Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А на дам он тоже руку поднимает? Или, миль пардон, ногу изволит задрать? А дамы ведь разные бывают. Некоторые виньчуном, занимались, например. И свистеть умеют нехило. Свистнешь вот эдак то, гвардия и набежит. Ай-ай-ай. Опять оффтоп со флудом совокупились.
Да, я думаю, мне лучше держаться подальше от Канады. Значит мормоняшки теперь и "крышу" заимели... Так-так... А насчёт поднятия руки и\или ноги вспомните Б. Янга.
Наверно многие Ваши друзья-мормоны с нетерпением ждут, наконец, эту Вашу пресловутую книгу, в которой надеются увидеть цитату, подобную вышеприведенной.
Я сам её жду не знаю как, но вот - думал закончить в эту зиму, куда там: домой прихожу в десятом часу, и по выходным то же самое.
Вы знаете, Владимир, я имела ввиду не это. Во-первых, очень подробно о том, что и как происходит в мормонской церкви, я знаю только от Евачки, а значит речь идет о конкретной церкви. Я вам верю, что деньги, которые собирает ваша церковь идет на помощь членам церкви, которые нуждаются в этой помощи. Как я уже написала, хотя сами уставы и должны быть похожи, но церковь-это люди, а они разные.
Разные руководители, разное отношение. Так что я ни в коем случае не
имела ввиду людей. Не смотря на то, что я не приимаю мормонизм, я вовсе не против самих людей. Я с удовольствием общаюсь с вами.
Я говорила о том, как на это смотрит Бог, исходя из Его Слова. Я все-таки, во всем опираюсь на Его Слово. А Он сказал, что вера должна быть правильной и она может быть только одна. Не бывает много правд. Правда и Истина-всегда одна. Надеюсь, что позже смогу рассказать о
мессианской общине, в том числе и о деньгах, которые она собирает.
У меня просто пока очень мало времени. Еще пару дней я буду очень занята, а позже, я уже смогу ответить на все вопросы.
Nicol, ну и мы тоже вам рассказываем о Церкви. Есть взгляд Евачки, есть и взгляд мой и Крулфы и Иерушалайма, Елдера.
Вы принимаете взгляд Евачки, как наиболее понравившийся вам.
Или более близкий или отвечающий вашим представлениям о мормонах.
Очень жаль, Владимир, что вы не правильно оцениваете мою реакцию на все рассказы Евачки.
Во-первых, большаяя часть ее постингов-это антимормонские.
Вот именно это "анти" я и поддерживаю. Но есть что-то, с чем я не согласна и с ней, так как все-таки невозможно сразу оторвать значительный кусок своей жизни и влияние, которое было, все-таки
иногда проявляется, но я приветствую в ее высказываниях то, что она
поняла для себя, что этот путь никуда не ведет. Опять же, я говорю это на основе Слова Божьего. Для меня истино только то, что сказал Бог, Иисус. Только Он для меня Свят.
Кстати, в ответе ей, я подробно описала, что делает мессианская община. Она как раз затронула такую тему, что мне подвернулась возможность ответить и ей и вам. Вы меня спрашивали об этом. Посмотрите, пожалуйста, 2-3-мя страницами раньше, если этот вопрос вас все еще интересует.
Так Вы погорели на любовном фронте и потеряли священство..
Вот до чего доводят моногамные отношения.
Вы помните старую песенку?:"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"?
Думаю то, что потерял exmormon, окажется для него не потерей, а находкой! Чего я ему от всей души и желаю! И, что самое важное, этого же и желает ему Бог! Это написано в Библии.
Да, я думаю, мне лучше держаться подальше от Канады. Значит мормоняшки теперь и "крышу" заимели... Так-так... А насчёт поднятия руки и\или ноги вспомните Б. Янга.
А вот насчет "крыши" - это Вы зря. Крыша всегда была нехилая. Мне это слово нравится именно своим отрицанием. А вот насчет рук или ног там - так "плевала я с ЭйфелЁвой башни" и на данитов, и на всякую другую нечисть. Тьфу, помянешь черта, а он и тут как тут.
Неужели вас так просто отпуустили? Не пытались "образумить", остановить?
Возникли проблемы с общением. Потом одна сестра поссорила меня с моей девушкой, хотела занять её место.
Вы знаете, Господь часто спасет людей таким образом, что в данный момент мы воспринимаем это как беду, неудачу, порой трагедию, зависит от характера, но позже мы говорим:"Спасибо, Господи, что ты тогда избавид меня от ..., иначе сегодня я бы не получил/ла чего-то намного большего и действительно лучшего! Я верю, что именно это с вами и произошло. У Бога есть план для каждого из нас еще до нашего рождения. Но только мы, своим решением, даем Ему возможность
реализовывать Его планы, но у Него есть и Его время. Я верю, что то, что с вами произошло-это Божья воля и только вам во благо! Вы еще увидите Его чудесные изменения в вашей жизни! Важно только в это верить. Ведь Бог любит всех и всем желает спасения! Не забывайте этого и верьте в то, что у Него есть что-то для вас такое, о чем вы даже сейчас и не помышляете. Часто Он дает намного больше того, о чем мы просим или можем себе представить, так как наше мышление все-таки ограничено, но не Его! Я не призываю вас ни в какую религию.
Просто знайте, что это так. Это все написано в Библии. В Библии 33 тыс. Божьих обетований во благо человека и все их можно получить!
Просто не забывайте об этом, напоминайте себе это периодически.
В Его время к вам прийдет желание узнать, что же за план у Него для вас. Впереди еще столько хорошего. Главное в жизни-принять правильное решение, вернее на протяжении всей жизни нам приходится принимать решения-важно, чтобы они были правильными. Первое и очень важное-вы уже сделали.
А вот насчет "крыши" - это Вы зря. Крыша всегда была нехилая. Мне это слово нравится именно своим отрицанием. А вот насчет рук или ног там - так "плевала я с ЭйфелЁвой башни" и на данитов, и на всякую другую нечисть. Тьфу, помянешь черта, а он и тут как тут.
Кажись я не черт, но уж тоже тут как тут ( в ответ на Ваше - "плевала я"..).
Может и Ваш вин-чунь не помочь и всякие там "каратэ с таэквондами"
Одним словом -"пуля быстрее".Ходят слухи, что у мормонов есть "оружие" - молитвы мягко говоря защитительные, а вернее сказать поражающие наиболее опасных "плевальщиков". Как впрочем, наверно и у всех христиан, хоть и призванных любить врагов своих, но могущих и "стряхнуть прах с одежд своих", выходя из дома, в котором их обплевали.
Кажись я не черт, но уж тоже тут как тут ( в ответ на Ваше - "плевала я"..).
Может и Ваш вин-чунь не помочь и всякие там "каратэ с таэквондами"
Одним словом -"пуля быстрее".Ходят слухи, что у мормонов есть "оружие" - молитвы мягко говоря защитительные, а вернее сказать поражающие наиболее опасных "плевальщиков". Как впрочем, наверно и у всех христиан, хоть и призванных любить врагов своих, но могущих и "стряхнуть прах с одежд своих", выходя из дома, в котором их обплевали.
"...плевала я с ЭйфелЁвой башни" - это цитата из м/ф "Мистер Пронька"
А вот теперь полюбуйтесь, господа, еще раз на истинное лицо этих овечек
цитата участника Vladimir1
Цитата:
Сообщение от Nikol
Вот именно это "анти" я и поддерживаю.
Прямо как в том анекдоте:
- Боже праведный! А я слышал, что Вы умерли.
- Кто Вам такое сказал? Могу Вас заверить - я жив и здоров!
- Мне что - то не верится. О Вашей смерти мне рассказал человек, которому я верю больше, чем Вам.
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).
Очень жаль, Владимир, что вы не правильно оцениваете мою реакцию на все рассказы Евачки.
Вот именно это "анти" я и поддерживаю. Но есть что-то, с чем я не согласна и с ней, так как все-таки невозможно сразу оторвать значительный кусок своей жизни и влияние, которое было, все-таки
иногда проявляется, но я приветствую в ее высказываниях то, что она
поняла для себя, что этот путь никуда не ведет. Опять же, я говорю это на основе Слова Божьего. Для меня истино только то, что сказал Бог, Иисус. Только Он для меня Свят.
Кстати, в ответе ей, я подробно описала, что делает мессианская община. Она как раз затронула такую тему, что мне подвернулась возможность ответить и ей и вам. Вы меня спрашивали об этом. Посмотрите, пожалуйста, 2-3-мя страницами раньше, если этот вопрос вас все еще интересует.
Nicol, извините, если не правильно вас понял.
Я обязательно посмотрю, что было написано ранее.
Как себя чувствует Шарон?
Комментарий