Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikol
    Участник

• 29 December 2005
    • 400

Цитата участника Exmormon

КАк только я с морботами познакомился, они сразу как раз это и сделали. Говорили: "Смотри сам, но мы знаем, что эта церковь истинная и бла-бла-бла. Тут поневоле начнёшь метаться и думать: "Блин, а что если это правда?" "А может не правда?" "А может всё-таки правда". Страшно становится.
    Я со вчерашнего дня, как прочла ваш постинг, хотела написать и спросить, но, увы, времени не хватает.
    Вы описали, как вы себя чувствовали, находясь там, так сказать на "перекрестном внушении". А что было с вами потом? Как вы себя чувствовали? Были ли вы слишком возбуждены или подавлены?
    Или быть может была аппатия и нежелание вообще думать? Были ли головные боли, бессонница с прокручивающейся все-время "той же пластинкой"? (я имею ввиду все, что вы услышали). Если можно, и если это не вмешательство в вашу жизнь, расскажите, пожалуйста-это вопрос очень серьезный и, очень может быть, что это кого-то спасет?
    Если вы не сочтете возможным это рассказывать-я не буду в обиде.
    Всего вам доброго!

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Tuareg
      По Ожегову, Самодур - Человек, к-рый действует по своей прихоти, по своемупроизволу
      Во-во... И я о том же, другим словами сам себя дурит, действует по своей прихоти... Вы же тоже Геннадий действуете иногда во своей прихоти, а не по Писанию... (это имеется ввиду Ваша косвенная, а иногда даже язвительн--ироничная защита сектанского учения, так Павел не поступал...)
      Что за ход конем? Cрочно в школу учиться
      Моя Вашей не понимает... Мы здесь не в шахматы играем...

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от vladimir1
        Сергей, вот ваши слова.
        Если это не хамство, то что это?
        Нет это не хамство - это констатация факта. Вы говорите по своей прихоти, потому как просто верите и не БОЛЕЕ ТОГО АРГУМЕНТА!!! По своей прихоти, обманывая (дуря) себя - какая разница, важно что это констатация факта...
        Вы не можете ничего сказать против того что противоречит Писанию явно - Вы просто верите, что антихрист (для христиан) Смит - принёс Вам "правду". А я говорю что бред, что ложь и это доказываю, как делали до этого многие другие братья...
        Сергей, вы однозначно позволяете себе грубить, оправдывая это борьбой с мормонизмом.
        О нет... это не грубость - это констатация положения вещей.

Мне нет необходимости ни оправдываться перед вами в своей вере, своем свидетельстве о Боге, Иисусе Христе, Книге Мормона, Библии, Джозефе Смите и других важных для меня вещах, ни уж тем более доказывать вам свою правоту.
        Вот и правда о Вас... На самом деле в словах "Мне нет необходимости" явно проясняется что Вам просто нечем крыть, Вы не можете ничего сказать в оправдание, а лишь мусолите из пустого в порожнее, разводя полнейшую демагогию и мудрствование помешанное на вывернутой логике и подменах понятий.... ЭТО ФАКТ!!! И вам это режет глаза... Вы не склонны и не можете защищаться мечом духовным, потому как не владеете им... Писание (как меч обоюдоострый) Вас уже как секту давно порубало, но Вам интересно быть просто мясом и верить в то, что ласкает слух и греет ложно душу...

Мне нет необходимости доказывать противоречия вашей веры, ваших постулатов, ваших высказываний.
        Гы-гы... Конечно, ведь противоречий веры по Писанию явных нет... Вы выворачивает одно понятие "у меня нет возможности и умений доказать" на другое, Вам удобное "Мне нет необходимости "...

Поверьте - это тоже смешно!!! Чтобы это не заметить нужно быть слепым...

Я готов искать истину и правду везде, где она есть. Даже в протестантизме, католичестве, православии и других конфессиях или философских учениях.
        Не будьте просто ГОТОВЫ, как Вы говорите "Я готов ", ИЩИТЕ УЖЕ СЕЙЧАС, тем более что Истиный БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ Бог давно ищет Вас и хочет вывести из этой секты.

Ответом на мои молитвы об Истине и дальнейшем пути стало решение о крещении в этой Церкви.

Мда... Звучит по изложению и по выводу подобно следующей фразе: "Я понял, что она меня любит, когда решил сделать ей предложение"... Бред, неужели Вы не понимаете насколько примитивны в мышлении?
        Вокруг себя я вижу многих людей стремящихся быть последователями Иисуса Христа в свете той истины , которая им открыта.
        Как личности - они возможно действительно стремятся, но только прикол в том, что инструкция подменена и исковеркана..., а значит они искренне пытаются, но не на того Христа и верят тоже не в того Христа.

Также я знаю множество достойнейших людей не считающих себя верующими, но у которых я многому могу научиться и учусь.
        Вот именно!!! Вы сами только что пришли в выводу, что и плохое дерево может якобы приносить хорошие плоды... Так и у буддистов, и у СИ, и у кришнаитов, и у мунитов, и у юсмалиан.... и как Вы верно заметили даже у аттеистов... Дела хорошо, но дела без истинной веры, также как и вера без истинных дел - мертвы сами по себе...

У меня есть сильнейшее свидетельство о Иисусе Христе, как Искупителе и Спасителе человечества.
        Хватит сотрясать воздух - какое свидетельство??? Уж не то которое выглядит как полная чушь:

"Ответом на мои молитвы об Истине и дальнейшем пути стало решение о крещении в этой Церкви"

Я не могу игнорировать это и отрицать. Это стало бы ложью перед Богом и перед своей совестью.
        Ждём... рассказывайте или не трепитесь...

Вы, Сергей, походя, прошлись не только по моим убеждениям, сознательно задевая чувства, вы, просто оскорбляете меня, как человека и личность.
        Уж извините, если я оскорбил... Я просто показал констатацию факта - "Вы сами себя обманываете", а это у Ожогова называется "действуете по своей прихоти", а я говорю прямо САМОДУРНИЧАЕТЕ...

САМОДУР 1, а, м. Человек, к-рый действует по своей прихоти, по своему произволу...

И к вам, Сергей, у меня просьба.
        Если вы считаете себя порядочным человеком, честным, достойным носить имя христианина, то либо вы приносите свои извинения,
        Просьба не удовлетворяется, по причине того, что я Вас не оскорбил... Я назвал подобное Вам поведение своими словами, это как видите подтверждается даже толковым словарём Ожогова.
        Уж извините - Правда есть правда... Когда перестаните себя сами дурить и обманывать, а начнёте сопоставлять всё без СВОЕЙ прихоти, как Вам хочется, а не как есть на самом деле - тогда соответственно это автоматически уйдёт от констатации Вашего поведения.
        потому что в таком духе общаться с вами для меня невозможно.
        Так оно и понятно... Духи то у нас разные... У Вас дух человеческий, а во мне как в том который есть часть тела Христового - живёт Дух Святой.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Tuareg
          Нечастый пример образованного и культурного христианского письма
          Итак Геннадий, Вы официально заявляете, что считаете мормонов христианами?
          В любом случае я предупреждаю Вас, что при положительном ответе я сообщу об этом совету форума...
          К сожалению в Вашу церковь поместную я не могу сообщить, так как Вы боитесь предоставить её элетронный адрес или сайт... Причём боитесь откровенно и не по мужски... как мальчик... Уж извините, что правда - то правда... Думаю Вы не имеете права даже противоречить этому... Уж сколько я Вас просил о подобном... Ну да ладно - подождём ответа на поставленный вопрос, а там видно будет...
          (хотя честно скажу меня просто очень смешит и удивляет Ваша боязливость в столь уже не детском возрасте и тем более мужском, сказать откуда Вы духовно родом и дать е-майл пастора)

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Nikol
            Участник

• 29 December 2005
            • 400

Цитата участниа Evacska

В США, семья со средним доходом выплачивает в год от 10 000 до 15 000 баксов в виде десятины. Когда же возникают какие-либо дополнительные нужды, идут опять сборы дополнительных средств, как похороны, помощь малоимущим - сбора, для помощи уже этим лицам, в виде денег, продуктов, мебели и т.д. также часто просто собираются помогать, например при переездах, приготовлении обедов тем, кто нуждается в помощи, пошиве одеял, приготовлении продуктовых покетов для разных слоев населения, больниц и т.д....
            Или действительно сказывается разные церкви и разные руководители? Хотя думаю, что общий закон для всех церквей одинаков, ведь существует, как говорит Евачка, да и во всех конфессиях тоже-генеральная организация. Так сказать главенствующий орган надзора
            и контроля. А как насчет помощи для своих же, но более бедных церквей за границей? Ведь есть же более богатые и менее?
            Вот, кстати и удобный случай рассказать, то, о чем спрашивал Владимир,
            на что идут деньги, собранные в мессианской общине. Я перечислю, но
            это будет далеко не полный список, просто всего слишком много-могу что-то и упустить. Но где-то я уже это, по-моему писала. Кстати, хочу подчеркнуть, что те христиане, о которых я уже неоднократно рассказывала, тратят деньги точно так же, разумеется что у них размах побольше, чем у одной или даже нескольких наших общин. Так как, как правило-это международные, очень большие Миссии, филиалы которых находятся во многих странах мира. В основном в странах третьего мира-где очень много бедных и нуждающихся. Я об этом упоминаю, чтобы опять же-таки подчеркнуть нашу единую веру. Но за них я говорить не могу, а расскажу о нашей общине.

1. Итак, прежде всего, на счетах общины всегда есть деньги на любой случай в жизни членов общины. В Израиле похороны, например, за счет государства. Но все остальное, что с ними связано-это, естествено ложится на семью. В таком случае община оплачивает все расходы.
            А так как у нас еще существует закон, что близкие родственики должны 7 дней (не считая субботы) сидеть дома и принимать всех желающих прийти и почтить память умершего, поддержать родных, чем-то помочь, то
            на столе обязательно, учитывая наши климатические условия, всегда должна быть вода разного вида, фрукты и легкая еда, на что община тоже дает деньги. Часто люди приносят деньги лично, по собственному желанию и передают непосредственно в руки родных. Я начала с не очень веселой темы просто потому, что Евачка ее упомянула.
            2. Также деньги предназначены для помощи нуждающимся. В зависимости от того, какая нужда. Если деньги нужны на лечение, то
            они и выписываются в ту клинику или больничную кассу, куда надо заплатить, так как человеческая натура слаба и бывали случаи, что деньги давались на одно, а тратились на другое. Поэтому установили такой порядок. Например, оплачивается лечение зубов (что в Израиле стоит очень дорого) для тех, кто не в состоянии сам заплатить за это.
            Если предстоит дорогая операция, то оплачивают какую-то часть-это решает группа выбранных людей, в которую, разумеется входит пастор с женой, бухгалтер, и еще несколько членов общины. Что касается медицины-здесь разные вариации-перечислить невозможно.
            3. Есть деньги, предназначенные для молодежи, которая хочет учиться в университете, но материальное положение семьи не позволяет оплачивать обучение-община и это берет на себя.
            4. Есть предназначенные деньги на обучение за границей. Тем, кто
            хочет и имеет способности, и зная, что эти люди вернуться для того, чтобы продолжать работать в общине, или, возможно открыть свою общину-оплачивают обучение, как правило в Америке. Только дорога за свой счет-все обучение за счет общины.
            5. Так же оплачиваются поездки мессионерских групп в разные страны и для обмена опытом и для помощи в третьи страны, для проповедования Евангелия.
            6. Так же наши деньги идут на различного рода помощь, больше в Африке, нуждающимся. Это и питание и одежда и какая-то техника, также для постройки помещений для молитвенных собраний, техника для раскопки колодцев в засушливых районах, помпы для выкачивания воды и пр.
            7. Есть помощь и для желающих открыть свой бизнес или учиться на каких-либо курсах, но нет для этого финансов. И в этих случаях община помогает.
            8. Оплата съемного жилья, что в Израиле тоже очень дорого.
            9. Покупается и переводится на несколько языков(так как община многонациональная), христианская литература-я говорю опять-таки о тех же христанах. Это люди с мировыми именами, помазанные Богом на проповедование и толкование Ветхого и Нового Заветов. Что интересно,
            они ни в чем не расходятся-так как основание, фундамент, на котором стоит наша вера правильный и единственный-это Слово Божье. Я прочитала огромное количесвто такой литературы и никогда не столкнулась с тем, чтобы такие люди писали по-разному, что уже само по себе говорит, что написание этих книг вдохновлено Богом и писались они под руководством Святого Духа. Перевод книг-довольно дорогое удовольствие, особенно на русский язык, так как на русский язык переводят в России.
            10. Ну и , разумеется, нужды самой общины. Она растет, приходит все больше людей, требуется больше площадь, да и место поконения Богу все-таки должно быть оформлено со всем уважением к Нему.
            В самой общине оборудованы комнаты для мам с грудными детьми, для детей по-старше, от 1 до 4-х лет. Более старшие во время проповеди знимаются уже чем-то более серьезным. Есть и места для отдыха.
            Всегда, после проповеди можно собраться в оборудованной комнате, где предложены кофе, чай, другие напитки, различные кушанья к чаю и кофе.
            Люди любят собираться и общаться после проповеди. Все это за счет общины, т.е. это и наши десятины и наши пожертвования.
            Но самое главное, что нам зачитывают план, который руководители хотели бы воплотить. Они говорят о том, что хотят подарить, например, в Африканскую страну что-то и на это нужно такое-то кол-во денег. И предлагают жертвовать тем, кто хочет в этом участвовать. Считают деньги бухгалтер и обычный член общины. Так что сколько собрано за один день-нет проблемы узнать. Но у нас это не принято, так как мы знаем и видим, куда идут наши деньги. Мы за них не переживаем. Но нам все-таки сообщают, сколько собрали на определенный проект. Нам много
            присылают из других стран. Иногда это просто помощь, и в таком случае руководители имеют право рспорядиться этими деньгами так, как в данный момент более важно. Но иногда присылают деньги с указанием на что именно они присланы. В таком случае эти деньги ни за что не уйдут на что-то другое. Это Божий закон. И если их истратить не по назначению, значит Бог не благословит то, куда они вложены. У нас был очень итересный случай. У нашей общины было свое красивое здание, в которе вложили много денег. Но так как мы "бельмо на глазу", то с нами начали судиться и в конце-концов наше здание у нас отобрали. Таким образом мы все потеряли. Все надо было начинать сначала. Купить мы
            не могли, поэтому сняли помещение, которое требовало капитального ремонта. И тут нам присылают очень приличную сумму денег, но с указанием, что это деньги на витражи. Это прислали люди, которые видели то красивое здание. И, как ни нужны нам были деньги на более насущные нужды, но раз они присланы на витражи-они на это и были потрачены. Долго пришлось этим витражам ждать, когда они смогут занять достойное место. Но сейчас они смотрятся очень красиво!
            Это вкратце. Да, еще забыла, что наша община выпускает газету в нескольких странах мира, что тоже стоит не мало. Конечно наших денег на все это не хватает, это благодаря помощи других стран. Но эти деньги идут дальше на помощь. Поэтому и хочется отдавать не только десятину, но и пожертвования, так как знаешь, что это все во Славу Господа!
            Это именно то, что хочет Бог. Иисус сказал, что Он пришел, чтобы имели жизнь вечную и жизнь с избытком. Избыток -это не для того, чтобы мы богатели в свое удовольствие, а для того, чтобы помогали другим. Что все верующие и христиане(не религиозные) и мессианские евреи и делают.
            Так как, я уже говорила, что мы живем по Божьим законам, насколько
            земным людям это дано и Бог благословляет все больше и больше.
            Последний раз редактировалось Nikol; 13 February 2006, 05:40 PM.

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от Great Serge
              Итак Геннадий, Вы официально заявляете, что считаете мормонов христианами?
              В любом случае я предупреждаю Вас, что при положительном ответе я сообщу об этом совету форума...
              Cтрашный вы человек. И смешной. Я вам так скажу - я не вижу причин не считать их христианами. И еще скажу банальную мысль - Бог будет иметь дело с конкретными личностями, а не с деноминациями. И спросит каждого как кто нес что имел, какие помыслы двигали и как дела с совестью обстоят... результаты могут быть удивительными и неожиданными. Впрочем Библия об этом и предупреждает

Сообщение от Great Serge
              К сожалению в Вашу церковь поместную я не могу сообщить, так как Вы боитесь предоставить её элетронный адрес или сайт... Причём боитесь откровенно и не по мужски... как мальчик... Уж извините, что правда - то правда... Думаю Вы не имеете права даже противоречить этому... Уж сколько я Вас просил о подобном... Ну да ладно - подождём ответа на поставленный вопрос, а там видно будет...
              (хотя честно скажу меня просто очень смешит и удивляет Ваша боязливость в столь уже не детском возрасте и тем более мужском, сказать откуда Вы духовно родом и дать е-майл пастора)
              Мда... Смех и грех. Особенно про "противоречить этому". Какому этому - я не разобрался. Вас телефон пастора устроит? Я у него спрошу только сначала... Сайта нет у нас, а вот email у него может быть. Cпрошу и про email тоже... Вы удовлетворены, "cтрашный и ужасный" Serg?
              Последний раз редактировалось Tuareg; 13 February 2006, 09:14 PM.
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Evacska
                Участник

• 27 November 2005
                • 312

Сообщение от Great Serge
                Нет это не хамство - это констатация факта. Вы говорите по своей прихоти, потому как просто верите и не БОЛЕЕ ТОГО АРГУМЕНТА!!! По своей прихоти, обманывая (дуря) себя - какая разница, важно что это констатация факта...
                Вы не можете ничего сказать против того что противоречит Писанию явно - Вы просто верите, что антихрист (для христиан) Смит - принёс Вам "правду". А я говорю что бред, что ложь и это доказываю, как делали до этого многие другие братья...
                Серж, я понимаю вас и понимаю, ваше нетерпение. То, что вам кажется вам таким ясным, простым и логичным, не понимается мормонами. Но это не повод огорчаться, я вижу вокруг каждый день тысячи непреклонных мормонов, так что же теперь? Но, я также очень понимаю и Владимира и Туарега, только потому, что сама прошла через все это.
                Я только могу сочувствовать и стараться поделиться тем, через что сама прошла и через что прошли другие люди. Я от всей души желаю им удачи и признаю их свободу воли, я знаю, жизнь всегда возвращает любого к реальности, когда чел. отходит от этой реальности. Самое лучшее, что они делают, они не сдаются, а исследуют и изучают, что может быть лучше? Признать чью-то правду без исследования, это равносильно все тому же пребыванию в застое, в неведении, какая бы заманчивая эта правда не была. А для изучения и исследования у каждого свои подходы и каждому нужно определенное время. Я знаю это только по тому, что живу среди мормонов и знаю, как это не легко и долго выйти из под влияния и не все выходят не искалеченными. Я знаю множество людей, которые родились и были мормонами всю свою жизнь, 30, 40, и более и наконец приходило понимание. Приходило понимание, что это людьми созданная религия, это было как откровение. И это, как "рождение свыше", потому что это освобождение, хотя с горечью и обидой за потраченные годы, средства, потери, которые часто случаются. И хотя, эти люди обладали большей информацией, доступом в хорошие библиотеки и знанием нескольких языков, это всегда просто требует времени и желания изучить и найти во что бы то ни было ИСТИНУ, ЧТОБЫ ЭТА ИСТИНА НЕ ПРИНЕСЛА. Иногда истина бывает не лицеприятная и лишает привелегий и утешения. Люди теряли семьи, работу, положение, так как мормонское общество таково....Я как раз разговаривала со знакомым о моем посещении этой новой церкви и он прислал мне ответ на мои вопросы. Он провел в Мормонской церкви 17 лет и наконец освободился. Кстати, когда он заявил своей жене, что церковь, это всего навсего организация созданная людьми и он это вот только что понял, она просто ушла от него, он потерял работу и вообще пришлось начинать жизнь сначала. А начал он с того, что начал написать книгу в защиту мормонизма и когда начал вникать глубже, увидел и распознал ложь. Сейчас у него другая семья, другая работа и он принадлежит другой церкви :-) Вот его ответ на мои вопросы о разнице учений двух церквей: привожу на-английском и потом, может завтра постараюсь перевести:

I am glad to hear that you have attended an Evangelical Church.
                I would comment that --
                repentance is an importance aspect of a Believer's life.
                The Holy Ghost convicts us of our wrong doing, to bring us to repentance- and forgiveness. Even after we have repented, and been forgiven by God, sometime people still feel guilty. Such guilt becomes a barrier to futher spritural growth

The idea of "Apostasy and Restoration" is of course basic to LDS church beliefs.

Evangelical Christians do not consider a human designed church organization to actually be "the Church" as Mormons do. The actural Church of Christ exists on a spritural level as believers gather in fellowship. It is true that many earthly organizations ( that are socially referred to as 'church') degenerate away from Christ, so that truth cannot be found in them.-- But these were never essentially
                "the Church" in the first place.
                Christians have God's Priesthood authority by the personal indwelling of the Holy Ghost.
                As the scripture says:
                Ac 20:28 Take heed therefore unto yourselves, and to all the flock, over the which the Holy Ghost hath made you overseers, to feed the church of God, which he hath purchased with his own blood. .

Authority Must come Direct from Heaven(God), not from human succession--- as it is written
                John 3:26 .27 John answered and said, A man can receive nothing, except it be given him from heaven.
                This Gift of the Holy Ghost may come DIRECTLY from God-- Laying on of Hands is not required as the LDS teach.

Ac 10:44 While Peter yet spake these words, the Holy Ghost fell on all them which heard the word. 45 And they of the circumcision which believed were astonished, as many as came with Peter, because that on the Gentiles also was poured out the Gift of the Holy Ghost. 46 For they heard them speak with tongues, and magnify God. Then answered Peter, 47 Can any man forbid water, that these should not be baptized, which have received the Holy Ghost as well as we?
                Последний раз редактировалось Evacska; 13 February 2006, 11:37 PM.
                IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
                IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
                Patricia Evans Controlling People

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

For Evaska:
                  будь там всё 100% рукотворным - откуда бы взяться Копии Энтона? Смит что-то нашел. Не знаю, что он там напереводил, но он что-то нашел, что-то исключительное, необыкновенное.

For Serge:
                  интересно, почему это так - берешь двух "традиционных" христиан, сажаешь в банку, уходишь на десять минут, глядь: один уже - инквизитор, другой - еретик; и вовсю идут допрос и дознание.

И так уже две тысячи лет.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Спасибо всем...,

кто меня не забыл . Я вас тоже помню, но катастрофа у меня со временем и провайдеры - паразиты (извините, за грубость). Итак, уж позвольте мне ответить без конкретных цитат, а, так сказать, в воздух... Или на ветер, воду, все four стороны...
                    1. Я свидетельствую, что не все средства, полученные от прихожан (десятина и пожертвования от поста), расходуются на нужды Церкви. В свое время я была этим шокирована, но ничего- пережила. Президент моего прихода (во время оно), отдал все деньги за несколько месяцев (он вообще был ленив и не сразу отсылал накопления) своему приятелю, когда тот оказался в затруднительном положении. Честь и хвала доброму человеку (не шучу, на приятеля mafia наезжала)! Но, расписки он не взял со старого друга. Итог. Кукиш ему товарисч показал, когда день расплаты наступил. Вот это скандал был, так скандал. Конечно, все замяли. Я то знала, где собака порылась, да молчала, чтобы чувства остальных верующих не тревожить. Да только осадок у меня неприятный остался. Ничего себе, думаю, президентов выбирают. Вот тебе и плюрализм... (плю... - это точно)
                    2. Я действительно не хочу строить Сион. Я вообще ничего и никого "строить" не хочу. И, когда мне указывают, какие книги мне читать или не читать, какую одежду носить или не носить, какие постеры держать или не держать (извини, сестра, елдеры стесняются, Мерилин Монро им, видите ли, не по нраву), мне хочется послать всех куда подалее, ценой поменее...
                    3. Я не говорю о Кашпировским и ко. Мое имхо - "...А ему - всю ночь читать его рассказки". Сама то я к гипнотизеру, да и просто к незнакомому психологу не пойду. Изба индейская вам, а не лопата, чтобы в моих мозгах копаться. Но есть люди, которым просто необходима помощь, пусть даже и гипнотизера. А как вы назовете состояние, когда человек сидит (лежит) с закрытыми глазами и слушает плавно журчащую речь... Или отвечает на вопросы... Только вот пусть тот, кто их задает, к Христу и обращается, или к Будде, например. Вот ему Господь и пошлет дар исцеления страждущих. А вот, когда приходит дяденька-фантаст и заводит шарманку: "Покайтеся (вар. всепокайтеся) или гореть вам в геенне огненной". "Поздравляю тебя со вступлением в законный блуд" - (это о браке, не освященном Церковью), "Уже давно твердили миру, чем бла-бла кейс, тем ближе к клиру", ну а цитаты из КМ, я думаю присутствующие и сами найдут соответствующие... Так вот, хочется мне сказать, а пошли бы вы все... А я уже и так пошла.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Evacska
                      Участник

• 27 November 2005
                      • 312

Сообщение от RehNeferMes
                      For Evaska:
                      будь там всё 100% рукотворным - откуда бы взяться Копии Энтона? Смит что-то нашел. Не знаю, что он там напереводил, но он что-то нашел, что-то исключительное, необыкновенное.
                      И так уже две тысячи лет.
                      Будем благодарны за подробности! Очень любопытно..

Комментарий

• Evacska
                        Участник

• 27 November 2005
                        • 312

Сообщение от Бастет
                        кто меня не забыл .
                        2. Я действительно не хочу строить Сион. Я вообще ничего и никого "строить" не хочу. И, когда мне указывают, какие книги мне читать или не читать, какую одежду носить или не носить, какие постеры держать или не держать (извини, сестра, елдеры стесняются, Мерилин Монро им, видите ли, не по нраву), мне хочется послать всех куда подалее, ценой поменее...
                        Так вот, хочется мне сказать, а пошли бы вы все... А я уже и так пошла.
                        Я тоже так чувствую и понимаю !!!!

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

Я со вчерашнего дня, как прочла ваш постинг, хотела написать и спросить, но, увы, времени не хватает.
                          Вы описали, как вы себя чувствовали, находясь там, так сказать на "перекрестном внушении". А что было с вами потом? Как вы себя чувствовали? Были ли вы слишком возбуждены или подавлены?
                          Потом я дал им неправильный адресс, чтоб они не ходили ко мне. Но Бывал у них на инглише и т.п.

Или быть может была аппатия и нежелание вообще думать? Были ли головные боли, бессонница с прокручивающейся все-время "той же пластинкой"? (я имею ввиду все, что вы услышали).
                          Ну такого не было. Я просто увидел, что есть возможность потусоваться. А на доктрины я смотрел сковзь пальцы. Но всё-таки я заигрался в конце концов. Жалко уже было всё бросать

Комментарий

• Evacska
                            Участник

• 27 November 2005
                            • 312

Сообщение от exmormon
                            Потом я дал им неправильный адресс, чтоб они не ходили ко мне. Но Бывал у них на инглише и т.п.

Или быть может была аппатия и нежелание вообще думать? Были ли головные боли, бессонница с прокручивающейся все-время "той же пластинкой"? (я имею ввиду все, что вы услышали).
                            Ну такого не было. Я просто увидел, что есть возможность потусоваться. А на доктрины я смотрел сковзь пальцы. Но всё-таки я заигрался в конце концов. Жалко уже было всё бросать
                            То же случилось и со мной, заигралась. А еще, я подумала, если я что-то и не понимаю, то обязательно ли это понимание? Хорошие люди, наверное знают, о чем говорят, что делают, куда ведут расслабилась...

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

для SlyShine
                              Вложения

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

Сообщение от Evacska
                                То же случилось и со мной, заигралась. А еще, я подумала, если я что-то и не понимаю, то обязательно ли это понимание? Хорошие люди, наверное знают, о чем говорят, что делают, куда ведут расслабилась...
                                ну я до того зашёл, что стал старейшиной под конец даже.

Комментарий

Обработка...