Цитата участника Exmormon
Я со вчерашнего дня, как прочла ваш постинг, хотела написать и спросить, но, увы, времени не хватает.
Вы описали, как вы себя чувствовали, находясь там, так сказать на "перекрестном внушении". А что было с вами потом? Как вы себя чувствовали? Были ли вы слишком возбуждены или подавлены?
Или быть может была аппатия и нежелание вообще думать? Были ли головные боли, бессонница с прокручивающейся все-время "той же пластинкой"? (я имею ввиду все, что вы услышали). Если можно, и если это не вмешательство в вашу жизнь, расскажите, пожалуйста-это вопрос очень серьезный и, очень может быть, что это кого-то спасет?
Если вы не сочтете возможным это рассказывать-я не буду в обиде.
Всего вам доброго!
КАк только я с морботами познакомился, они сразу как раз это и сделали. Говорили: "Смотри сам, но мы знаем, что эта церковь истинная и бла-бла-бла. Тут поневоле начнёшь метаться и думать: "Блин, а что если это правда?" "А может не правда?" "А может всё-таки правда". Страшно становится.
Вы описали, как вы себя чувствовали, находясь там, так сказать на "перекрестном внушении". А что было с вами потом? Как вы себя чувствовали? Были ли вы слишком возбуждены или подавлены?
Или быть может была аппатия и нежелание вообще думать? Были ли головные боли, бессонница с прокручивающейся все-время "той же пластинкой"? (я имею ввиду все, что вы услышали). Если можно, и если это не вмешательство в вашу жизнь, расскажите, пожалуйста-это вопрос очень серьезный и, очень может быть, что это кого-то спасет?
Если вы не сочтете возможным это рассказывать-я не буду в обиде.
Всего вам доброго!
Комментарий