Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slyshine
    Участник

• 16 October 2005
    • 318

Сообщение от Nikol
    Кстати, у вас написано, что вы в поиске. Ищите Истину в Библии и обещаю вам, что вы ее обязательно найдете! Желаю от всей души!
    Зачем вам крупицы, перемешанные с ложью-читайте Истину, где нет ни слова лжи и вам откроется Истина. Просите у Бога и Он вам обязательно поможет!
    а на мой взгляд человек всегда должен быть в поиске, на пути самосовершенствования, и конечно я не только КМ читаю, но и Библию, и много других книг их вообще много, и хороших среди них тоже немало

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Цитата участника Evacska:
      Совершенно верно Николь! Но там у них не только шорты, но и подштаники (нижняя одежда) контролируется. Так же еще еда, режим дня, получение информации, сексуальная жизнь, преданность ..... продолжать не буду, говорили уже об этом...
      Сообщение от Nikol
      Короче-будьте"совбодны", но собщайте, пожалуйста в каких подштаниках вы ходили такого-то числа и в какое время и сколько времени вы проводите, прошу прощения у всех, в туалете...
      Класс! Вот это "истинная свобода"!
      Cool!

Одна нагло врет , другая наивно верит .
      Молодцы девочки!
      Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Nikol
        Участник

• 29 December 2005
        • 400

Сообщение от slyshine
        а на мой взгляд человек всегда должен быть в поиске, на пути самосовершенствования, и конечно я не только КМ читаю, но и Библию, и много других книг их вообще много, и хороших среди них тоже немало
        Истинная правда. Полностью согласна. Я большая любительница книг.
        Всю жизнь с книгами, даже во время еды читаю, хоть и вредно.
        Желаю вам интересного чтения! А про КМ все-таки вы не правы-я же читаю, а так как Библию я знаю не плохо, то и вижу ложь сразу-ее ведь не спрячешь!

Комментарий

• slyshine
          Участник

• 16 October 2005
          • 318

Сообщение от Nikol
          Истинная правда. Полностью согласна. Я большая любительница книг.
          Всю жизнь с книгами, даже во время еды читаю, хоть и вредно.
          Желаю вам интересного чтения! А про КМ все-таки вы не правы-я же читаю, а так как Библию я знаю не плохо, то и вижу ложь сразу-ее ведь не спрячешь!
          ну смотреть можно по-разному и видеть разное, так что не будем выяснять истинность чего-либо, все равно не докажете

Комментарий

• Nikol
            Участник

• 29 December 2005
            • 400

Цитата участника Иерушалайм

Одна нагло врет , другая наивно верит .
            Молодцы девочки!
            Благодарю, вы очень любезны! А то, что мы молодцы-мы и сами знаем!

Комментарий

• Nikol
              Участник

• 29 December 2005
              • 400

Сообщение от slyshine
              ну смотреть можно по-разному и видеть разное, так что не будем выяснять истинность чего-либо, все равно не докажете
              Почему ж вы так думаете? Иисуса тоже не принимали, но в то же время, очень многие уверовали. Я, как Его ученица, продолжаю делать тоже-говорить правду о Нем. Замолчать меня никто и никогда не заставит, это Божья воля, чтобы мы несли людям Истину, нравится это кому-то или нет. Для меня важна Божья воля, а не то, как меня принимают.

Комментарий

• slyshine
                Участник

• 16 October 2005
                • 318

Сообщение от Nikol
                Почему ж вы так думаете? Иисуса тоже не принимали, но в то же время, очень многие уверовали. Я, как Его ученица, продолжаю делать тоже-говорить правду о Нем. Замолчать меня никто и никогда не заставит, это Божья воля, чтобы мы несли людям Истину, нравится это кому-то или нет. Для меня важна Божья воля, а не то, как меня принимают.
                да я Вас и не заставляю молчать, говорите, пожалуйста
                я просто говорю, что лично Вы лично мне этого не докажете, вот и все

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Evacska
                  Все, что касается сегодняшних дней, Мормоны будут говорить тебе, что они этого не делают, не практикуют полигамию и т.д. Но официальная церковь просто прекратила делать это, но не приносила извинения, ни вдавалась в объяснения. Но Пророки, которые получали подобные откровения от Бога, до сих пор в списке Пророков, высоко чтятся и изучаются на церковных уроках. Как результат, эти идеи все еще в умах некоторых сильно промытых и как результат - в США около 75 тысяч полигамистов - результат этой политики. А что они там вытворяют внутри сообщества, кто знает...
                  Я тебе еще, по дружески, подкину "пищу" для обсуждения. Уж коли тебя так беспокоят результаты последствий, то давай обсудим результат вот этого поступка:

9 И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается [над ее сыном,
                  10 и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.
                  11 И показалось это Аврааму весьма неприятным ради сына его.
                  12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя;
                  13 и от сына рабыни Я произведу народ, потому что он семя твое.
                  14 Авраам встал рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и отрока, и отпустил ее. Она пошла, и заблудилась в пустыне Вирсавии;
                  15 и не стало воды в мехе, и она оставила отрока под одним кустом
                  16 и пошла, села вдали, в расстоянии на один выстрел из лука. Ибо она сказала: не хочу видеть смерти отрока. И она села против, и подняла вопль, и плакала;
                  17 и услышал Бог голос отрока; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;
                  18 встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ.
                  19 И Бог открыл глаза ее, и она увидела колодезь с водою, и пошла, наполнила мех водою и напоила отрока.
                  20 И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.

Если не ошибаюсь, то результат этой политики - несколько миллионов полигамистов, и не только.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Nikol
                    Участник

• 29 December 2005
                    • 400

Сообщение от Иерушалайм
                    Я тебе еще, по дружески, подкину "пищу" для обсуждения. Уж коли тебя так беспокоят результаты последствий, то давай обсудим результат вот этого поступка:

9 И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается [над ее сыном,
                    10 и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.
                    11 И показалось это Аврааму весьма неприятным ради сына его.
                    12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя;
                    13 и от сына рабыни Я произведу народ, потому что он семя твое.
                    14 Авраам встал рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и отрока, и отпустил ее. Она пошла, и заблудилась в пустыне Вирсавии;
                    15 и не стало воды в мехе, и она оставила отрока под одним кустом
                    16 и пошла, села вдали, в расстоянии на один выстрел из лука. Ибо она сказала: не хочу видеть смерти отрока. И она села против, и подняла вопль, и плакала;
                    17 и услышал Бог голос отрока; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;
                    18 встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ.
                    19 И Бог открыл глаза ее, и она увидела колодезь с водою, и пошла, наполнила мех водою и напоила отрока.
                    20 И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.

Если не ошибаюсь, то результат этой политики - несколько миллионов полигамистов, и не только.
                    Евачка, хочу обяснить, чтобы ув. Иерушалайм не смог все перевернуть, как он это обычно делает. В этом отрывке из Ветхого Завета Сарра сама предложила Аврааму свою служанку, так как устала ждать обещанного Богом ребенка. Бог ни в коем случае, никогда не делал это законом! Я уже писала по этому поводу Владимиру, что действительно
                    это было и Бог не вмешивался до поры и во многоженство и в то, что были наложницы. Но никогда Бог не призывал к этому и, тем более,
                    не делал из этого законов! А та истрия с Саррой, в результате, Сарра
                    сама же еще и обвинила Авраама! Люди есть люди...
                    Кстати, что-то среди христиан полигамистов не найдешь.

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от Nikol
                      А об пророческом даре Д.Смита я уже писала. Библия говорит, что пророков надо проверять. И я спрашивала, а проверял ли кто-то Д. Смита?
                      "Возлюбленные, не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому, что много лжепророков появилось в мире" (1-у Иоанна
                      4:1)
                      А, что Вы подразумеваете под определением "проверять". Например как вы проверяете своих помазанных пасторов и как я могу их проверить?

Комментарий

• slyshine
                        Участник

• 16 October 2005
                        • 318

Сообщение от Иерушалайм
                        А, что Вы подразумеваете под определением "проверять". Например как вы проверяете своих помазанных пасторов и как я могу их проверить?
                        а какая должна быть процедура проверки? на детекторе лжи? или проверять здравым смыслом, логикой и современной наукой?

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Nikol
                          Простите, но вы сами себе противоречите. Почему же вы ото всех требуете доказательств правоты наших слов, а что касается мормонов-то тут, оказывается несовместимыми Вера и доказательства?
                          Николь, мои "требования доказательств" - это лишь пародия на поведение некоторых участников форума, так сказать зеркальное отражение некоторых.

Комментарий

• Иерушалайм
                            Ветеран

• 08 November 2005
                            • 3187

Сообщение от slyshine
                            а какая должна быть процедура проверки? на детекторе лжи? или проверять здравым смыслом, логикой и современной наукой?
                            Если этот вопрос ко мне, то я не знаю, что именно подразумевает Николь под этим.

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от RehNeferMes
                              Это значит, что исполнители резни были вдохновлены тем выступлением, и оправдывали для себя свои преступления его тезисами.
                              Это факт или предположение?

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от Tuareg
                                Весьма хорошо сказано!
                                А что же здесь весьма хорошо сказано?

"Что русскому хорошо - то немцу смерть". (с) х/ф "Брат"

Комментарий

Обработка...