Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от Elder
    А вас, собственно говоря, никто особо и не просил.
    Знаете был такой мультик советский про первобытных людей там был кот который гуляет сам по себе. Так и я. Гуляю сам по себе и не нуждаюсь, что бы вы меня просили или не просили.

А по поводу Бога. Вы беретесь рассуждать о вещах о которых и понятия не имеете и представить себе не можете. Но все равно с умным видом начинаете обсуждать есть ли у Бога тело или нет и т.д.

Бога вселенная не вмещает, а вас во вселенной можно поместить бесконечное число раз. И вот вы - песчинка сидите на песчинке вместе с 7 миллиардами таких же песчинок и рассуждаете о природе Бога о Его сущности и т.д. Вам самому то не смешно это?

Бог приоткрыл (чуть-чуть) тайну своего бытия в Библии. Более того Бог Сын стал человеком для того что бы искупить нас от наших грехов и явить нам спасение. Мы должны быть благодарны Ему за это. Но вместо этого "люди пустились во многие помыслы."(Еккл.7:29)
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Elder
      LDS

• 29 August 2003
      • 1848

Сообщение от sekyral
      Знаете был такой мультик советский про первобытных людей там был кот который гуляет сам по себе. Так и я. Гуляю сам по себе и не нуждаюсь, что бы вы меня просили или не просили.

А по поводу Бога. Вы беретесь рассуждать о вещах о которых и понятия не имеете и представить себе не можете. Но все равно с умным видом начинаете обсуждать есть ли у Бога тело или нет и т.д.

Бога вселенная не вмещает, а вас во вселенной можно поместить бесконечное число раз. И вот вы - песчинка сидите на песчинке вместе с 7 миллиардами таких же песчинок и рассуждаете о природе Бога о Его сущности и т.д. Вам самому то не смешно это?

Бог приоткрыл (чуть-чуть) тайну своего бытия в Библии. Более того Бог Сын стал человеком для того что бы искупить нас от наших грехов и явить нам спасение. Мы должны быть благодарны Ему за это. Но вместо этого "люди пустились во многие помыслы."(Еккл.7:29)
      Знаете, у вас гулять получается гораздо лучше, чем разговаривать.
      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Elder
        Знаете, у вас гулять получается гораздо лучше, чем разговаривать.
        Я вас чем то обидел? Или оскорбил? Почему такая реакция? Мы вроде с вами не ссорились?

Или у вас на всех кто вам оппонирует такая реакция?
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Сергей М1
          Участник

• 27 August 2011
          • 300

Сообщение от sekyral
          Более того Бог Сын стал человеком для того что бы искупить нас от наших грехов и явить нам спасение. Мы должны быть благодарны Ему за это.
          Я Ему очень за это благодарен!

Комментарий

• Headache
            Отключен

• 24 November 2011
            • 900

Сообщение от sekyral
            Я вас чем то обидел? Или оскорбил? Почему такая реакция? Мы вроде с вами не ссорились?

У Элдера новая политика: если аргументов для ответа больше нет - нужно грубостью и хамством площадным (его собственное выражение) унизить собеседника. Модераторы, ау! Вон его с форума!!! Культисты совсем распоясались, да еще на чужой территории. Пусть на своих форумах еретических хамят. А здесь должны бесконечно благодарить модераторов за то, что имеют право свои еретические уста раскрывать и обсуждать свои богохульные учения, автором которых является сам диавол. Анафема культистам!

Комментарий

• Elder
              LDS

• 29 August 2003
              • 1848

Сообщение от sekyral

Ну почему же, если человек оппонирует корректно, я могу общаться постоянно, но если начинают появляться высказывания такого типа:
              Вы беретесь рассуждать о вещах о которых и понятия не имеете и представить себе не можете. Но все равно с умным видом начинаете обсуждать есть ли у Бога тело или нет и т.д.
              то общение перестаёт быть приятным. Вам так не кажется?

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от Elder
                Митт Ромни - классический республиканец, и ведёт он себя по-республикански. Юта традиционно поддерживает республиканцев, так что в случае избрания его президентом и политика будет соответствующей, хотя у Митта Ромни несомненно больше положительных качеств, чем у Дж. Буша (мл.).
                Не совсем Классический будет белым англо-саксонским протестантом. А не мормоном
                У Буша младшего была замечательная способность разрядить обстановку, а Ромни держится нервно и неуверенно.
                ОДнако, здесь все средства хороши.
                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от Elder
                  Ну почему же, если человек оппонирует корректно, я могу общаться постоянно, но если начинают появляться высказывания такого типа:

то общение перестаёт быть приятным. Вам так не кажется?
                  Дело в том, что сам смысл слова "оппонировать" предполагает не всегда приятные вещи. Почему же я должен с вами лицемерить и льстить вашему самолюбию, подбирая удобные для вас аргументы? Я говорю то во что верю прямо. Ведь кто то тут не так давно своему оппоненту говорил ну уж совсем нелицеприятные ругательства из за чего собственно говоря тема и была закрыта.
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• Headache
                    Отключен

• 24 November 2011
                    • 900

Сообщение от sekyral
                    Дело в том, что сам смысл слова "оппонировать" предполагает не всегда приятные вещи. Почему же я должен с вами лицемерить и льстить вашему самолюбию, подбирая удобные для вас аргументы? Я говорю то во что верю прямо. Ведь кто то тут не так давно своему оппоненту говорил ну уж совсем нелицеприятные ругательства из за чего собственно говоря тема и была закрыта.

Удалил текст за переход на личность пользователя.
                    Последний раз редактировалось JURINIS; 12 January 2012, 04:43 AM.

Комментарий

• Headache
                      Отключен

• 24 November 2011
                      • 900

Интересно, если Ромни станет президентом США, кто будет главнее в ЦИХСПД - он или Монсон? Отбомбятся по Ирану, скажем, а потом Ромни смиренно скажет: "аггел Мороний прилетал, сказывал так поступить". Вот уж он тогда переплюнет Монсона по откровениям...И Монсон супротив не сможет ничего сказать, как-никак - президент...

Комментарий

• Elder
                        LDS

• 29 August 2003
                        • 1848

Сообщение от sekyral
                        Дело в том, что сам смысл слова "оппонировать" предполагает не всегда приятные вещи. Почему же я должен с вами лицемерить и льстить вашему самолюбию, подбирая удобные для вас аргументы?
                        Зачем? Вы не считаете, что дискуссию нужно вести в уважительном тоне? Тогда мне с вами общаться неинтересно.
                        Я говорю то во что верю прямо.
                        Я тоже, однако моя вера не предполагает осуждения вашей.

Ведь кто то тут не так давно своему оппоненту говорил ну уж совсем нелицеприятные ругательства из за чего собственно говоря тема и была закрыта.
                        Тролль не может быть оппонентом по определению. Благодаря тому, что тролль был поставлен на место в этой теме, наконец-то появились модераторы, при отсутствии модерирования я не видел другого способа обратить внимание руководства форума на откровенный троллинг . Действия закрывшего тему не были одобрены руководством форума, но говорить об этом в этой теме мы не будем, тем более, что модератор попросил не возвращаться к этим вопросам.

Комментарий

• Leerling
                          Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                          • 2100

Сообщение от Сергей М1
                          "Видевший Меня видел Отца"

Эти место совсем явно мне указывает, что Бог имеет физическое тело.
                          "Видевший Меня видел Отца" - это слова Иисуса в ответ на вопрос Филиппа у Нему "Покажи нам Отца". Филипп хотел "увидеть" Отца. Однако, Иисус показал на себя - Видевший Меня видел Отца. Филипп видел Иисуса в теле, но это НИКАКИМ образом не "указывает", что Филипп видел оказывается не Иисуса в плоти, а Отца в плоти. Филипп никакого Отца в физическом теле не видел. Нельзя видеть то, чего нет. Но для некоторых - вера в Дж.Смита сильнее, чем в написанное Евангелие.
                          Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Сергей М1
                            Участник

• 27 August 2011
                            • 300

Я вижу опять появились сообщения от Headache. Я не знаю, что он пишет, т.к. находится в игоре.

Headache, я вам предлагал поделиться чем-то хорошим, что принесло Евангелие в вашу жизнь.
                            Вы не захотели этого делать.

Давайте попробуем еще раз:
                            Headache, напишите в этой ветке форума, что хорошего принесло Евангелие в вашу личную жизнь, пожалуйста.

Если Headache напишет это, то кто-нибудь, дайте знать, пожалуйста, и я отключу игнор.
                            Последний раз редактировалось Сергей М1; 12 January 2012, 03:58 AM.

Комментарий

• Сергей М1
                              Участник

• 27 August 2011
                              • 300

Сообщение от Leerling
                              "Видевший Меня видел Отца" - это слова Иисуса в ответ на вопрос Филиппа у Нему "Покажи нам Отца". Филипп хотел "увидеть" Отца. Однако, Иисус показал на себя - Видевший Меня видел Отца. Филипп видел Иисуса в теле, но это НИКАКИМ образом не "указывает", что Филипп видел оказывается не Иисуса в плоти, а Отца в плоти. Филипп никакого Отца в физическом теле не видел. Нельзя видеть то, чего нет. Но для некоторых - вера в Дж.Смита сильнее, чем в написанное Евангелие.
                              Я не знаю, что такое - верить в Джозефа Смита.

Я знаю на Кого я уповаю и в Кого верю. Это точно не Джозеф Смит.

Мы, вообще, говорили о том, что видел Стефан.
                              Он видел:
                              56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                              57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
                              58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
                              (Деян.7:56-58)

Как он мог видеть Того, Кого видеть невозможно (в вашей интерпретации)?

Иисус указывал Филиппу на то, что Его (Иисуса) тело очень похоже на Отца, как бывают похожи сыновья с отцами и на Земле.

За это побивали камнями и во времена Стефана.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Хедэйчу, телеграфирую ... Мира и Благословений и Разума твоей Душе да пребудет, пусть Бог сделает твоё сердце хорошим, пусть уйдёт вся червоточина из тебя ! Пусть Бог очистит всех нас и поддержит в минуты нелёгкие !

А проклинать негоже, тем более когда не научился благословлять толком ...

Я, Второисайя, во Имя Иисуса Христа, Силой Крови Христа, Именем Иеговы Саваофа, отменяю все проклятия, звучавшие в этой теме и благословляю всех несознательных людей, что бы им не вернулось, не было что б негативных последствий !

Комментарий

Обработка...