Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Цитата:
Ну прямо по Писанию -может ли худое дерево приносить хорошие плоды и наоборот?
а чем вам не нравятся монахи зи ПЕру, Тибета, Шао линя? РАвзе плохи плоды? Мир, спокойствие мудрость, изумительное злоровье? Все - это не показатели святости и праведности и правильности доктрины. Отнюдь.
Действительно, Ольгерт - а чем бы эти люди не понравились Христу?
Те, кто не причиняет насилия живому, кто мудр и миролюбив, кто понимает и видит, что есть реальность, кто живет в гармонии со своей природой?У кого писание написано - в их сердцах, а не на бумаге и в виртуальных постингах?
Ах, у них карма и метапсихоз, а мы научены, что этого не может быть, потому, что не может быть никогда.. Ну хоть по крайней мере хоть один раз это будет - при переходе из этого нашего бытия, назовем его первым в наше следующее бытие (для немормонов по их же пониманию -с Богом, а для не таких как они (?) момромов в бытие наказания, где будет плач и скрежет зубов.)
Не это ли вы все здесь доказываете (хорошо если с любовью и заботой о заблудших овцах мормонах)?
А овцы у Христа есть не только "сего двора" - и на островах морских (как говориься у мормонов) и в монастырях востока и запада..
По моему я ответил на ваш вопрос, ОлгертКомментарий
-
ВОТ ОНО!!! НАКОНЕЦ ТО! ПРОЯВИЛОСЬ-ТАКИ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЦИХСПД! НЬЮ ЭЙДЖ, МАСОНСТВО И ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ! ЗАДАЕТ ВОПРОС: А ЧЕМ БЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ХРИСТУ МОНАХИ ТИБЕТА И ШАОЛИНЯ? ДА ТЕМ, НЕВЕЖДА ВЫ ДУХОВНЫЙ, ЧТО ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ ХРИСТА ЕДИНСТВЕННЫМ СПАСИТЕЛЕМ И ПУТЕМ! ХРИСТОС СКАЗАЛ О СЕБЕ: "Я ЕСМЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ И НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ КАК ТОЛЬКО ЧРЕЗ МЕНЯ". А МОНАХИ ТИБЕТА И ШАОЛИНЯ ОТВЕРГАЮТ ЭТО, УТВЕРЖДАЯ: БОГ ОДИН, А ПУТЕЙ К НЕМУ МНОГО, Т.Е. МАНТРЫ, ГУРУ, МЕДИТАЦИЯ, ВСЕ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА. А ТАК ОНИ ДЯДЬКИ НИЧЕГО...ВЕЖЛИВЫЕ И МЯСА НЕ ЕДЯТ, КОМАРА НЕ ОБИДЯТ...ВОТ ТОЛЬКО В АДУ ПОЧЕМУ ТО ОКАЖУТСЯ...НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ?
Повторю: для меня много лучше с тибетским монахом, чем с вами. Какими бы вы именами не прикрывались.
Неужели это тяжело для понимания?Комментарий
-
Цитата Юрода
К сожалению профаны есть и у мормонов, как и у вас. Такие, считают именно так.
Но есть же Путь, по которому надо идти. И если действительно идти (в реальности здесь и сейчас), а не виртуально и не в "своих головах", то тогда можно НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ..
Это необходимо и мормонам и..Вам естественно.
Ольгерт, неужели Писание - это учебник по логике? В ТОМ ЧИСЛЕ И УЧЕБНИК ПО ЛОГИКЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ КМ, КОТОРАЯ АЛОГИЧНА ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
Ведь "мистика" определяется многими очень даже субъективно...
Да и так называемая "реальность" - у многих -лишь ментально-виртуальная...
Ион, почему вы отказываете такому БОГУ(который наполняет собой все сущее).
сделать одно такое "наполнение" и "развиться из человека". Ну ладно, я понимаю, что вызову сейчас бурю эмоций..Но тогда почему вы отказываете такому Богу (которого никто ни когда не видел и видеть не может, ведь так да?) явить себя в Сыне и пребывать всею полнотою Божества ТЕЛЕСНО? - ну прямо по писанию....КАКОЕ КОЩУНСТВЕННО-БОГОХУЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (НО ПОМНЯ УМОПОМРАЧЕНИЕ ПЕРВЫХ "ПРОРОКОВ", ПОМЕШАННЫХ НА ПОЛИГАМИИ, УДИВЛЯТЬСЯ НЕЧЕМУ...ЭТО КОГО И ЧЕМ БОГ "НАПОЛНИЛ", ЧТОБЫ ПОТОМ ИЗ ЭТОГО НАПОЛНЕНИЯ РАЗВИЛСЯ ДРУГОЙ БОГ? ТЬФУ ТЫ, ПАКОСТЬ КАКАЯ!!!
Еще у вас Есть Мать Небесная - Жена Отца Небесного.
А Иисус на Марии Магдалине женат. В Кане Галиллейской - это их свадьба была, да? Дети тоже есть?
Это уже совсем "тонкий вопрос". Справедливости ради, надо сказать, что об этом открыто у мормонов ничего не говорят...
А ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРЯТ? КОГО И ЧЕГО СТЕСНЯЮТСЯ ИЛИ БОЯТСЯ? СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ УЧЕНИЙ? ИЛИ ОБ ЭТОМ ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ ТОЛЬКО ВАШЕМУ МОНСОНУ И ЕГО 12-ТИ ПОМОЩНИКАМ?
Я не буду комментировать это. А ВЫ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ВСЕ-ТАКИ. ЧТО ЖЕ, КАК НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС - НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ...НАВЕРНОЕ, САМОМУ СТЫДНО ЗА ТАКИЕ УЧЕНИЯ?
Но задам несколько вопросов
Вы все дети ваших матерей? ДА
Свята ли для вас ваша мама? МОЯ МАМА ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ, НО НЕ СВЯТАЯ (ВСЕ СОГРЕШИЛИ И ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ). ВООБЩЕ ТО, СЛОВО "СВЯТОЙ" (ЕВР. КАДЕШ; ГР. ХАГИОС) В БИБЛЕЙСКОМ СМЫСЛЕ ОЗНАЧАЕТ ОТДЕЛЕННЫЙ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ (СЛУЖЕНИЯ БОГУ). В ЭТОМ СМЫСЛЕ ВСЕ ЛЮДИ, СЛУЖАЩИЕ ИСТИННОМУ БОГУ, ЯВЛЯЮТСЯ СВЯТЫМИ.
Чисты ли ваши новорожденные дети, эти невинные, беззащитные и полностью зависящие от вас создания? НЕТ! БИБЛИЯ УЧИТ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ОТ РОЖДЕНИЯ ГРЕШНИКИ, ПОСКОЛЬКУ УНАСЛЕДОВАЛИ ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ ОТ АДАМА.
Все ли мы "дети нашего Небесного Отца"? (вспомните Иисусову молитву Отче НАШ)..? ДЕТЬМИ БОЖИИМИ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ВЕРУЮЩИЕ И ВОЗРОЖДЕННЫЕ ЛЮДИ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕТЬМИ ДЬЯВОЛА. ТАК ГОВОРИТ БИБЛИЯ. НО ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО. ВЕДЬ ВЫ ЖЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЕГО БРАТЬЯМИ...
Насчет возможного (подчеркиваю- возможного) потомства Иисуса из Назарета -это вообще "тайна тайн". И инквизиция в этом вопросе тоже очень хорошо могла "поработать".... и "крестовые походы" и "тайные ордена хранителей"....
Но опять же , я ничего не утверждаю. УЖ НЕ ПОЕХАЛА ЛИ У ВАС ЧАСОМ КРЫША ОТ ПРОСМОТРА БОГОХУЛЬНОГО ФИЛЬМА "КОД ДА ВИНЧИ"? А МОЖЕТ ЕГО ЦИХСПД ЗАКАЗАЛА? ВЕДЬ ОН ТАК ГАРМОНИЧНО ВПЛЕТАЕТСЯ В ДОКТРИНЫ МОРМОНОВ!
Ну а то, что у мормонов нет "института монашества" - это всем известно....
Мир всем.Последний раз редактировалось Headache; 02 December 2011, 01:48 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Обращаюсь к христианам-нечленам ЦИХСПД. Думаю, вы понимаете, что речь о ЦИХСПД давно не ведётся. То, что сейчас происходит - площадная брань с употреблением имени Христа. Если вам приятно это наблюдать, то у меня вопросов к вам больше нет, Если вы понимаете, что это богохульство, успокойте своего собрата.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Обращаюсь к христианам-нечленам ЦИХСПД. Думаю, вы понимаете, что речь о ЦИХСПД давно не ведётся. То, что сейчас происходит - площадная брань с употреблением имени Христа. Если вам приятно это наблюдать, то у меня вопросов к вам больше нет, Если вы понимаете, что это богохульство, успокойте своего собрата.Комментарий
-
Почитайте свои сообщения, я очень редко в жизни встречался с более гадкими надписями. Мне абсолютно всё равно, кем вы меня считаете, любая гадость от такого грязного существа для меня комплимент.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Elder так и не привел ни одной цитаты с "площадной бранью", в которой он меня обвинил. Обращаю внимание всех участников этой ветки форума на то, что пользователь Elder есть никто иной как современный поп Гапон - провокатор и лжец! У него нет более весомых аргументов в защиту бесовских учений ЦИХСПД и поэтому он прибег к испытанному приему провокаторов и лжецов всех времен и народов: обвинил меня в ругани и некомпетентности...Ему есть с кого брать пример. Смита много раз привлекали к суду за ложь, мошенничество и прочие милые проказы...Судите сами...Комментарий
Комментарий