Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Только не нужно вновь жалобно лепетать, что мол книга на английском издана не ЦИХСПД, а Deseret Book Company...Те же..., только вид сбоку...Комментарий
-
Да о вас давно уже все известно! Жаль только тех кого вы продолжаете разводить, говоря что верите в исторического Иисуса Христа.
Мне уже не хочется ничего нового о вас узнавать потому что это будет опять какой нибудь бред насчет того что Иисус был женат, или Отец Небесный был человеком на другой планете, Христос покинул Свою Церковь и создал новую. Вы богохульники, вас никто никогда за Христиан считать не будет и не надейтесь!!Комментарий
-
Возьмите Книгу Мормона и проанализируйте ее прежде всего на предмет фундаментальных учений спасения через Иисуса Христа в русле "Я есмь путь, и истина, и жизнь". Найдите качественные отличия от Библии, и тогда мы обсудим, насколько эти учения расходятся и можно ли считать нас христианами или нет.Последний раз редактировалось Headache; 02 December 2011, 08:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не удержусь
Hello, Headache, my old friend!
зато статус ничего такКомментарий
-
если я правильно понимаю подвизающихся здесь апологетов, то они имеют одну из целей своего здесь поясничания - показать и членам ЦИХспд, в том числе, несостоятельность (неистиность и т.п.) вероучений ЦИХспд?
Думаю этим людям нужно знать следующее:
Члены ЦИХспд, оценивают истинность заявлений такого рода личностно. В смысле того, кто и как эти вещи заявляет и какой образ жизни ведет.
Если апологеты думают, что совсем непонятно, какой образ жизни вы ведете, то ошибаетесь (это самая большая ваша ошибка).
Люди ЦИХспд оценивают по плодам.
Они совсем не хотят находиться в обществе таких людей как вы. Лучше уж в аду.
Вы бы подали хороший пример, например толерантным, интеллигентным разговором, хотя бы. На успех было бы больше надежды.
Ведь, вся ваша болтология - как медь звучащая и любви не имеющая.
Вы пытаетесь провоцировать членов ЦИХспд скатиться на ваш уровень общения, любви, отношений. В ваших постах, открытым текстом, читается жгучее желание того, чтобы вам отвечали той же монетой, какой вы платите нам. Этого не будет. Не мечтайте.
Уж лучше расскажите о себе. Как вы любите ваших детей и жену, родителей, бабушек, дедушек, соседей. что хорошего вы сделали, тем же соседям, за последний месяц.
Стреляете совсем не туда. Результат - молоко.
Приведите свою жизнь в порядок. После этого можно будет разговаривать.
Вы должны знать, что члены ЦИХспд знают с самого своего крещения, что в любом случае, они будут иметь характер, лучший чем они имеют. и этот процесс необратимый.
Вобщем, предложите, что-то лучшее. ЧТобы и плоды видны были.
что-то я разоткровеничался. посмотрим поймете ли.
С уважением, Сергей.Последний раз редактировалось Сергей М1; 02 December 2011, 12:06 PM.Комментарий
-
если я правильно понимаю подвизающихся здесь апологетов, то они имеют одну из целей своего здесь поясничания - показать и членам ЦИХспд, в том числе, несостоятельность (неистиность и т.п.) вероучений ЦИХспд?
Думаю этим людям нужно знать следующее:
Члены ЦИХспд, оценивают истинность заявлений такого рода личностно. В смысле того, кто и как эти вещи заявляет и какой образ жизни ведет.
Если апологеты думают, что совсем непонятно, какой образ жизни вы ведете, то ошибаетесь (это самая большая ваша ошибка).
Люди ЦИХспд оценивают по плодам.
Они совсем не хотят находиться в обществе таких людей как вы. Лучше уж в аду.
Вы бы подали хороший пример, например толерантным, интеллигентным разговором, хотя бы. На успех было бы больше надежды.
Ведь, вся ваша болтология - как медь звучащая и любви не имеющая.
Вы пытаетесь провоцировать членов ЦИХспд скатиться на ваш уровень общения, любви, отношений. В ваших постах, открытым текстом, читается жгучее желание того, чтобы вам отвечали той же монетой, какой вы платите нам. Этого не будет. Не мечтайте.
Уж лучше расскажите о себе. Как вы любите ваших детей и жену, родителей, бабушек, дедушек, соседей. что хорошего вы сделали, тем же соседям, за последний месяц.
Стреляете совсем не туда. Результат - молоко.
Приведите свою жизнь в порядок. После этого можно будет разговаривать.
Вы должны знать, что члены ЦИХспд знают с самого своего крещения, что в любом случае, они будут иметь характер, лучший чем они имеют. и этот процесс необратимый.
Вобщем, предложите, что-то лучшее. ЧТобы и плоды видны были.
что-то я разоткровеничался. посмотрим поймете ли.
С уважением, Сергей.Комментарий
Комментарий