Дело в том, что фундаментализм - это и есть упразднение Креста. Итог такой подачи - сумасшествие, инквизиция, дикость. Либеральная теология - это прекрасно. Христианство не должно до усирачки противопоставлять себя чему либо, а христиане должны развиваться и тем самым, своей жизнью, свидетельствовать Истину, если Она начинает проявляться в них. А словопрения, проклятия, запугивания - это глупость, имеет право высказаться прямо в этих вопросах ада, неба, прочего - только тот человек, кто действительно имеет власть, силу от Бога, кто видел, кто ясно ощущает. Остальные пусть остаются в своих догадках и пусть начнут уже, всё таки, понимать что то и стесняться того - как они запугивают покорных овец на ячейках, собраниях и т.д. Тем более, у каждого своё представление о темах, даже если они в одном собрании находятся. Это моё мнение.
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Теперь насчёт несбывшегося пророчества - попрошу, не валяйте дурака, уже два раза ясно объяснил.Комментарий
-
Дело в том, что фундаментализм - это и есть упразднение Креста. Итог такой подачи - сумасшествие, инквизиция, дикость. Либеральная теология - это прекрасно. Христианство не должно до усирачки противопоставлять себя чему либо, а христиане должны развиваться и тем самым, своей жизнью, свидетельствовать Истину, если Она начинает проявляться в них. А словопрения, проклятия, запугивания - это глупость, имеет право высказаться прямо в этих вопросах ада, неба, прочего - только тот человек, кто действительно имеет власть, силу от Бога, кто видел, кто ясно ощущает. Остальные пусть остаются в своих догадках и пусть начнут уже, всё таки, понимать что то и стесняться того - как они запугивают покорных овец на ячейках, собраниях и т.д. Тем более, у каждого своё представление о темах, даже если они в одном собрании находятся. Это моё мнение.Комментарий
-
-
-
По сути, тот стиль, которым ты пишешь, показывает явно всем разумным людям, что они имеют тебя всё время ... а нас как раз не имеют, от того и бесятсяКомментарий
-
Я повторю наш диалог.
Вы не можете произнести «Христос во мне» - НЕ МОЖЕТЕ. ФАКТ. Никакой невозрождённый человек не скажет «Христос во мне». Душевный человек принимает сиё за безумие. Лучше бы вы молчали. Ваши слова (отсутствие слов) говорят за то, что вы от плоти и крови родились, а вот от Духа Божьего нет. Никакая религия не рождает от Духа, а Бог рождает. Но вы этому не научены. Прочитайте Иоанна 3-ю главу.
То бишь, на вопрос : «Вы получили Жизнь Бога ?» вы отвечаете примерно так « а что ЭТО ?» Евангелие понимает под Жизнью Бога Жизнь Отца и Жизнь Христа. Жизнь Отца это не природная жизнь (от плоти и крови) хомосапиенса. Жизнь Отца - это то, чего нет в мормонизме. Иначе, на ваше мировосприятие не влиял бы принцип СОТВОРЕНИЯ, а вами бы управлял принцип КРОВИ Христовой.
ОСТАЛЬНЫЕ - не люди второго сорта. Сами выдумали такую формулировку и на меня сваливаете!!!! Есть люди возрождённые и есть люди погибающие. Погибающий человек может в любую минуту стать возрождённым на всё воля Бога.
Говоря «грешны все» на моё «одним правит грех, а другим Бог» - вы показываете непонимание духовного вопроса порабощения Грехом неверующего человека и освобождения возрождённого человека от власти Греха внутри человека как субстанции. В том то и разница, что одни грешники суть спасённые Кровью Христа и суть теперь рабы Христа и Его праведности, а другие грешники суть рабы сатаны и неправедности. Один бежит за грехом, другой бежит от греха.
Всю жизнь был либералом и лишь от вас узнал, что оказывается я всю жизнь стирал смысл Боговоплощения. Либерализму противостоит тоталитаризм.
На выстраданнй мной ветке разыгрывается сатанинский шабаш, когда навязываются неприятные мне принципы через унижения моей веры, моих принципов и моей личности. Так Бог не работает. Это очень красноречивый пример, который показывает разницу в отношении к человеку Бога и сатаны. Ведь вопрос на самом деле не в исполнении заповедей, а в отношении к свободе человека.Последний её отрицает.
Бог говорит : покайтесь и веруйте в Евангелие. Разве Бог отнимает «свободу» - просто так? Бог сам освобождает человека через Иисуса Христа Господа от так называемой «человеческой свободы». Либерализм это почтение к «праву выбору» других людей. Но если человек «выбирает» многобожие в то время как Бог на страницах Библии говорит о наказании за политеизм, то я не могу такой выбор поощрять.
Я бывам не рекомендовал развешивать ярлыки. Во-первых, потому что это уже суд, а вовторых, что вы это делаете при помощи своего монгольского словаря. Уж если и судить, то по плодам.
Решили указать нам наше место? Очень гостепреимно. Выхотите сказать, что мы себя ведём не как гости? Мы никого не обижаем, мы лишь защищаемся. Наша цель - опровергнуть ложь и рассказать интересующимся правду из первых рук, не более того.
Вы «защищаетесь» ? Плохо вы защищаетесьКак бы там ни было, - это нам приходится защищать Библейскую чистоту от тех кто называясь именем Христовым приложил к Библии ещё кучу небиблий.
Да, скоры вы на суд. Что ж вы так категоричны, а может попытались бы разобраться для начала, что мы воспринимаем, а что нет? Скажите, а можно, по вашему, быть одновременно духовным и безнравственным?
Разве не антропоморфизмы лежат в основе доктрины что Бог имеет тело? Хотянаверное, вы как и тритеисты делаете такой вывод из принципа подобия человека и Бога? какой человек такой Бог ? Бог имеет тело в ипостаси Сына, воскресшего и восседающего на небесном Престоле это Библией подтверждается.
Откуда вам знать, существует это или нет. А вера вере рознь - вы верите, что не существует, мы верим, что существует, а материальных доказательств - никаких.
Цитата из Библии:Мк.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Ос.13:4 Но Я--Господь Бог твой от земли Египетской, --и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Тот не длинный пост Второисайе надо читать с ответом Второисайи, то же недлинным, но достаточно верным и по жизни и по Библии.Комментарий
-
Вот до чего доводит фанатизм - Ва не стыдно пропускать мимо ушей всю грязь того, кто первый льёт её на нас, позоря Христа ??? Но вы все слепо продолжаете тупо видеть только наши ответы, о вы, невозрождённые люди ....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ин.3:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Это - слова нашего Господа. Вы тоже Библии не верите? Неверующий человек - уже осуждён, потому что не уверовал в Сына.
1Ин.11-13 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
Уважаемый индуист - хороший человек, но если Он не примет Крест Голгофы, то жизнь вечную не получит.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Что толку, что вы все Духовное Писание трактуете плотскими умами своими ... оттого все ваши инквизиции и злые дела, с благими намерениями.
Да смилостивится Бог над вами - да прозреете, да уразумеете !
Комментарий
Комментарий