В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Один из Нас
    Уважаемый Колос и другие участники этой темы !

Если Вас интересует правильный ответ на так называемую " проблему апокатастасиса " , то я , как мне представляется , мог бы вам если не сообщить , то хотя бы НАМЕКНУТЬ на него .

Все яростные споры вокруг всеобщего воскресения ( в том числе и эта 4 (!) годовая дискуссия ) объясняются неточным пониманием слова " все " .

Я употреблю следующую аналогию . Представьте , что в Книгу Жизни понадобилось бы поместить фотографии всех её многочисленных Участников . Но только ПО ОДНОЙ , самой лучшей и удачной . То есть , всем участникам пришлось бы выбирать из своих многочисленных фотографий только одну Фотографию , а остальные просто сжечь за ненадобностью .

Так вот , когда вы говорите , что в рай в конечном счёте попадут ВСЕ , то если вы под всеми разумеете Тех , кто изображён на фотографиях , то вы абсолютно правы . Но если вы имеете ввиду под " всеми " все фотографии Тех , кто изображён на фотографиях то вы будете неправы , потому как достаточно ТОЛЬКО ЛУЧШЕЙ фотографии каждого из её Участников , и нет никакой необходимости ( да и желания тоже ) " спасать " огромное множество неудачных, или, если угодно, " грешных " ( для Книги Жизни ) снимков . Хотя , конечно , каждый из них по-своему очень жалко . Но ведь это только фотографии ...

Я надеюсь , что мне удалось намекнуть вам на решение проблемы ( милосердие справедливость ) . При таком подходе спорящие стороны примиряются ( если у них, конечно, есть такое желание ). Если есть вопросы , то я с удовольствием отвечу на них .

ЗЫ. Я оформил эту сообщение в стиле первоначальных постов Колоса , который выглядел довольно оригинально , ( я по нему сразу узнавал из общей ленты его сообщения ) но потом куда-то исчез .

Ну, а по поводу свободы выбора и прочее, то тут очень продуктивно было бы подумать над понятием "ДОБРОвольный выбор ЗЛА", в котором заключено, на мой взгляд, очевидное внутреннее противоречие. Зло не может быть выбрано добровольно (свободно), а только в состоянии аффекта, то есть по принуждению страстей (духа противоречия).

Что касается обильного цитирования священных текстов оппонентами, то тут уж, извините, сами знаете: Библия что дышло, куда повернул туда и вышло.
    Будущий житель рая! Я многократно объяснял Елиосу о том, что согласно Библии есть кроме реальных личностей есть ещё и условные личности. Каждая реальная личность может быть как минимум двумя условными личностями. Например, согласно Библии, личность после того как покается и примет Иисуса Христа Своим Спасителен становится новым творением (новой личностью) во Христе Иисусе. То есть условно появляются как бы 2 личности: одна до, другая после поринятия Иисуса и покаяния. Хотя реально буквально это одна и таже личность.
    Если личность много раз реинкарнировала то она в каждой реинкарнации условно новая личность, но реально, буквально это одна и та же личность разных реинкарнаций.
    В озере огненном уничтожатся не реальные буквальные личности, а условные личности тех реинкарнаций, где они не покаялись и не приняли Иисуса Христа. Иными словами после озера огненного Бог сотрёт у личности память о её греховном прошлом т.е. уничтожит услвную личности с греховными наклонностями, но не уничтожит дух который реинкарнировал в разных телах.
    Но я не прав с точки зрения формулировок. Я давал формулировку условная личность. а правильнее давать формулировку условно новая личность. Ибо формулировка " условная личность" даёт ассоциацию о том, что личность не реальна, не существующая. А формулировка "условно новая личность" говорит о том, что личность условно другая условно новая.
    Последний раз редактировалось колос; 17 April 2011, 11:10 PM.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от Один из Нас
      Я не знаю, что значит "как обычно", но давайте сразу же будем вместо скользкого и двусмысленного термина "человек" использовать термины "личность, облик".
      Итак, есть личности (облики) и Те, кто в них являются. Понятно, что только совершенная личность Каждого из Нас может наследовать "пакибытие". Было бы в высшей мере странно требовать этого для ВСЕХ личностей Каждого из Нас.

Опять неточность в терминах. Вот давайте представим, что ваша действительность делится на дни и каждый день у вас как бы отдельная "жизнь". И вот вы смотрите на elios17.04.11 в конце вашей действительности и вам СТЫДНО за ваше поведение в этот день. Вы хотели бы сохранить elios17.04.11 для вечности? Или хотели бы сохранить для неё свой облик в течение САМОГО ЛУЧШЕГО дня вашей действительности?

Вы бы для начала дали чёткое определение ВСЕХ. Вы различаете Себя от своей личности? Вы различаете свой ник на этом форуме от своего настоящего имени? Без этого дискуссия выглядит как переливание из пустого в порожнее.

Вот представьте, Элиос, что вам нужно поместить фотографию на памятник вашей бабушки (если она у вас жива, то долгих ей лет). Вы же не будете обклеивать весь памятник её многочисленными фотографиями, а выберете лучшую, самую красивую из них (на ваш взгляд). Разве не так?
      Никак не укладывается. Например, необходимо реинкарнировать для достижения совершенства 10 раз и в результате оказывается в раю только одна личность, а 9 нет. Поэтому слово "все" не подходит. Все - это 100% людей за всю историю человечества. А если кто-то их за людей не считает и утверждает, что 1% это 100%, так это говорит о его ошибочном способе мышления.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от колос
        Продолжу мысль. Но прежде чем дальше читать это сообщение, пожалуста, ещё раз прочтите первую серию моих сообщений в этой теме (12874, 12883, 12885, 12889, 12919, 12957, 12980, 13018) посвящённых истинности символического толкования, затем прочтите в следующей последовательности такие мои сообщения 13038, 13093, 13108.
        Приведу шестое библейское доказательство того, что в конечном итоге в рай попадут все!
        Христос сказал, что Он Первый и Последний (Откр.1:10, Откр.1:17).
        В чём Первый Иисус? Он не Первый кто воскрес из мёртвый. До Своего Воскрешения Иисус воскресил И Лазаря и девицу и сына вдовы в Наине. Христос не Первый кто вознёсся на небеса. Раньше Него на небеса вознёсся Илия на колеснице.
        Так в чём же Первый Иисус? Он Первый кто из ада(Христос в аду проповедывал после телесной Смерти) попал (не перешёл, а попал - о разнице между попасть и перейти в 6 сообщении этой темы) в рай. А Последний Он потому, что и все другие, кто в загробном аду, тоже из ада попадут в рай! Это доказывает то, что в конечном итоге в рай попадут все!!!
        Итак продолжу мысль. Но прежде чем читать дальше это сообщение, просьба ещё раз прочесть первую серию моих сообщений (12874, 12883, 12885, 12889, 12919, 12957, 12980, 13018), посвещённых истинности символического толкования Библии, затем вторую серию моих сообщений (13038, 13093, 13108, 13209).
        Третяя серия сообщений будет посвящена символическому толкованию таких понятий как ад, озеро огненое (гиена), мука вечная, смерть первая и смерть вторая. Эти понятия нужно толковать символически ибо буквальное толкование ведёт к ложному представлению. Приведу конкретный библейский пример.
        Христос сказал, что если мы не будем есть Плоти Его и пить Крови Его то мы не будем иметь в себе жизни (Ин.6:53). Это теперь мы Христиане понимаем, что в этих словах Иисуса речь идёт о таинстве причастия. Но , что бы это понять истольковать эти слова Иисуса нужно не буквально, а символически. Но многие ученики Иисуса истолковали эти слова именно буквально и потому отошли от Христа и покинули Его (Ин.6:66). При буквальном толковании действительно можно ужаснуться этими словами Иисуса. Ну представте, что вы пошли в поликлиннику к врачу и этот врач приписал вам следующее лечение: вы должны будете в течении нескольких процедур откусывать от тела врача куски его мяса и как вампиры затем высасывать из тела врача кровь. Естественно, у вас возникнет мнение, что у врача не всё в порядке с головой. Такая реакция была и у учеников Хиста, которые услышали эту заповеть Христа есть Его Плоть и пить Его Кровь и потому они с ужасом покинули Иисуса.
        И ошибка их заключалась в том, что они буквально, а не символически истолковали эти слова Иисуса и потому у них сложилось не верное представление о Иисусе и Его Учении.
        Вот почему слова Христа и те вышеупомянутые в этом сообщении понятия, которые будут разбираться в третей серии моих сообщений, просто необходимо понимать не буквально, а символически.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от elios
          Никак не укладывается. Например, необходимо реинкарнировать для достижения совершенства 10 раз и в результате оказывается в раю только одна личность, а 9 нет. Поэтому слово "все" не подходит. Все - это 100% людей за всю историю человечества. А если кто-то их за людей не считает и утверждает, что 1% это 100%, так это говорит о его ошибочном способе мышления.
          Да потомучто другие 9 личностей - это условно другие личности, а на самом то деле было все го лишь одна личность 10 реинкарнаций.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от колос
            Да потомучто другие 9 личностей - это условно другие личности, а на самом то деле было все го лишь одна личность 10 реинкарнаций.
            ...290....

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от elios
              Елиос прочти конец моего сообщения 13291 этой темы там я призназ неправильность своей формулировки. И учитуй новую формулировку.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от колос
                Итак продолжу мысль. Но прежде чем читать дальше это сообщение, просьба ещё раз прочесть первую серию моих сообщений (12874, 12883, 12885, 12889, 12919, 12957, 12980, 13018), посвещённых истинности символического толкования Библии, затем вторую серию моих сообщений (13038, 13093, 13108, 13209).
                Третяя серия сообщений будет посвящена символическому толкованию таких понятий как ад, озеро огненое (гиена), мука вечная, смерть первая и смерть вторая. Эти понятия нужно толковать символически ибо буквальное толкование ведёт к ложному представлению. Приведу конкретный библейский пример.
                Христос сказал, что если мы не будем есть Плоти Его и пить Крови Его то мы не будем иметь в себе жизни (Ин.6:53). Это теперь мы Христиане понимаем, что в этих словах Иисуса речь идёт о таинстве причастия. Но , что бы это понять истольковать эти слова Иисуса нужно не буквально, а символически. Но многие ученики Иисуса истолковали эти слова именно буквально и потому отошли от Христа и покинули Его (Ин.6:66). При буквальном толковании действительно можно ужаснуться этими словами Иисуса. Ну представте, что вы пошли в поликлиннику к врачу и этот врач приписал вам следующее лечение: вы должны будете в течении нескольких процедур откусывать от тела врача куски его мяса и как вампиры затем высасывать из тела врача кровь. Естественно, у вас возникнет мнение, что у врача не всё в порядке с головой. Такая реакция была и у учеников Хиста, которые услышали эту заповеть Христа есть Его Плоть и пить Его Кровь и потому они с ужасом покинули Иисуса.
                И ошибка их заключалась в том, что они буквально, а не символически истолковали эти слова Иисуса и потому у них сложилось не верное представление о Иисусе и Его Учении.
                Вот почему слова Христа и те вышеупомянутые в этом сообщении понятия, которые будут разбираться в третей серии моих сообщений, просто необходимо понимать не буквально, а символически.
                Колос,а сколько всего серий твой роман?

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки
                  значит БОГ был тогда уже не один!!! а например с ИИСУСОМ Ё!

если БОг ОТЕЦ и Бог СЫН это одна личность (НЕ ВЕРЮ!!)то:
                  кому Молился ИИСУС сидя на камне!? сам себе!?ОН молился Отцу ЕГО!
                  БОг на престоле ИИсус рядом(он есть БЫЛ!!!! и будет)

оо если дл ятя БОГ отеци БОГ сын Одна личность ой ой
                  значит ТРОИЦА дл ятебя фуфло!?
                  ой ой я в шоке!ОО

У ОДНОГО-одна
                  У ДВОИХ людей-ДВЕ ИТД
                  НЕ СУТЬ ВАЖНО о

или для тебя ИИСУС не БОГ!?????а просто человек О!О?и рожден как Обычный чел!? тогда понятно

Не верите-платооооккккк оденьте и мощам помолитесь.
                  В шоке Вы давно-наверное с рождения?

Иисус Христос по плоти человек ,по Духу Бог.
                  Первое Послание к Тимофею Апостола Павла2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                  Рим 5:15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
                  Книга пророка Исаии 42:1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;

НЕТ ни двух ни трех личностей-одна личность-Бог Творец.

Дух Отца был в Иисусе-Святой Дух.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
                    Не верите-платооооккккк оденьте и мощам помолитесь.
                    В шоке Вы давно-наверное с рождения?

[/B]
                    ну это для тебя так
                    ты не ответил ИИСУС рожден ПОРОЧНЫМ путем ?!?? для тебя!?
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

ну это для тебя так
                      ты не ответил ИИСУС рожден ПОРОЧНЫМ путем ?!?? для тебя!?
                      Понял.
                      Не порочным.
                      Матфея 1:18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
                      21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                      ...
                      23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

а как насчет 3 в 1!?
                        3 в 1 в вашей человеческой интерпретации это неверное суждение, от которого и пришёл Мессия спасти избранных Бога.
                        Ныне всё новое, поскольку прежнее проходит в силу своей неверности:

«Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое». 2-ое Коринфянам 5:17.

Бог говорил СОТВАРЮ ПО ОБРАЗУ НАШЕМУ(не МОЕМУ а НАШЕМУ!! интересно почему?? не потому ли что имел ввиду себя и ИИСУСА!?
                        Потому что бог от Бога это образ и подобие Бога, поэтому-то и нашему: бога и Бога.
                        Иисус вне человеческого тела есть образ и подобие Бога бог от Бога, кой временно проживал в человеке в физической плоти:

«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
                        вы боги?».
                        Если Он назвал
                        богами
                        тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание».
                        Иоанна 10:34,35.

Итак, Иисус не может быть Господом Богом.

Комментарий

• Щекатило
                          Ветеран

• 27 May 2010
                          • 2107

Сообщение от колос
                          Будущий житель рая! Я многократно объяснял Елиосу о том, что согласно Библии есть кроме реальных личностей есть ещё и условные личности. Каждая реальная личность может быть как минимум двумя условными личностями. Например, согласно Библии, личность после того как покается и примет Иисуса Христа Своим Спасителен становится новым творением (новой личностью) во Христе Иисусе. То есть условно появляются как бы 2 личности: одна до, другая после поринятия Иисуса и покаяния. Хотя реально буквально это одна и таже личность.
                          Если личность много раз реинкарнировала то она в каждой реинкарнации условно новая личность, но реально, буквально это одна и та же личность разных реинкарнаций.
                          В озере огненном уничтожатся не реальные буквальные личности, а условные личности тех реинкарнаций, где они не покаялись и не приняли Иисуса Христа. Иными словами после озера огненного Бог сотрёт у личности память о её греховном прошлом т.е. уничтожит услвную личности с греховными наклонностями, но не уничтожит дух который реинкарнировал в разных телах.
                          Но я не прав с точки зрения формулировок. Я давал формулировку условная личность. а правильнее давать формулировку условно новая личность. Ибо формулировка " условная личность" даёт ассоциацию о том, что личность не реальна, не существующая. А формулировка "условно новая личность" говорит о том, что личность условно другая условно новая.
                          Какое извращение.
                          Решил раздавать индульгенцию.

В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай.

Комментарий

• Один из Нас
                            Отключен

• 16 April 2011
                            • 159

Колос, спасибо поздравление , но неужели вы не понимаете, что своей сбивчивой терминологией вы делаете услугу своим оппонентам?

Нужно ОЧЕНЬ ЧЁТКО различать Каждого из Нас и его личность (личности). Сама по себе личность это абстракция, простой набор внешших признаков. Лучше было бы, конечно, употреблять слово "облик", но оно, увы, не имеет того авторитета, который имеет слово "личность".

Наш Замысел состоит в том, чтобы Каждый из Нас "унаследовал" пакибытие, но только в АДЕКВАТНОМ для пакибытия ОБЛИКЕ. Можно этот облик для удобства обозначить как Личность.

Да, эта Личность для Каждого из Нас не падает с неба, она должна быть ЗАРАБОТАНА трудом, но мне очень не хотелось бы употреблять это затасканное словечко "реинкарнация", которое всё время служит лишь яблоком раздора и красной тряпкой для любителей почесать кулаки.

Итак, Каждый из Нас ПОСТЕПЕННО меняет свой облик (не только внешний, но и внутренний), чтобы заработать свою Личность, в которой Он и унаследует пакибытие. В этом постепенном процессе возможны промежуточные ступени, которые могут быть сравнены с ЧЕРНОВИКАМИ при написании той же диссертации. Но кто когда-нибудь сдавал в атестационную комиссию черновики вместе с окончательным вариантом? Работа сделана, черновики больше не нужны и их можно уничтожить (освободив этим место).

В том, что Каждый из Нас унаследует пакибытие в этом милосердие Нашего Замысла, а в том, что только в адекватном виде в этом его справедливость. Все Мы унаследуем пакибытие, но не во всех (а только в лучших) наших исторических обликах. В этом, на мой взгляд, окончательное решение проблемы апокатастасиса, по поводу которой было сломано столько копий. Если, повторю, не рассматривать её в качестве способа поупражняться в цитатах и почесать кулаки.
                            Опять у вас путаница (или подтасовка?) терминов. Личность, люди и всё это без чётких определений. Вот, например, вы elios считаете личностью или нет? Если бы вы в будущем в корне пересмотрели собственные взгляды и по этой причине удалилили профиль elios, вы бы долго сокрушались о смерти этой достопочтимой личности, написавшей аж 1334 сообщений на одном только этом форуме? Много слёз бы пролили?

И потом, вы забываете самое главное. Что 99 личностей из вашего примера СПАСАЮТСЯ в одной Личности, потому что всё это личности одного из того же Субъекта (Одного из Нас). Точно так же как все черновики "спасаются" о окончательном варианте романа или новеллы.

Всё уже от века учтено в Нашем Замысле. Каждый из Нас может его вспомнить, если освободит своё мышления от всяких посторонних (пусть даже очень авторитетных) источников и стереотипов, и скажет себе: Я Один из Нас Всех, грешных ныне и праведных в пакибытии...

Что касается Сатаны, то это Последний из Нас, не в смысле ничтожности, а в смысле очерёдности наследования пакибытия. Сейчас он (как и все его последователи) пребывает вне Себя, в состоянии аффекта (невменяемости, по большому счёту) по причине наличия целой армии поклонников, но как только у него не останется НИ ОДНОГО последователя, то исчезнут все причины удерживающие его в состоянии аффекта ("гордыни") и он (Последним из Нас) умиротворится и войдёт в пакибытие. Причём войдёт ДОБРОвольно, то бишь по доброй воле. Повторю, зло невозможно выбрать добровольно это нелепица.

Думаю, о Первом из Нас здесь говорить не нужно. Он УЖЕ в пакибытии, показав своей самоотверженной смертью в облике Иисуса Христа путь Всем Остальным. В том числе и Сатане. Не зря же в греческом оригинале и церковно-славянском переводе Евангелия написано, что Иисус на экзамене в пустыне предложил Сатане следовать писанию: «Иди за Мною, сатано» (Мф. 4:10; Лк. 4:8). Современные "книжники" переделали это в "Отойди от Меня, сатана...", сделав из Христа чуть ли не хулигана, которой сам пришёл на искушение (только после которого у него появились чудесная сила) и хамит своему экзаменатору... Типа, не мог Христос не нагрубить гадкому Сатане. (Скажу сразу, что спорить о правильности греческого оригинала и церковно-славянского перевода я не буду).
                            Ответ на мнение Одного из Нас.
                            Ну, вот нам всем струя свежего воздуха. Вполне здраво разумно.
                            Анатолий, спасибо за комплимент. Ваш комментарий вдохновил меня высказаться здесь более подробно (хотя это и чревато обвинениями с обеих сторон, которые, похоже, больше увлекает сам процесс спора). Причём без вороха библейских цитат. Очень, кстати, удобная позиция считать, что всё что подтверждает твою точку зрения, в Библии говорится в прямом смысле, а то, что противоречит в переносном. Но мне такой подход представляется довольно наивным. К тому же я не люблю делать из этой почтенной книги дышло, чтобы поворачивать его в выгодную для меня сторону. Особенно когда целью цитирования является не поиск истины, а способ почесать кулаки...

Ну, и, наконец, у меня вопрос к Колосу. Согласны ли вы с тем, что к конечном итоге в рай попадут ОТНЮДЬ НЕ ВСЕ исторические личности? Например, те же Лара и поедательница какашек вполне могут туда не попасть (по причине адской боязни адских мук и слишком буквального понимания библейских текстов)?
                            Последний раз редактировалось Один из Нас; 19 April 2011, 08:03 AM.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от Один из Нас
                              Опять у вас путаница (или подтасовка?) терминов. Личность, люди и всё это без чётких определений. Вот, например, вы elios считаете личностью или нет? Если бы вы в будущем в корне пересмотрели собственные взгляды и по этой причине удалилили профиль elios, вы бы долго сокрушались о смерти этой достопочтимой личности, написавшей аж 1334 сообщений на одном только этом форуме? Много слёз бы пролили?
                              Иными словами есть такой котейль у тебя Колос в голове из псевдонимов, имен, жизни, смерти и так.д. Различий никаких. И можешь не оправдываться мол, ты не Колос, потому что стиль идентичен и слова грязные с сарказмом употребляются точь в точь. Наверное больше всего тебе нравятся истории с фекалиями.
                              Сообщение от Один из Нас
                              И потом, вы забываете самое главное. Что 99 личностей из вашего примера СПАСАЮТСЯ в одной Личности, потому что всё это личности одного из того же Субъекта (Одного из Нас). Точно так же как все черновики "спасаются" о окончательном варианте романа или новеллы.
                              Все когда-либо жившие на земле люди будут воскрешены, примеров многих воскрешений не мало. А по теории реинкарнации большая часть личностей считается черновиками и неудавшимися фото, которые подлежат уничтожению. Это очередное подтверждение, что никакая идеология не способна быть выше истины Божией.
                              Последний раз редактировалось elios; 19 April 2011, 05:32 AM.

Комментарий

• Один из Нас
                                Отключен

• 16 April 2011
                                • 159

Иными словами есть такой котейль у тебя Колос в голове из псевдонимов, имен, жизни, смерти и так.д. Различий никаких. И можешь не оправдываться мол, ты не Колос, потому что стиль идентичен и слова грязные с сарказмом употребляются точь в точь. Наверное больше всего тебе нравятся истории с фекалиями.
                                Извините, если эти слова адресованы мне, то я не понял их смысла. Уж извините, но мне кажется, у вас налицо некоторые признаки мании преследования.
                                А по теории реинкарнации большая часть личностей считается черновиками и неудавшимися фото, которые подлежат уничтожению.
                                Я не знаю, что у вас там за "теория реанкарнации", но если вам больше нравится религиозная терминология, то можете считать эти личины ГРЕШНИКАМИ, которые ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ будут осуждены и аннулированы их Субъектами. Например, личина Адольфа Гитлера скорее всего будет осуждена Тем из Нас, кто участвовал в историческом процессе в этом облике. То же самое можно сказать и о множестве других исторических злодеев. Повторю, если вам в будущем станет стыдно за вашу категоричность и высокомерие проявленные в облике elios на этом форуме, то вы наверняка удалите свой профиль вместе со всеми комментариями, чтобы не смущать "малых сих". Вы даже свою базовую личность (которая в паспорте) сможете поменять, если на то возникнут очень серьёзные причины.
                                Так что не стоит жалеть исторические личины, лучше пожалейте Тех, Кто страдает под этими личинами, совершая неадекватные поступки под воздействием ложных идей (очень часто освящаемых авторитетом Библии, кстати).
                                Это очередное подтверждение, что никакая идеология не способна быть выше истины Божией.
                                А в чём состоит, ваша "истина Божия", если не секрет? В том, что Адольф Гитлер унаследует пакибытие (пусть и помучившись какое-то время "для порядку")? Или, может, в том, что он будет вечно мучиться в аду? А кто вам тогда сказал, что он будет там МУЧИТЬСЯ? Если у него нет альтернативы, то он просто смирится со своей адской участью, привыкнет и будет НАСЛАЖДАТЬСЯ захватывающим сёрфингом по огню геенского озера. Вы, (если искренне покаитесь) будете наслаждаться пением осанны в раю, а он сёрфингом в аду. Каждому своё.
                                Последний раз редактировалось Один из Нас; 19 April 2011, 08:00 AM.

Комментарий

Обработка...