В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да не играет уже ни какой роли это "прежде" т.к. Первый и Последний связано с утешением(Откр.1:17), а на жертвы смотреть не очень утешительно.
читаем:" Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. ".Матф. 16:22-23.Последний раз редактировалось viks11; 09 October 2009, 06:18 AM.:up:Комментарий
-
Если это так(никто мол больше из ада не попадёт в рай)то тогда это "Первый и Последний" не имело бы утешительного смысла(Откр.1:17). А согласно Откр.1:17 Христос утешал. Поэтому все те кто в аду то же из ада попадут в рай и в этом явный утешительный смысл. Ведь Иоанн испугался, что ему рай не светит, но Иисус Сказал ему, что бы он(Иоанн) не боялся т.к. все в конечном итоге будут в раю т.к. Он И Последний то же.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно это доказывает, что радоваться и утешаться самими страданиями Иисуса На Кресте это бессердечно не смотря на то, что Христос искупил нас и мы благодарны Ему за эти страдания.Комментарий
-
Если это так(никто мол больше из ада не попадёт в рай)то тогда это "Первый и Последний" не имело бы утешительного смысла(Откр.1:17). А согласно Откр.1:17 Христос утешал. Поэтому все те кто в аду то же из ада попадут в рай и в этом явный утешительный смысл. Ведь Иоанн испугался, что ему рай не светит, но Иисус Сказал ему, что бы он(Иоанн) не боялся т.к. все в конечном итоге будут в раю т.к. Он И Последний то же.
Может быть все-таки поговорим на основании Библии что такое ад, где доказательства того что Иисус был в аду который находится непонятно где...
то тогда это "Первый и Последний" не имело бы утешительного смысла(Откр.1:17).
тому есть еще надежда, так как и псу
живому лучше, нежели мертвому льву.Последний раз редактировалось viks11; 09 October 2009, 07:48 AM.:up:Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Конечно! Он не верит словам Христа и не является соответственно христианином! Но мы жолжны молится за него ,не даст-ли Бог ему покаяния и веры ?! Для него " ..Спаситель , который спасет людей СВОИХ от грехов их.." ! Христос умер за грехи всего мира , но воспользуются искуплением не все! некоторым Он скажет : ".. Я не знал вас идите в огонь вечный приготовленный диаволу и ангелам его!...". Раб Христа павелКомментарий
-
Ересь полнейшая! Вместо исследования Писания и веры Христу он разглагольствует о том . чего не понимает! Колос Вы рождены свыше? нет?! тогда Вы не войдете в Ц.Б. сказал Христос! И какая Вам разница помилуют остальных или нет Вы БУДЕТЕ(если не покаетесь!) В ОЗЕРЕ ГОРЯЩЕМ ОГНЕМ И СЕРОЮ вместе с лжепророком, зверем.сатаной и всеми делающими Бога -лжецом! И будете мучаться во веки веков с плачем и СКРЕЖЕТОМ зубов!!! Спешите к Христу! Поясню почему! Он сказал "..имею власть прощать грехи НА ЗЕМЛЕ!" если Вы уйдете с земли с непрощенным хоть одним грехом , Вы БУДЕТЕ на 100% в нехорошей компании навечно! Покайтесь прошу Вас от имени Христова и примиритесь с Богом! Раб идруг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Дорогой друг Павел, я хотел вам сказать что эти вопросы каждый должен себе саму задовать, и я надеюсь что вы подобные такие вопросы будете задовать сначала самому себе, и я вижу и прослеживаю такую тактику , и я вас понимаю вы хотите защитить идеи Колоса, и чтоб это зделать вы начинаете давить на личность, но я отвечу на ваш вопрос:Я надеюсь что записан у Аганца в книге жизни, и стараюсь своими поступками и грехами не вычеркнуть из списка.:up:Комментарий
Комментарий