В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А у Вас тактика "пуп Земли" - если не по моему значит не правильно. И это не смотря на доказательства, которые я Вам привёл.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника viks11:Где же они??? Пожалуста обоснуйте на Библии.
И мой ответ:Да полно приводил. То, что "Первый и Последний" явно связано с утешением (Откр.1:17). А согласитель, что жертва - это не утешение. Но утешением будет являтся попадание из ада в рай.
То, что ад символ мук совести(Ис.6:1-7).Комментарий
-
вот например мне опять приходиться цитировать вам библию:Цитата из Библии:Евр.12:5 и забыли утешение, которое
предлагается вам, как сынам: сын мой! не
пренебрегай наказания Господня, и не
унывай, когда Он обличает тебя.
как вам такое утешение?
-----------------------------------------------
попадание из ада в рай.:up:Комментарий
-
Да с того, что перед тем как сказать:"Я есмь Первый и Последний" Иисус сказал:" не бойся"(Откр.1:17). То есть Он утешает словами "не бойся" т.к. Он Первый и Последний.Комментарий
-
вот например мне опять приходиться цитировать вам библию:Цитата из Библии:Евр.12:5 и забыли утешение, которое
предлагается вам, как сынам: сын мой! не
пренебрегай наказания Господня, и не
унывай, когда Он обличает тебя.
как вам такое утешение?
-----------------------------------------------
Последний раз редактировалось колос; 09 October 2009, 03:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что то утешение, о котором говориться в Ев.12:5, имеется в виду награда за страдания, которая будет после этих страданий и Благодать Духа Святого Утешителя, Который утешает во время любых страданий. Но утешение - это не сами по себе страдания как таковые. Иначе это мазохизм какой то.
Но к сожалению в конечном итоге в рай попадут не все, такого обетования в писании нет.Все утешения и обетования небесной жизни относятся только для исполняющих волю Отца небесного.Цитата из Библии:Откр.21:27 И не войдет в него ничто
нечистое и никто преданный мерзости и
лжи, а только те, которые написаны у
Агнца в книге жизни.
:up:Комментарий
-
:up:Комментарий
-
Но к сожалению в конечном итоге в рай попадут не все, такого обетования в писании нет.Все утешения и обетования небесной жизни относятся только для исполняющих волю Отца небесного.Цитата из Библии:Откр.21:27 И не войдет в него ничто
нечистое и никто преданный мерзости и
лжи, а только те, которые написаны у
Агнца в книге жизни.
Последний раз редактировалось колос; 09 October 2009, 06:26 AM.Комментарий
-
Да не играет уже ни какой роли это "прежде" т.к. Первый и Последний связано с утешением(Откр.1:17), а на жертвы смотреть не очень утешительно. Но утешительно то, что в конечном итоге в рай попадут все, попав из ада в рай !!!Комментарий
Комментарий