В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Абсолют
    Нет, я, как раз, сказал истину Вам!
    Это материальное тело Ваше, и есть, сама Ваша природа, которую нужно Вам умертвить!
    Умерщвляя плоть свою, человек, оживает духом суть, рождается от него свыше!
    Как раз, умерщвляя плоть свою, человек умерщвляет и саму страсть, из которой похоть рождается
    По стене ползёт паук,
    присмотрелся это глюк.

Я писала не Абсолюту, а Melxisedek. Чё запамятовали, что ли под каким ником отвечать?
    Не пойму вас, зачем тело-то умерщвлять?

Заблуждаетесь.
    Напротив, Павел плотью был мертв, но духом, же жив!
    Духом и плоть Его умерщвленная ходила...
    Аха, эдакий зомби по вашим словам. Мертвый плотью это уже покойник, вы, что покойников не видали?
    [Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
    Сами помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,

Коль так, то давайте тогда будем копать дальше.
    Из чего сам-то прах состоит!?
    Прах состоит из материи, здесь в этом мире все из материи.
    Материя одна, но качество материи разное.
    Из разных материй и разные одежды, это образ и его надо познать.
    Последний раз редактировалось М. Магдалина; 14 July 2009, 11:04 AM.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Марфа, а это ваша фотка ?
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от тибет
        Марфа, а это ваша фотка ?
        А вы с какой целью интересуетесь?

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Marfa.
          А вы с какой целью интересуетесь?
          ну как ? красивоя фотография, хотел узнать вы ли это ??? .....а цель у нас одна, коммунизм во всем мире !

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от тибет
            красивоя фотография
            Если рядом с фото Марфы, поставить портрет М.Магдалины, то всё равно, та которая с краю будет красивее
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от тибет
              ну как ? красивоя фотография, хотел узнать вы ли это ??? .....а цель у нас одна, коммунизм во всем мире !
              Это всего лишь моя внешность. Но ведь главное то, что внутри человека. А внешность разная бывает у людей.

Комментарий

• Dmitry75
                Христианин

• 07 July 2009
                • 588

Сообщение от Проповедник_1
                В Писании не говорится, что мы именно все Адам:
                21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
                22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                (1Кор.15:21,22)

И эти стихи для вас закрыты:
                12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                13 Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
                14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. (Рим.5:12-14)

Как Вы понимаете: Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона?
                Сказано, что грех не вменялся человеку. Тогда почему умирали?

И Рим.5:18 Вы сможете раскрыть контекстом Писания?
                18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
                (Рим.5:18)

Эта фраза Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона - относится не к закону Моисеевому, а к самой первой заповеди - которая гласила "НЕ ВКУШАЙ". Адам и Ева не послушали и умерли. Не было бы заповеди, не имели бы греха. Ибо грех взял и всегда берет повод от заповеди, от закона.

Комментарий

• Dmitry75
                  Христианин

• 07 July 2009
                  • 588

Извиняюсь. я не совсем точно выразился. И к закону данному через Моисея эта фраза тоже относится, ибо от любой заповеди грех берет повод. Но смысл я думаю, понятен. Почему Адам и Ева и прочие умирали до закона Моисеевого? Потому что нарушили первый закон - "Не вкушай"

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Marfa.
                    Это всего лишь моя внешность. Но ведь главное то, что внутри человека..
                    ну не скажите, внешность девушки отображает то что внутри.... вобщем я бы не отделял одно от другого

Сообщение от Marfa.
                    А внешность разная бывает у людей.
                    точное наблюдение

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от elios
                      А теперь Колос подумай ещё немного и ответь на такой вопрос: есть святые на небесах, прошедшие жизнь на земле и они видят, что грешат все и нет без греха никого на земле. Следовательно они понимают, что согрешили тоже. Тогда твой миф о стираниях памяти о согрешениях бессилен, потому что их снова начнёт мучить совесть, так как они понимают, что тоже согрешили.
                      Ты не усвоил учебный материал о различии между муками совести и совестливостью, о чём я писал ранее. Хотя во многом эти понятия (муки совести и совестливость) одно и то же.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от elios

С чего ты решил, что говорится о материальном огне?
                        Это опять твоя наглая ложь. Я не веру и не утверждаю о материальном огне ада. Просто я написал о том, что у многих проповедников представления об аде как о месте где горит бесконечно материальный огонь. То есть я как бы процитировал представления многих религиозных христиан. Но сам я не верю в материальный огонь ада. Но я верю, что огонь ада -это жгучие и огненные муки совести. Перестань врать на меня.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от elios

Значит ты в вечность не веришь.

Ты не веришь в очищение от слов Божьих.
                          Ещё раз повторяю перестань врать на меня. Это не красиво и подло.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от elios

Ну если не очищает от греха не совершаемого тобой, то тем более не очищает от грехов соделанных твоими руками, поступками, языком и так д. С чего ты решил, что если первородный грех передался всем, то твой личный будут стирать? Если первородный грех упал на всех, то с чего бы это стирали грех с тех, которые совершают их произвольно?
                            Повторяю ещё раз и в Ветхом Завете то же Бог прощал грехи и даже очищал от грехов, что явно доказывает хотя бы Ис.6:6-7.
                            Но вот первородный грех может очистить только Исукупительная Жертва Христа.

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от колос
                              Но вот первородный грех может очистить только Исукупительная Жертва Христа.
                              колос, первоя правильная мысль...... все остальное забудь

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от валерий докудин
                                Вот здесь написано,что смерть вторая может принести вред.Может ты объяснишься,по поводу этого местописания.Откр.2:11.Имеющий ухо да слышит,что Дух говорит церквам:побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.Прошу так же высказатся по поводу этого местописания апостола3,марфу,марию магдалину,спутницу,и попутчика.
                                Да, что тут не понятного? Смерть вторая - это смерть для греха и роджение для праведности. И действительно ни какого вреда нет от того, что человек умрёт для греха и воскреснет для праведности. А вот если наоборот т.е. умерет для праведности, но родиться для греха то в этом случае есть явный вред.

Комментарий

Обработка...