Колос извините не знал насколько глубока ваша обида на православных. Хотя должен заметить показатель гордыни- наличие обид. Рассмотрите православных как этап развития. Я сам встречаясь с православными постоянно задавал им один и тот же вопрос: Почему вы поклоняетесь идолам (иконам)? У католиков ещё тошнее они выстругивают фигуры из дерева и поклоняются им, а щепки бросают в огонь. Потом прочёл послание Павла, где он представлял ветхий завет детоводителем к новому и вспомнил сияние лица Моисея ,сошедшего с Синая к беззаконным своим соплеменникам. Идёт процесс строительства нового Иерусалима, либо созидание нового Адама-последнего, это на ваш выбор. Интересно ещё и то что течение процесса поэтапное сравнимое с переходом на принципиально новый уровень. Что касается вашего вопроса
А чего Вы решили , что я собираюсь уходить к православным ? Какой повод я Вам дал такое думать ?
Как видите не только я нахожу описание отца очевидным и веским аргументом. Аналог очевидности и весомости аргументов идолопочитания у благословенных католиков и православных.
А чего Вы решили , что я собираюсь уходить к православным ? Какой повод я Вам дал такое думать ?
Как видите не только я нахожу описание отца очевидным и веским аргументом. Аналог очевидности и весомости аргументов идолопочитания у благословенных католиков и православных.
Комментарий