Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Олег2008
    Увы, Сергей - и в этой ветке - не вашего конечно же авторства - таких ютубиков вагон и малая тележка, и как я понимаю, вы тоже яростно на них нападаете.
    Да, сами не публиковали - но ютубики других смотрите и не возмущаетесь, что их выкладывают.

Я ще раз повторяю - я не читал весь сей опус ввиду его полного маразма.
    Но чтобы ваши неоязычники обращались к Богу (или их богам?) в помощью общепринятой христианской молитвы и пели ей дифирамбы - мне такое в голову не приходит.

Хотел, однако, убедиться.
    Увы, искал - нет никаких сведений.
    Более того, я не видел ни одного опровержения этого опуса со стороны официоза РПЦ, малейшей попытки откреститься - нет, не нашел и не видел.

Воля ваша, однако прежде чем жаловаться - надо иметь в рукаве козыри.....

Таких записей десятки - и в разных местах сети.
    И никакого искажения - обычный копи-пасте.
    И интересов у меня - вы думаете я пиарю Говорова? - нет как нет
    «Православное» родноверие
    Некоторые родноверы называют себя «православными». По их мнению, из «Влес-Книговой троицы: Яво, Право, Наво» и словосочетания «Правь славить» возникло понятие «православие». Православное христианство они считают «названием двое-веры», которая царила в Киевской Руси. То есть, православное христианство это объединение «православия» родноверов и христианства.
    «Православные» родноверы в России Владивостокская Славянская Родноверческая община «Щит Симаргла»[21], на Украине «Родове Вогнище Рідної Православної Віри» [22].
    Лев Прозоров (Озар Ворон), отвечая «правь-славящим», отмечает:
    Само же слово «православный» было калькой греческого «ортодокс», в свою очередь бывшего калькой с... иудейского «иехудим», как ни грустно это будет слышать иным «славящим Правь» неоязычникам[23]
    В том его поддерживает Круг языческой традиции

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Ольга К.
      А я и сейчас имею мнение - что Дмитрия "брата" надо банить - за упорный флейм.
      Очень жаль, но у меня складывается впечатление, что твоя «христианская жизнь» основывается только на том, чтобы кого то наказали. Не боишься ответной позиции Господа на Суде? Ведь то, за что желаешь наказания другим ты делаешь сама то же самое.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Олег2008
        Ага, ученый.
        У ученых не бывает вероисповедания?
        Неверующий атеист - или неоязычник?
        Ньютон тоже был ученый - однако глубоко верующий христианин.
        Вот маленький ликбез для вас
        И, как это относится к теологии, к богословию РПЦ? Это его отдельное хобби, не имеющее отношение к теологии, не имеющее отношение к богословию РПЦ. Как такое не может знать профессор таки?
        Я вот в танки играю, есть такая онлайн игра, но я глубоко верующий - представляешь "теология о танках"
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Алексан
          Очень жаль, но у меня складывается впечатление, что твоя «христианская жизнь» основывается только на том, чтобы кого то наказали. Не боишься ответной позиции Господа на Суде? Ведь то, за что желаешь наказания другим ты делаешь сама то же самое.
          Когда кажется, надо спросить. Чтоб не казалось и не наказалось.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Ольга К.
            Когда кажется, надо спросить. Чтоб не казалось и не наказалось.
            Мне не кажется, а у меня складывается впечатление. Это разные вещи. Когда складывается впечатление, это от того, что видишь то из чего складывается оно. А когда кажется, так в этом есть и сомнение. У меня же нет ни доли сомнения, ибо вижу воочию.
            Оля, ну ладно я не русский и даже не славянин и, неимеющий образования, но ты то....

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Алексан
              Мне не кажется, а у меня складывается впечатление. Это разные вещи. Когда складывается впечатление, это от того, что видишь то из чего складывается оно. А когда кажется, так в этом есть и сомнение. У меня же нет ни доли сомнения, ибо вижу воочию.
              Оля, ну ладно я не русский и даже не славянин и, неимеющий образования, но ты то....
              Алексан, Вы видите СВОЕ мнение, а не меня.
              На этом заканчиваю спор.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Ольга К.
                Алексан, Вы видите СВОЕ мнение, а не меня.
                На этом заканчиваю спор.
                Если ты думаешь, что последнее слово за тобой, то ошибаешься. Оно никогда не было и не будет за тобой. Это я, если пожелаю ответить, то отвечу. Если не пожелаю, то не отвечу. Имей это ввиду до конца твоей земной жизни. И запомни одну простую истину, что вижу я не свое мнение, ибо и ты сама несопособна видеть мнение свое, да и чужое в том числе, а вижу дела твои. Вот от увиденных дел твоих и складываэ впечатление свое.

И еще раз напоминаю, что не за тобой последнее слово, а за мной.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

От избытка сердца говорят уста.......

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от Ольга К.
                    Итак, повторяю свой пост - чтобы Вы смогли ответить на мои вопросы(всего 2) -

Вопрос первый - что это был за язык?-
                    Вероятно, один из тех языков, которые были известны Даниилу.

Вопрос второй - Как смог прочесть Даниил?
                    - Надеюсь, Вы не будете отрицать, Что Даниил был пророком, водимым духом Святым.

А вообще, что мешает 50-никам проделать то-же самое, чтобы у остальных навсегда отпали вопросы к ним. Напишите что-нибудь на том "ином языке", который встречается в вашей среде, пригласите какого-то толкователя, пусть изъяснит, а потом, чтобы это толкование исполнилось в ту же самую ночь. Делов то...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от msv1012

Вопрос первый - что это был за язык?-
                      Вероятно, один из тех языков, которые были известны Даниилу.

Вопрос второй - Как смог прочесть Даниил?
                      - Надеюсь, Вы не будете отрицать, Что Даниил был пророком, водимым духом Святым.

А вообще, что мешает 50-никам проделать то-же самое, чтобы у остальных навсегда отпали вопросы к ним. Напишите что-нибудь на том "ином языке", который встречается в вашей среде, пригласите какого-то толкователя, пусть изъяснит, а потом, чтобы это толкование исполнилось в ту же самую ночь. Делов то...
                      Ну, я подожду, может, еще кто что скажет...

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от Ольга К.
                        Ну, я подожду, может, еще кто что скажет...
                        А чем мой ответ не понравился? Крыть нечем?...

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от msv1012
                          Надеюсь, Вы не будете отрицать, Что Даниил был пророком, водимым духом Святым.
                          Буду. Это не так...
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от babay
                            Буду. Это не так...
                            Благословений.
                            А как? С удовольствием ознакомлюсь и с Вашей версией...

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от msv1012
                              Бабай сейчас наотрицает. Он же психиатр.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от msv1012
                                Прежде Вы подтвердите сказанное...
                                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                                Бабай сейчас наотрицает. Он же психиатр.
                                Пожалуй... Ну а как проходить мимо невежества? Я же добрый самарянин.))
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...