Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от kirbill
    Есть ещё ангельские языки навроде.
    Под ангельскими языками написаными в Писании я подразымеваю красноречие.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Уверовавший
      Вот ты и я, на мой взгляд мы приблизительно одинаково мыслим, ибо я вижу это по другим постам в других темах, но ты получил подтверждение знамением, а я и без знамения это понимал с самого момента покаяния, что я уже рожденный свыше, и из руки Господа меня никто не похитит, и Дух Божий свидетельствует моему духу, что я дитё Божье, но языков я этих не имею, да и не тянет, правда непротив бы получить, но с условием что я понимать их буду, чтобы уметь разговаривать на них благовествуя например любому другому народу, и скажу перед Богом, появись у меня сейчас язык мною непонимаемый, я буду удерживать себя, и не стану порожняка гонять молясь без присутствия своего ума.
      Да слава Богу!!! Но путать дар со знамением нельзя. Я, к примеру, горяч, и подтверждение мне было нужно вынь и положь... Но назидаюсь я посредством других даров, слава Богу! Мне не нужно оно сверхъестественно. Вот достаточно ограниченным Апостолам, как пример, дар языков нужен. Ну а имея за спиной достаточное образование, зачем? Возможно, если бы я уверовал раньше, то и дар бы такой получил.))
      Но вот порой бывает нужда обратиться к Богу как Иисус, "да будет не Моя воля, но Твоя...", вот для этого языки и нужны. Что бы показать свое расположение сердца, а не указывать, чего делать.))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Уверовавший
        Такое мнение тоже имеет право на существование

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
        Что бы показать свое расположение сердца, а не указывать, чего делать.))
        Благословений.
        Ох, ну надо же, а то Бог не знал
        ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него Матф.6:8
        Он даже знает, что человек лукавит, насколько у него сердце расположено.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Уверовавший
          И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
          чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
          (1Кор.2:4,5)
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от babay
            Но вот порой бывает нужда обратиться к Богу как Иисус, "да будет не Моя воля, но Твоя...", вот для этого языки и нужны. Что бы показать свое расположение сердца, а не указывать, чего делать.))
            Благословений.
            А как ты думаешь, я не имея этих языков, могу обратится к Богу, да будет воля Твоя, на своём языке?
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от kirbill
              Ох, ну надо же, а то Бог не знал
              ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него Матф.6:8
              Он даже знает, что человек лукавит, насколько у него сердце расположено.
              Совершенно верно... Но что бы получить, нужно руку протянуть. И наше обращение и является подтверждением расположения сердца. А то бы мы вовсе кирпичами валялись, а Божия воля исполнялась помимо нас.))
              Благословений.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от babay
                Сообщение от УверовавшийПод ангельскими языками написаными в Писании я подразымеваю красноречие.

И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
                (1Кор.2:4,5) Благословений.
                Но Писание Апполоса подчеркнуло, что он был муж красноречивый, и учил о Господе правильно.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от babay
                  Совершенно верно... Но что бы получить, нужно руку протянуть. И наше обращение и есть подтверждением расположения сердца. А то бы мы вовсе кирпичами валялись, а Боия воля исполнялась помимо нас.))
                  Благословений.
                  Ох, стоит попробовать на месте Адама протянуть руку, вдруг херувим не полоснёт мечом то.
                  Наше обращение, что нам позволительно обращаться, говорит о расположение Бога к нам. И желания Им же производятся. Нам стоит не противиться им. Сеем ли мы при этом семя раздора или семя примирения, так что посеем, то и пожнём. Вот Каин тоже обращался к Богу таки.
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Уверовавший
                    А как ты думаешь, я не имея этих языков, могу обратится к Богу, да будет воля Твоя, на своём языке?
                    Если есть слова, обращайся. Но жизнь более, что бы этих слов было достаточно... И в нас, порой, имеются скрытые побуждения. Которые трудно высказать.
                    Да и подумай. В конце концов мы получим, или вернемся к духовной сущности. Разве к этому не стоит готовится?...
                    Потом. Давай представим себя машинами... Мы говорим с определенной частотой. И она соответствует частоте, с которой мы существуем. Но Бог совершенен и абсолютен. Значит Его частота несоизмеримо выше. Но ведь понятна будет только согласованная частота?... а если учесть, что мы должны совершаться, как Господь, то и искать общения с ним, контакта, нужно на Его частоте.
                    Благословений.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от babay
                      Если есть слова, обращайся. Но жизнь более, что бы этих слов было достаточно... И в нас, порой, имеются скрытые побуждения. Которые трудно высказать.
                      Не особо это и трудно. Я вот молюсь на эстонском, а заодно ещё и мыслишки на русском пролетают, иногда мне они не нравятся. А Бог и без языков знает побуждения сердца - ещё раз повторяю - вот носятся то с банным листом таки.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Уверовавший
                        Но Писание Апполоса подчеркнуло, что он был муж красноречивый, и учил о Господе правильно.
                        горя духом, говорил и учил о Господе правильно
                        (Деян.18:25)
                        Благословений.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от babay
                          Да и подумай. В конце концов мы получим, или вернемся к духовной сущности. Разве к этому не стоит готовится?...
                          Потом. Давай представим себя машинами... Мы говорим с определенной частотой. И она соответствует частоте, с которой мы существуем. Но Бог совершенен и абсолютен. Значит Его частота несоизмеримо выше. Но ведь понятна будет только согласованная частота?... а если учесть, что мы должны совершаться, как Господь, то и искать общения с ним, контакта, нужно на Его частоте.
                          Благословений.
                          Ну мы и так на Его частоте, Он создал нас по Своему образу и по подобию, со всеми частотами, и Христос приходил на землю сравнявшись с нашей земной частотой, но Писание говорит что Он вчера, сегодня и вовеки Тот же, единственное что нас от Него отличает, это детали с браком, которые не выдерживают нужной для святости нагрузки, и ломаются останавливая машину, и Господь просто заменяет их на совершенные детали которые выдержат любые нагрузки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                          Сообщение от УверовавшийНо Писание Апполоса подчеркнуло, что он был муж красноречивый, и учил о Господе правильно.
                          горя духом, говорил и учил о Господе правильно
                          (Деян.18:25) Благословений.
                          Но он не крещен был ни Святым Духом, ни языков не имел, ибо знал только крешение Иоаново.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от kirbill
                            Ох, стоит попробовать на месте Адама протянуть руку, вдруг херувим не полоснёт мечом то.
                            А зачем "на месте Адама"? Боюсь, это может плохо кончиться.)) Лучше на своем месте. А то ж сея на чужом поле, если даже и урожай снимешь, то им пользоваться не будешь наверняка.))
                            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                            Ну мы и так на Его частоте, Он создал нас по Своему образу и по подобию, со всеми частотами, и Христос приходил на землю сравнявшись с нашей земной частотой, но Писание говорит что Он вчера, сегодня и вовеки Тот же, единственное что нас от Него отличает, это детали с браком, которые не выдерживают нужной для святости нагрузки, и ломаются останавливая машину, и Господь просто заменяет их на совершенные детали которые выдержат любые нагрузки.
                            Но для этого и нужно совершение. То есть, определенный процесс.
                            Но он не крещен был ни Святым Духом, ни языков не имел, ибо знал только крешение Иоаново.
                            Ну и что? А пророки?... А Авель? А Ной? А Авраам?... Им и того крещения не было надобно. Смерть Христа, это вынужденная мера, это чрезвычайная и последняя цена за человека. Слава Богу!!!
                            Благословений.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от babay
                              Но для этого и нужно совершение. То есть, определенный процесс.
                              Ну и что? А пророки?... А Авель? А Ной? А Авраам?... Им и того крещения не было надобно. Смерть Христа, это вынужденная мера, это чрезвычайная и последняя цена за человека. Слава Богу!!!
                              Благословений.
                              На мой взгляд мы уже отошли от темы, и не знаем что друг другу доказываем.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от babay
                                А зачем "на месте Адама"? Боюсь, это может плохо кончиться.)) Лучше на своем месте. А то ж сея на чужом поле, если даже и урожай снимешь, то им пользоваться не будешь наверняка.))
                                Благословений.
                                Ну, мы все на месте Адама были, кто не мог дотронуться до дерева жизни. Не одному же Адаму запрещено было трогать. Так, что мы ничем не отличаемся от его положения, пока нам не позволено Богом. Сам Бог протянул нам руку, что говорит о Его расположение сердца, а никак не о нашем. Именно Он позволил нам к нему обращаться.
                                Также Бог позволил Авелю и Каиню обращаться к Нему, что должно говорить "о расположение сердца"(с) babay обоих, но почему то Каин не совсем расположено обратился.
                                Поэтому нечего лапшу вешать таки.

з.ы. и именно эти тайны, что были у Каина, Бог и без языков знает, а нам для назидания, как раз молитва на языках - я на эстонском молю и слышу тайны исходящие из сердца на русском.

Комментарий

Обработка...