О кальвинизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • djordj
    Ветеран

• 23 June 2011
    • 1155

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Что касается Его народа и принадлежности к роду Авраамову.
    Цитата из Библии
    28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
    29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

(Рим.2:28,29)
    29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
    (Гал.3:29)
    9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина!
    10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину!
    (Рим.2:9,10)
    Приходом на землю Иисуса Бог не уничтожает нации, а наоборот во Христе преобретает.
    Бог не уничтожил Иудеев: во-первых, Иудею (Еврею) потом и Еллину(Израильтянину).
    У Бога Его народ стоит на первом месте, а потом все остальные.

1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак(Нет). Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
    (Рим.11:1)

29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
    (Гал.3:29)
    Вы принадлежите через Христа к Его народу.

И это было задумано от начала.

Цитата из Библии
    4 умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные,
    5 за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.

(Быт.26:4,5)
    4 умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные,
    (Быт.26:4)
    Потомство Авраама принадлежат земли Ханаана, они их сейчас и имеют.
    благословятся в семени твоем
    Семя это Христос, через которого будут благословлены все народы земные. Этот факт не отменяет Израиля как страну, нацию, а наоборот укореняет и утверждает их.
    Через них пришел Христос, корень и потомок Давида, Который благословит в Себе все народы.

Именно для этого и избрал Бог Израиль, чтобы они стали глашатаями Его воли и Его истины по всей земле. А не для того чтобы они возгордились своей исключительностью.

6 посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный.
    (Втор.9:6)
    5 Вот, я научил вас постановлениям и законам, как повелел мне Господь, Бог мой, дабы вы так поступали в той земле, в которую вы вступаете, чтоб овладеть ею;
    6 итак храните и исполняйте их, ибо в этом мудрость ваша и разум ваш пред глазами народов, которые, услышав о всех сих постановлениях, скажут: только этот великий народ есть народ мудрый и разумный.

(Втор.4:5,6)
    Бог обещал их вернуть в свою землю. Он это и сделал! В 1948 году образовалась страна Израиль.
    Бог образовал Израиль и утвердил перед всеми народами его.
    Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
    Отменение одного - отменяет и другое.
    Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.

Комментарий

• djordj
      Ветеран

• 23 June 2011
      • 1155

Сообщение от djordj
      Не плохо вы рассуждали, только забыли снова опираться на Слово Божье говорящее немного другие вещи.

Израиль никогда и ни кем не был замещен. Но в истории появлялись бабочки летящие на свет Божий и желавшие заявлять, что они новый Израиль. Но мы видим, как они падают опалив себе крылья и разбиваются в дребезги от Его слова.
      Даже в книге Откровении мы видим Израильский народ снова соедененный и снова составляет 12 колен:
      4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
      (Откр.7:4)
      Многие язычники пытались считать себя на их месте, но напрасно придумывать для себя ложь, чтобы остаться в позоре и перед Богом и перед людьми.
      Многие сказали, что Израиля больше нет, но мы видим узость и низость тех людей, заявлявших обман.

5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
      6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
      7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
      8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
      (Откр.7:5-8)
      Вы должны посчитать и убедиться, что их 12. Вас там и в помине нет, только если вы не из их народа, Авраама Исаака и Иакова!
      Сообщение от Уверовавший
      Где ты увидел в откровении соединённый тем более вновь Израиль? по моему, то были особенно приближенные к Господу люди следовавшие при жизни за Господом так как учит Писание да и только, вот так рождаются басни, и еще - перечитай все мои посты и увидишь, что я никогда и нигде не претендовал на их место, так что свои мечты не приписывай к моим мечтам.
      Я думаю, вы будете соглашаться с Его словом и что колена были только у Израиля и их было 12.
      Язычники иноплеменники этой чести не имели.
      Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от djordj
        Объясню и на простые вопросы дам ответ, чтобы вы умудрились Богом.
        Вы говорите что нет двух колен, но хочу вас поправить и кое-что прояснить для вас:
        Я вам выделю, колено Ефрема и Манассии сынов Иосифа!
        5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
        6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
        7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
        8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
        Мы видим что есть колено Манассии и колено Ефрема, только здесь колено Ефрема названо именем отца своего, коленом Иосифова.
        Бог обещал, что в Израиле их будет 2 колена по отдельности.
        13 Так говорит Господь Бог: вот распределение, по которому вы должны разделить землю в наследие двенадцати коленам Израилевым: Иосифу два удела.
        14 И наследуйте ее, как один, так и другой; так как Я, подняв руку Мою, клялся отдать ее отцам вашим, то и будет земля сия наследием вашим.
        (Иез.47:13,14)

Колено Левино раньше не входило в разделение земли.
        Но так как Иисус стал первосвященником, то колено Левино перестало быть священниками перед Богом.
        Теперь оно вошло в исчисление Израиля.
        Почему нет колена Дана, то не поленитесь и найдите ответ на этот вопрос.
        Научитесь шевелить своим рассуждением по слову Божьему.
        А я в простоте спрошу, так получается колено Иосифово представляет и колено Ефремово и колено Мноасии, а так как Манасия идёт отдельным коленом в данном списке, то получается оно дважды подсчитано?
        Получается колено Манасии представлено 12000+6000(из колена Иосифа), а Ефрем -6000 .
        Как то ваше объяснение не вяжется с простой арифметикой.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от djordj
          Я думаю, вы будете соглашаться с Его словом и что колена были только у Израиля и их было 12.
          Язычники иноплеменники этой чести не имели.
          А ты будешь соглашатся с тем. что я с этим даже не спорю? однако повторюсь, а то ты всегда уходишь от темы, где ты увидел в откровении соединённый тем более вновь Израиль?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• djordj
            Ветеран

• 23 June 2011
            • 1155

А я в простоте спрошу, так получается колено Иосифово представляет и колено Ефремово и колено Мноасии, а так как Манасия идёт отдельным коленом в данном списке, то получается оно дважды подсчитано?
            Получается колено Манасии представлено 12000+6000(из колена Иосифа), а Ефрем -6000 .
            Как то ваше объяснение не вяжется с простой арифметикой.

Не сказано что из колен (мн.число), а из колена (ед.числ)Иосифова!
            Так как отдельно колено Манассиина уже было сказано, то естественно предложить что колено Иосифова это Ефрема младшего сына Иосифа, которому было передано первородство своего отца.

Комментарий

• djordj
              Ветеран

• 23 June 2011
              • 1155

Сообщение от Уверовавший
              А ты будешь соглашатся с тем. что я с этим даже не спорю? однако повторюсь, а то ты всегда уходишь от темы, где ты увидел в откровении соединённый тем более вновь Израиль?

Вы должны научиться считать и видеть, что это не язычники иноплеменники, а Израиль, который состоит из 12 колен. Дом Иуды и дом Израиля вновь вместе как и обещал Бог своему народу.

Комментарий

• Moskwal
                крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                • 3812

Сообщение от djordj
                Иезекиль описывает разделение земли Израиля. Я не вижу что это будет во времена 1000 летнего царства.
                Иез. 40-48 гл. описывает будущий храм, служение в храме и наследственные уделы ПОСЛЕ того, как воцарится Царь. Это 1000л. царство.
                С уважением

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от djordj

Вы должны научиться считать и видеть, что это не язычники иноплеменники, а Израиль, который состоит из 12 колен. Дом Иуды и дом Израиля вновь вместе как и обещал Бог своему народу.
                  Джорж, ты или действительно недогоняешь или прикидываешся? честно говоря меня это нервирует, это что весь Израиль состоит только из 144тысяч человек, а остальные погибли??? что ты их постоянно приводишь? тебе я уже говорил, что это особо ревностные люди жившие в Израиле шедшие за Господом не взирая ни на что, и эта горстка просто особо отмеченная Господом как посвятивших себя полностью Господу, тоесть не так как остальная еврейская братва, и тут не говорится что Израиль объединился, Израиля как народа Божьего больше нет, есть Церковь Иисуса Христа, и вот она является теперь народом Божьим а не Израиль, пора бы это уже понять.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• djordj
                    Ветеран

• 23 June 2011
                    • 1155

Сообщение от Уверовавший
                    Джорж, ты или действительно недогоняешь или прикидываешся? честно говоря меня это нервирует, это что весь Израиль состоит только из 144тысяч человек, а остальные погибли??? что ты их постоянно приводишь? тебе я уже говорил, что это особо ревностные люди жившие в Израиле шедшие за Господом не взирая ни на что, и эта горстка просто особо отмеченная Господом как посвятивших себя полностью Господу, тоесть не так как остальная еврейская братва, и тут не говорится что Израиль объединился, Израиля как народа Божьего больше нет, есть Церковь Иисуса Христа, и вот она является теперь народом Божьим а не Израиль, пора бы это уже понять.
                    Успокойте свои чувства и больше доверяйте Слову Божьему, чем человеческим предрассудкам.

В книге Римлянам Павел объясняет, что сначала все дано для Иудеев, а потом для всех.
                    Аврааму, а потом и семени его.
                    16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.
                    (Рим.1:16)

9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина!
                    (Рим.2:9)

10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину!
                    (Рим.2:10)

Объясню подробнее тем, кто еще может доверить себя Слову Божьему.
                    144 000 Израильтян были выбраны из Израиля, Его народа, а не из язычников иноплеменников.
                    Из 12 колен Бог выбрал число 144 тысяч.
                    В Израиле сейчас собираются все колена Иакова и из них будут выбраны люди с каждого 12 колен Израиля.

10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
                    11 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
                    12 И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
                    13 племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.
                    14 Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо.
                    (Зах.12:10-14)

Бог сейчас восстанавливает все колена Израиля и их мы знаем - 12 колен.

Вы далее говорите в своем заблуждении:
                    Израиля как народа Божьего больше нет, есть Церковь Иисуса Христа, и вот она является теперь народом Божьим а не Израиль, пора бы это уже понять.
                    Разрешите мне провести вас по Слову Божьему открывая вам глаза, чтобы вы смогли увидеть Его план для Его народа.

Бог дал обещание своему народу:
                    1 Когда придут на тебя все слова сии - благословение и проклятие, которые изложил я тебе, и примешь [их] к сердцу своему среди всех народов, в которых рассеет тебя Господь Бог твой,
                    2 и обратишься к Господу Богу твоему и послушаешь гласа Его, как я заповедую тебе сегодня, ты и сыны твои от всего сердца твоего и от всей души твоей, -
                    (Втор.30:1,2)

3 тогда Господь Бог твой возвратит пленных твоих и умилосердится над тобою, и опять соберет тебя от всех народов, между которыми рассеет тебя Господь Бог твой.
                    4 Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя,
                    5 и приведет тебя Господь Бог твой в землю, которою владели отцы твои, и получишь ее во владение, и облагодетельствует тебя и размножит тебя более отцов твоих; (сейчас Бог приводит Израиль в свою землю, которую владели отцы их)
                    6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
                    7 тогда Господь Бог твой все проклятия сии обратит на врагов твоих и ненавидящих тебя, которые гнали тебя,
                    8 а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня;
                    (Втор.30:3-8)

Павел Израильтянин из колена Вениамина:
                    1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
                    (Рим.11:1)
                    Бог не отвергал Израиль по плоти!!!
                    Если вы думаете по другому, тогда вам нужно покаяться и принять Божье Писание как истинное.
                    Последний раз редактировалось djordj; 11 July 2012, 01:07 PM.

Комментарий

• djordj
                      Ветеран

• 23 June 2011
                      • 1155

1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
                      2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
                      3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?
                      4 Никак...
                      (Рим.3:1-4)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от djordj
                        Не сказано что из колен (мн.число), а из колена (ед.числ)Иосифова!
                        Так как отдельно колено Манассиина уже было сказано, то естественно предложить что колено Иосифова это Ефрема младшего сына Иосифа, которому было передано первородство своего отца.
                        Вы мне сами привели тексты где сказано что колену Иосифово было поделено на два, Ефрема и Манасиино. И это действительно было.
                        Теперь вы утверждаете что колено Иосифово идёт отдельно и туда эти два колена не входят.
                        Если у Иосифа было всего два сына, Ефрем и Манасия, то кто тогда входит в колено Иосифово? Если эти два не входят?

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от djordj

Джоржик, ты что не видишь что это малюсенькая горстка людей, и при том тех кто особенно строго и правильно ходил перед Богом? а остальная братва иудейская не получила этой привелегии петь эту песнь с Господом хотя и достигли спасения, так как не ходили как должно пред Ним, так что никакого обьединённого Израиля нет, - есть люди которые спасены Господом так как поверили в Него исповедав имя Его пред людьми, и это и иудеи и язычники - Церковь Христова.

Комментарий

• djordj
                            Ветеран

• 23 June 2011
                            • 1155

Вы мне сами привели тексты где сказано что колену Иосифово было поделено на два, Ефрема и Манасиино. И это действительно было.
                            Теперь вы утверждаете что колено Иосифово идёт отдельно и туда эти два колена не входят.
                            Если у Иосифа было всего два сына, Ефрем и Манасия, то кто тогда входит в колено Иосифово? Если эти два не входят?
                            Если вы будете изучать этот вопрос об Израиле и 12 колен Израиля, то вы с легкостью можете заметить, что в начале в Быт 49 гл. были указаны все сыновя Иакова:
                            1. Рувим
                            2. Симеон
                            3. Левий
                            4. Иуда
                            5. Завулон
                            6. Иссахар
                            7. Дан
                            8. Гад
                            9. Асира
                            10. Неффалим
                            11. Иосиф
                            12. Вениамин
                            Здесь мы видим всех сыновей Иакова.
                            Потом позже ситуация стала немного другой.

1 Вот имена сынов Израилевых, которые вошли в Египет с Иаковом, вошли каждый с домом своим:
                            2 Рувим, Симеон, Левий и Иуда,
                            3 Иссахар, Завулон и Вениамин,
                            4 Дан и Неффалим, Гад и Асир.

5 Всех же душ, происшедших от чресл Иакова, было семьдесят, а Иосиф был [уже] в Египте.
                            (Исх.1:1-5)

Моисей говорит о 12 колен Иакова и тоже их перечисляет:
                            6 Да живет Рувим и да не умирает, и да [не] будет малочислен!
                            7 Но об Иуде сказал сие: услыши, Господи, глас Иуды и приведи его к народу его; руками своими да защитит он себя, и Ты будь помощником против врагов его.
                            8 И о Левии сказал: туммим Твой и урим Твой на святом муже Твоем, которого Ты искусил в Массе, с которым Ты препирался при водах Меривы,
                            9 который говорит об отце своем и матери своей: "я на них не смотрю", и братьев своих не признает, и сыновей своих не знает; ибо они, [левиты], слова Твои хранят и завет Твой соблюдают,
                            10 учат законам Твоим Иакова и заповедям Твоим Израиля, возлагают курение пред лице Твое и всесожжения на жертвенник Твой;
                            11 благослови, Господи, силу его и о деле рук его благоволи, порази чресла восстающих на него и ненавидящих его, чтобы они не могли стоять.
                            12 О Вениамине сказал: возлюбленный Господом обитает у Него безопасно, [Бог] покровительствует ему всякий день, и он покоится между раменами Его.
                            13 Об Иосифе сказал: да благословит Господь землю его вожделенными дарами неба, росою и [дарами] бездны, лежащей внизу,
                            14 вожделенными плодами от солнца и вожделенными произведениями луны,
                            15 превосходнейшими произведениями гор древних и вожделенными дарами холмов вечных,
                            16 и вожделенными дарами земли и того, что наполняет ее; благословение Явившегося в терновом кусте да приидет на главу Иосифа и на темя наилучшего из братьев своих;
                            17 крепость его как первородного тельца, и роги его, как роги буйвола; ими избодет он народы все до пределов земли: это тьмы Ефремовы, это тысячи Манассиины.
                            18 О Завулоне сказал: веселись, Завулон, в путях твоих, и Иссахар, в шатрах твоих;
                            19 созывают они народ на гору, там заколают законные жертвы, ибо они питаются богатством моря и сокровищами, сокрытыми в песке.
                            20 О Гаде сказал: благословен распространивший Гада; он покоится как лев и сокрушает и мышцу и голову;
                            21 он избрал себе начаток [земли], там почтен уделом от законодателя, и пришел с главами народа, и исполнил правду Господа и суды с Израилем.
                            22 О Дане сказал: Дан молодой лев, который выбегает из Васана.
                            23 О Неффалиме сказал: Неффалим насыщен благоволением и исполнен благословения Господа; море и юг во владении [его].
                            24 Об Асире сказал: благословен между сынами Асир, он будет любим братьями своими, и окунет в елей ногу свою;
                            (Втор.33:6-24)

Если вы заметите, то колен Израиля тоже 12. Только колена Симеонова нет, а колено Иосифова упомянуто сынами Манассии и Ефрема.
                            Последний раз редактировалось djordj; 12 July 2012, 04:58 AM.

Комментарий

• klafira
                              Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                              • 485

Извените меня,не по теме,но должна выполнить просьбу этого человека.Увидела на другом форуме.
                              ДЕЛАЮ ПЕРЕПОСТ. Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!
                              Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                              Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от klafira
                                Извените меня,не по теме,но должна выполнить просьбу этого человека.Увидела на другом форуме.
                                ДЕЛАЮ ПЕРЕПОСТ. Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!
                                Разве это поможет? злостью только человек усугубляет своё собственное положение, дело сделано, и из него кто то выйдет всё таки достойно, а кто то еще хуже сделает себе, ибо что такое человек? он прах, и он не может воспрепятствовать обстаятельствам, и врядли это было циничное злодейство специально направленное на сию катастрофу, скорее всего просто небыло другого выбора, да и всему судия Господь, Он не оставит без Своего внимания ни одного виноватого, а злится и искать мести не надо, это ни к чему хорощему не приведёт, и не вернет ни родных назад, не ущерб не востановит. Скорблю с ним и с пострадавшими, да утешит их Господь Самим Собой в их горе.

Комментарий

Обработка...