Рома, если ты прав, что учение Кальвина истинно, то вопросов-ловушек не должно быть, ибо за тобой должна быть истина. Раз ты видишь в этом вопросе ловушку, стало быть учение Кальвина от сатаны, раз уж ответить по истине не можете. Теперь признайся ты несешь это сатанинское учение заблуждаясь или осознанно?
О кальвинизме.
Свернуть
X
-
Думаю,что если бы Иисус Христос сегодня бы появится на форуме,то его бы здесь практически сразу "забанили" ,что здесь равносильно распятию.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Я вот здесь на форуме прочитал одну подпись у одного из форумчанина:
Если обезьяны не догадываются о существовании Била Гейтса, то это не значит что его нет.
Так и у тебя происходит, кточно как у тех обезьян. Если ты чего то не понимаешь, это не значит, что это чушь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вы меня абсолютно правильно поняли.
А здесь ,да и не только здесь-этого не любят.
Именно поэтому бы и забанили.
Только вот дело в том,что некоторые себя взомнили мессией начиная права свои качать сначала в церкви,а когда их оттуда выдворяют с позором,то начинают не уроки из этого делать,а качать права уже здесь.
И тому есть одна и та же причина.Комментарий
-
Рома, если ты прав, что учение Кальвина истинно, то вопросов-ловушек не должно быть, ибо за тобой должна быть истина. Раз ты видишь в этом вопросе ловушку, стало быть учение Кальвина от сатаны, раз уж ответить по истине не можете. Теперь признайся ты несешь это сатанинское учение заблуждаясь или осознанно?
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Где же Его праведность делась, если Он велел сатане искусить Израиля, Израиль в свою очередь согрешил, зная что ничто без воли Божьей не происходит, и после этого согрешения Бог наказывает Израиля. Где Его праведность? Твой бог Рома, негодяй и паскудник.
Наш Бог так не поступает. Наш Бог может попустить сатане искушать нас, чтобы мы своей свободной волей противились греху. И когда нам удается не грешить, тогда Он дает нам награду.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Он поставил себя уже выше всех-не понимаю одного,что таким образом его использует в своих целях хорошо всем знакомый персонаж.
Он уже его слуга.Комментарий
-
Вы меня абсолютно правильно поняли.
А здесь ,да и не только здесь-этого не любят.
Именно поэтому бы и забанили.
Только вот дело в том,что некоторые себя взомнили мессией начиная права свои качать сначала в церкви,а когда их оттуда выдворяют с позором,то начинают не уроки из этого делать,а качать права уже здесь.
И тому есть одна и та же причина.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
А их и нет, просто это выглядит так, я предположительно знаю что напишет Москаль, и у меня есть ответы на все вопросы главной истины Писания, но не всё мне дано сказать, ибо свет в разум для пояснения написаного в Писании даёт Господь по Своей воле, и Он же этот свет и забирает когда собеседнику еще не время сие узнать.
-
-
Ты опять слукавил Рома. Я не спрашивал тебя Он истинный или нет. Я спросил праведный Он? Ты же знаешь, что последует за этим если скажишь да Бог праведен.
Где же Его праведность делась, если Он велел сатане искусить Израиля, Израиль в свою очередь согрешил, зная что ничто без воли Божьей не происходит, и после этого согрешения Бог наказывает Израиля. Где Его праведность? Твой бог Рома, негодяй и паскудник.
Наш Бог так не поступает. Наш Бог может попустить сатане искушать нас, чтобы мы своей свободной волей противились греху. И когда нам удается не грешить, тогда Он дает нам награду.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
19 Фарисеи же говорили между собою: видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идет за Ним.
(Иоан.12:19)
Фарисеи, говорившие это уже не принадлежали ко "всему миру", многие иудеи, отвергающие Христа, а также весь... ВЕСЬ языческий мир, то есть ВСЯ планета. Итого: "весь мир" здесь означает только малую часть Израильского народа, одного из тысяч народов земли. И это далеко не единственный пример. Изучайте Писание.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.Ев. от Иоан.3:15,16
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
Комментарий
-
Это для Уверовавший делается .Еще раз убеждаюсь в том,что все делается по воле Отца-мы лишь исполняем волю Его.Комментарий
Комментарий