О кальвинизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Уверовавший
    Скорее всего это был вопрос ловушка.
    Рома, если ты прав, что учение Кальвина истинно, то вопросов-ловушек не должно быть, ибо за тобой должна быть истина. Раз ты видишь в этом вопросе ловушку, стало быть учение Кальвина от сатаны, раз уж ответить по истине не можете. Теперь признайся ты несешь это сатанинское учение заблуждаясь или осознанно?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Алексан
      Значит Бог убил Урию, но наказал Давида за убиение невинного. Браво! ты опять богохульствуешь. Тебя иудеи за это и сегодня побили бы камнями до смерти и поступили бы верно, как и предписывает им закон, данный Богом через Моисея.
      Думаю,что если бы Иисус Христос сегодня бы появится на форуме,то его бы здесь практически сразу "забанили" ,что здесь равносильно распятию.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Viktor Patajew
        Думаю,что если бы Иисус Христос сегодня бы появится на форуме,то его бы здесь практически сразу "забанили" ,что здесь равносильно распятию.
        Да не думаю, но то, что никто и рта открыть не смог бы, это думаю точно.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Баста
          А ты всегда чушь пишешь или только пару раз в день?
          Я вот здесь на форуме прочитал одну подпись у одного из форумчанина:

Если обезьяны не догадываются о существовании Била Гейтса, то это не значит что его нет.
          Так и у тебя происходит, кточно как у тех обезьян. Если ты чего то не понимаешь, это не значит, что это чушь.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Алексан
            Да не думаю, но то, что никто и рта открыть не смог бы, это думаю точно.
            Вы меня абсолютно правильно поняли.
            А здесь ,да и не только здесь-этого не любят.
            Именно поэтому бы и забанили.

Только вот дело в том,что некоторые себя взомнили мессией начиная права свои качать сначала в церкви,а когда их оттуда выдворяют с позором,то начинают не уроки из этого делать,а качать права уже здесь.
            И тому есть одна и та же причина.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Алексан
              Рома, если ты прав, что учение Кальвина истинно, то вопросов-ловушек не должно быть, ибо за тобой должна быть истина. Раз ты видишь в этом вопросе ловушку, стало быть учение Кальвина от сатаны, раз уж ответить по истине не можете. Теперь признайся ты несешь это сатанинское учение заблуждаясь или осознанно?
              А их и нет, просто это выглядит так, я предположительно знаю что напишет Москаль, и у меня есть ответы на все вопросы главной истины Писания, но не всё мне дано сказать, ибо свет в разум для пояснения написаного в Писании даёт Господь по Своей воле, и Он же этот свет и забирает когда собеседнику еще не время сие узнать.

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Уверовавший
                Бог и милостивый и справедливый и истинный, и всё что с этим связано, ты это хотел услышать???

Ты опять слукавил Рома. Я не спрашивал тебя Он истинный или нет. Я спросил праведный Он? Ты же знаешь, что последует за этим если скажишь да Бог праведен.

Где же Его праведность делась, если Он велел сатане искусить Израиля, Израиль в свою очередь согрешил, зная что ничто без воли Божьей не происходит, и после этого согрешения Бог наказывает Израиля. Где Его праведность? Твой бог Рома, негодяй и паскудник.

Наш Бог так не поступает. Наш Бог может попустить сатане искушать нас, чтобы мы своей свободной волей противились греху. И когда нам удается не грешить, тогда Он дает нам награду.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Уверовавший
                  ...у меня есть ответы на все вопросы главной истины Писания, но не всё мне дано сказать..

Вот,Алексан, явный пример человек познал истину-практически бог. Он ощущает себя мессией,сам говорит об этом :" но не всё мне дано сказать".

Он поставил себя уже выше всех-не понимаю одного,что таким образом его использует в своих целях хорошо всем знакомый персонаж.
                  Он уже его слуга.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Вы меня абсолютно правильно поняли.
                    А здесь ,да и не только здесь-этого не любят.
                    Именно поэтому бы и забанили.

Только вот дело в том,что некоторые себя взомнили мессией начиная права свои качать сначала в церкви,а когда их оттуда выдворяют с позором,то начинают не уроки из этого делать,а качать права уже здесь.
                    И тому есть одна и та же причина.
                    Виктор, обиженник и в Африке обиженник. Коварнее врага-обиженника не найдешь нигде. Сатана таких использует весьма коварно.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Алексан
                      Виктор, обиженник и в Африке обиженник. Коварнее врага-обиженника не найдешь нигде. Сатана таких использует весьма коварно.
                      Мы синхронно сказали одно и тоже -минута в минуту:

...
                      Он поставил себя уже выше всех-не понимаю одного,что таким образом его использует в своих целях хорошо всем знакомый персонаж.
                      Он уже его слуга
                      .

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Уверовавший
                        А их и нет, просто это выглядит так, я предположительно знаю что напишет Москаль, и у меня есть ответы на все вопросы главной истины Писания, но не всё мне дано сказать, ибо свет в разум для пояснения написаного в Писании даёт Господь по Своей воле, и Он же этот свет и забирает когда собеседнику еще не время сие узнать.

Есть у нас на форуме такой же экземпляр, который имеет на все вопросы ответы. Он даже тему открыл «Отвечу на любые вопросы из Библии». Задали ему пару вопросов, на которые он не имеет ответа. Вот и тебе задам сколько дней твоей жизни и, ты падешь на пятую точку от незнания ответа. А говоришь, что есть ответы на любой вопрос. У тебя спина зачесалась, почеши ее. Только не думай, не крылья вырастают, тебе омыться надо в бане возрождения.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Мы синхронно сказали одно и тоже -минута в минуту:
                          Виктор, ты на эти вещи не обращай особо внимания. Это Бог делает не для нас с тобой, а для тех, кому говорим.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Алексан
                            Ты опять слукавил Рома. Я не спрашивал тебя Он истинный или нет. Я спросил праведный Он? Ты же знаешь, что последует за этим если скажишь да Бог праведен.

Где же Его праведность делась, если Он велел сатане искусить Израиля, Израиль в свою очередь согрешил, зная что ничто без воли Божьей не происходит, и после этого согрешения Бог наказывает Израиля. Где Его праведность? Твой бог Рома, негодяй и паскудник.

Наш Бог так не поступает. Наш Бог может попустить сатане искушать нас, чтобы мы своей свободной волей противились греху. И когда нам удается не грешить, тогда Он дает нам награду.
                            Ты там всё время про тапочки свои беспокоился чтоб их никто не смешил, так сам их не смеши, ибо они созданы человеком для именно того служения которое и исполняют, так и Бог сделал каждого человека для исполнения Своей воли этим человеком, и как тапочки твои не шевелятся без тебя, так и человек двигается Господом. А насчет твоего вопроса- напиши список достоинств Господних, и я под ними подпишусь неоднократно. Ты спрашивал истинный ли Он? -да, праведный ?-да, и целый список Его достоинств?-да, и Он же виновник всех наших бед, и Он же Сам Себя отдал на такие же беды в руки грешников, Он не только нами управляет, Он и ради справедливости претерпел от нас всё.

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• sinful Man
                              Завсегдатай

• 25 December 2011
                              • 829

Сообщение от Баста
                              19 Фарисеи же говорили между собою: видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идет за Ним.
                              (Иоан.12:19)

Фарисеи, говорившие это уже не принадлежали ко "всему миру", многие иудеи, отвергающие Христа, а также весь... ВЕСЬ языческий мир, то есть ВСЯ планета. Итого: "весь мир" здесь означает только малую часть Израильского народа, одного из тысяч народов земли. И это далеко не единственный пример. Изучайте Писание.
                              Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                              Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.Ев. от Иоан.3:15,16
                              Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Алексан
                                Виктор, ты на эти вещи не обращай особо внимания. Это Бог делает не для нас с тобой, а для тех, кому говорим.
                                Знаю об этом,знаю ,что и Вы знаете-замечаю это для Уверовавший .
                                Это для Уверовавший делается .Еще раз убеждаюсь в том,что все делается по воле Отца-мы лишь исполняем волю Его.

Комментарий

Обработка...