О кальвинизме.
Свернуть
X
-
Есть у нас на форуме такой же экземпляр, который имеет на все вопросы ответы. Он даже тему открыл «Отвечу на любые вопросы из Библии». Задали ему пару вопросов, на которые он не имеет ответа. Вот и тебе задам сколько дней твоей жизни и, ты падешь на пятую точку от незнания ответа. А говоришь, что есть ответы на любой вопрос. У тебя спина зачесалась, почеши ее. Только не думай, не крылья вырастают, тебе омыться надо в бане возрождения.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Либо Вы не читаете, что Вам пишут, либо лукавите. Вы привели фразу фарисеев, из которой, якобы, следует, что "весь мир" - это только те, кто следуют за Христом. Я же возразил, что не стоит брать слова фарисеев в качестве абсолютной истины. А Вы мне какое-то пустословие написали. Кстати, кальвинисты, как и фарисеи, во "всем мире" видят только "избранных". Стыдитесь!С уважениемКомментарий
-
Неудивительно что ты меня не понимаешь, ибо как ты Библию собрался понять, если в простом посте моем не увидел нужного? а именно я сказал что не на все вопросы вообще я знаю ответы, а на все вопросы главной сути Писания, так что про свои дни непонятно что ты в этом нашел лучше не пиши, умнее будешь выглядеть.
А знание дней жизни человека одна из тайн Божьих, которая и написана в Писании, и что характерно открытым текстом.
Верно слово: Если желаешь что то спрятать так, чтоб никто не нашел положи навиду.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Прокомментировал, как я думаю, правильно.
Так и есть.
Я отверг выше приведенное Вами искажение моих слов, поэтому эта фраза утратила свою актуальность.
См. выше.
Нет, не равносильны. Любой филолог подтвердит это.
..
Бог приказывает лживым духам делать то или иное, как Он хочет. Воля Бога творится всегда, постоянно. Всё что происходит, происходит по воле Его, и плохое и хорошое. Если хотите, называйте это "попустил" или "разрешил". Бог творит волю свою, а сатану использует, как Ему угодно. Только отличие в том, что Бог творит благо, как бы оно не выглядело для человека, а сатана по похоти своей, но Бог и падшего использует для Своего замысла.С уважениемКомментарий
-
Так это и есть главное в Писании, что сокрыто от тебя. Если бы ты знал о чем вообще Писание, для чего оно дано Богом людям, то ты бы сегодня был бы в Церкви Христовой, а не во внешнем дворе. Писание дано Богом человеку, чтобы он познал Бога и человека и какая между ними связь. Для чего Бог создал человека.
А знание дней жизни человека одна из тайн Божьих, которая и написана в Писании, и что характерно открытым текстом.
Верно слово: Если желаешь что то спрятать так, чтоб никто не нашел положи навиду.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы не ответили, убийство Давидом Урии и прелюбодеяние с Вирсавией - это воля Божья или нет?
ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.
(Откр.4:11)
и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:17)
Видать, для Вас - это ловушка, потому что Вы попались! А все из-за того, что заблуждаетесь.С уважениемКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Хм. Странная у Вас логика... Мы - рабы праведности, и рамках это праведности ВОЛЬНЫ делать, что хотим, ибо любой наш поступок будет праведен, и любое изъявления нашей свободной воли будет по воле Божьей, потому что воля наша по природе Божьей, подчинена Его воле. Не моя, но твоя воля да будет! И когда мы избавимся от греховных наших тел, так оно и произойдет.С уважениемКомментарий
-
Moskwal , Алексан .-мы с вами сейчас делаем большую ошибку.
У темных сил нет своей энергии-они подпитываются через человека ,в данном случае через нас с вами.Мы сейчас вступили в контакт с такой силой.
Вступать в диалог с ней зная об этом-это совсем нехорошо.
Себе мы точно делаем вред-энергия поглощается во тьме.
А темным силам это дает только еще больше возможности откачивать ее и у нас и у других людей.
Комментарий
-
Moskwal , Алексан .-мы с вами сейчас делаем большую ошибку.
У темных сил нет своей энергии-они подпитываются через человека ,в данном случае через нас с вами.Мы сейчас вступили в контакт с такой силой.
Вступать в диалог с ней зная об этом-это совсем нехорошо.
Себе мы точно делаем вред-энергия поглощается во тьме.
А темным силам это дает только еще больше возможности откачивать ее и у нас и у других людей.
С уважениемКомментарий
-
Хм. Странная у Вас логика... Мы - рабы праведности, и рамках это праведности ВОЛЬНЫ делать, что хотим, ибо любой наш поступок будет праведен, и любое изъявления нашей свободной воли будет по воле Божьей, потому что воля наша по природе Божьей, подчинена Его воле. Не моя, но твоя воля да будет! И когда мы избавимся от греховных наших тел, так оно и произойдет.
-
Если человек сам себя не смог познать, то как он познает Бога? Не лги на истину, говоря, что познал ты Бога. Ты даже не познал своего бога, которому служишь заблуждаясь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
Комментарий