О кальвинизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Баста
    Если бы не было вопросов-ловушек, а иным языком непонятных мест, на которых возникали бы споры, то все бы понимали Писание одинаково. При чём именно все.
    Ляпнул так, что и сам себе удивился. Ты сам то понял, что изрек сейчас?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Баста
      Территория Бога

• 08 November 2008
      • 676

Сообщение от Алексан
      Значит Бог убил Урию, но наказал Давида за убиение невинного. Браво! ты опять богохульствуешь. Тебя иудеи за это и сегодня побили бы камнями до смерти и поступили бы верно, как и предписывает им закон, данный Богом через Моисея.
      Вот также иудеи и Христа хотели побить камнями, потому, что не понимали ничего. Ничего не изменилось с того времени.
      15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
      (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Баста
        Вот также иудеи и Христа хотели побить камнями, потому, что не понимали ничего. Ничего не изменилось с того времени.
        Ой, «великомученник» объявился у нас. Ты бесовский служака рта не разивай на имя Христа и, не сравнивай Его с собой. Про таких как ты Христос сказал: «Какая польза вам если бьют вас за поступки». Вот твой удел, бить будут за поступки твои, а ты стиснув зубы терпи, чтобы в день когда Господь Бог будет судить людей был хоть чем то оправдан.

Комментарий

• Баста
          Территория Бога

• 08 November 2008
          • 676

Сообщение от Moskwal
          Либо Вы не читаете, что Вам пишут, либо лукавите. Вы привели фразу фарисеев, из которой, якобы, следует, что "весь мир" - это только те, кто следуют за Христом. Я же возразил, что не стоит брать слова фарисеев в качестве абсолютной истины. А Вы мне какое-то пустословие написали. Кстати, кальвинисты, как и фарисеи, во "всем мире" видят только "избранных". Стыдитесь!
          Стыдиться истины? Ну если вам режет слух, что не я, но СЛОВО БОЖЬЕ говорит через ВСЁ Писание, что у Бога есть избранные Им для спасения ещё до сотворения мира, то мне эти слова ласкают душу и наполняют радостью, которую нельзя описать словами.
          Кому что.
          15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Баста
            Территория Бога

• 08 November 2008
            • 676

Сообщение от Алексан
            Ой, «великомученник» объявился у нас. Ты бесовский служака рта не разивай на имя Христа и, не сравнивай Его с собой. Про таких как ты Христос сказал: «Какая польза вам если бьют вас за поступки». Вот твой удел, бить будут за поступки твои, а ты стиснув зубы терпи, чтобы в день когда Господь Бог будет судить людей был хоть чем то оправдан.
            Нет, просто раб Бога моего, ничего нестоящий.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Баста
              Территория Бога

• 08 November 2008
              • 676

Сообщение от Moskwal
              Что ж. Ужос на лицо! Богохульство. Баста, когда будете молиться, вспомните, что Вы изрекли на Бога!

Видать, для Вас - это ловушка, потому что Вы попались! А все из-за того, что заблуждаетесь.
              Перечитайте ещё раз книгу Иова, а лучше 10 раз, может что и разглядите, дай вам Бог.
              10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
              (Иов.2:10)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Баста
                Нет, просто раб Бога моего, ничего нестоящий.
                Вот ты точно этой лукавой улыбкой показываешь истинное лицо раба бога твоего сатаны.

Комментарий

• Баста
                  Территория Бога

• 08 November 2008
                  • 676

Сообщение от Алексан
                  Вот ты точно этой лукавой улыбкой показываешь истинное лицо раба бога твоего сатаны.
                  15 Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
                  (Лук.11:15)

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                  (Матф.5:11)

...

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Баста
                    15 Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
                    (Лук.11:15)

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                    (Матф.5:11)

...
                    Говорят дуракам закон не писан.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Алексан
                      Ты думаешь, то что читаешь в Писании это и есть полное учение Христа и Апостолов? Детский сад. Ты одной десятой не увидишь в Писании из того, что учил Христос и Апостолы. Не дано тебе. Я же сказал, что ты остался во внешнем дворе.

Если человек сам себя не смог познать, то как он познает Бога? Не лги на истину, говоря, что познал ты Бога. Ты даже не познал своего бога, которому служишь заблуждаясь.
                      Вот ты слушаешь дядей всяких которые говорят познай себя и ты познаешь мир, а я читаю Писание, вот мы и не понимаем друг друга.

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Алексан
                        Говорят дуракам закон не писан.
                        Вот это уже истинные чувства.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Уверовавший
                          Вот ты слушаешь дядей всяких которые говорят познай себя и ты познаешь мир, а я читаю Писание, вот мы и не понимаем друг друга.

С какого перепугу я буду слушать дядей? Ты в своем уме? Оставить Бога и слушать дядей на подобии тебя?

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Уверовавший
                            Вот это уже истинные чувства.
                            Это не чувства истинные, а истина.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Алексан
                              Ты думаешь, то что читаешь в Писании это и есть полное учение Христа и Апостолов? Детский сад. Ты одной десятой не увидишь в Писании из того, что учил Христос и Апостолы. Не дано тебе. Я же сказал, что ты остался во внешнем дворе.

Если человек сам себя не смог познать, то как он познает Бога? Не лги на истину, говоря, что познал ты Бога. Ты даже не познал своего бога, которому служишь заблуждаясь.
                              Писание есть бездна богатства воскликнул Павел, а Алексан другого мнения и претендует на грамотного в Писании, он говорит что в Писании нет полного учения Христа, так кто из нас ересь несёт???

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Алексан
                                С какого перепугу я буду слушать дядей? Ты в своем уме? Оставить Бога и слушать дядей на подобии тебя?
                                Ну тогда цитату в студию, где я должен познавать себя, только не надо приводить послание к Тимофею, это не совсем то.

Комментарий

Обработка...