О кальвинизме.
Свернуть
X
-
Вот также иудеи и Христа хотели побить камнями, потому, что не понимали ничего. Ничего не изменилось с того времени.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Ой, «великомученник» объявился у нас. Ты бесовский служака рта не разивай на имя Христа и, не сравнивай Его с собой. Про таких как ты Христос сказал: «Какая польза вам если бьют вас за поступки». Вот твой удел, бить будут за поступки твои, а ты стиснув зубы терпи, чтобы в день когда Господь Бог будет судить людей был хоть чем то оправдан.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Либо Вы не читаете, что Вам пишут, либо лукавите. Вы привели фразу фарисеев, из которой, якобы, следует, что "весь мир" - это только те, кто следуют за Христом. Я же возразил, что не стоит брать слова фарисеев в качестве абсолютной истины. А Вы мне какое-то пустословие написали. Кстати, кальвинисты, как и фарисеи, во "всем мире" видят только "избранных". Стыдитесь!говорит через ВСЁ Писание, что у Бога есть избранные Им для спасения ещё до сотворения мира, то мне эти слова ласкают душу и наполняют радостью, которую нельзя описать словами.
Кому что.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
-
Ой, «великомученник» объявился у нас. Ты бесовский служака рта не разивай на имя Христа и, не сравнивай Его с собой. Про таких как ты Христос сказал: «Какая польза вам если бьют вас за поступки». Вот твой удел, бить будут за поступки твои, а ты стиснув зубы терпи, чтобы в день когда Господь Бог будет судить людей был хоть чем то оправдан.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
-
10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
(Иов.2:10)
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
-
Комментарий
-
(Лук.11:15)
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Матф.5:11)
...15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ты думаешь, то что читаешь в Писании это и есть полное учение Христа и Апостолов? Детский сад. Ты одной десятой не увидишь в Писании из того, что учил Христос и Апостолы. Не дано тебе. Я же сказал, что ты остался во внешнем дворе.
Если человек сам себя не смог познать, то как он познает Бога? Не лги на истину, говоря, что познал ты Бога. Ты даже не познал своего бога, которому служишь заблуждаясь.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Ты думаешь, то что читаешь в Писании это и есть полное учение Христа и Апостолов? Детский сад. Ты одной десятой не увидишь в Писании из того, что учил Христос и Апостолы. Не дано тебе. Я же сказал, что ты остался во внешнем дворе.
Если человек сам себя не смог познать, то как он познает Бога? Не лги на истину, говоря, что познал ты Бога. Ты даже не познал своего бога, которому служишь заблуждаясь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий