О кальвинизме.
Свернуть
X
-
доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. Соф.2:1,2
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.2Корин.13:5Комментарий
-
Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. Соф.2:1,2
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.2Корин.13:5
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я тебе говорю, что не дано тебе познать эту бездну богатства, потому и сказал, что ты не увидишь и десятой части того, что учил Господь и Апостолы. Я понимаю, ты учишься у сатаны ловить оратора за чзык, но ты настолько нерасторопен, что не можешь даже простого, поймать оратора за язык. Нехватает ума. Да и с тормозом работает мозг, ибо иссушился он в гордыне.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Я со слугами дьявола не играю в благотворителя.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Но это одно и тоже, что и Тимофею- вникай в себя и в учение, а мысль Алексана заключалась в познай себя и ты познаешь мир, а это пахнет отсутствием Божьим в жизни этого человека который будет сам себя познавать, а это значит все не то, это колдовство. А когда ты сверяешь происходящее в тебе с учением Христовым, это то как раз и есть ученичество у Господа.
Говорю же дуракам закон не писан. Надеюсь ты не оскорбляешься, ибо считаешь, что это твой бог тебя оскорбляет.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я тебе говорю, что не дано тебе познать эту бездну богатства, потому и сказал, что ты не увидишь и десятой части того, что учил Господь и Апостолы. Я понимаю, ты учишься у сатаны ловить оратора за чзык, но ты настолько нерасторопен, что не можешь даже простого, поймать оратора за язык. Нехватает ума. Да и с тормозом работает мозг, ибо иссушился он в гордыне.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А цитата такая будет: И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.
Ты что нибудь внял из цитаты сей? А ведь она еще в самом начале звучит. Ты даже и не удосужился познать, что она означает. Каков образ Бога, что Он создает человека по Своему образу и подобию. Вот эта тайна и раскрывается во всем Писании. Все Писание раскрывает именно эту тайну. Вот здесь ты должен познать себя, кто ты и зачем появился на этой земле, а через это узнаешь и Самого Творца. А пока не познал себя, так и не выпендривайся. Неприлично выказывать глупость свою, представляя ее как мудрость.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Виктор, брат он думает сыграть в кошки - мышки почитая себя за кошку, но не знает бедолага, что он грызун, причем вредный. Пусть думает о себе, что он кот, так даже забавнее. У меня чувство юмора не отнять, так что я ему не дам подпитаться от меня.
Я со слугами дьявола не играю в благотворителя.Комментарий
-
Это тебе так сатана говорит что это не то. Но я тебе приведу совершенно другую цитату, о которой тебе с первого дня известно, но ты как в первый день пропустил мимо ушей своих, так и сегодня пропускаешь. Может обрежешь уши свои, зачем тебе такой груз носить на голове, все равно не трудоспособны они.
А цитата такая будет: И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.
Ты что нибудь внял из цитаты сей? А ведь она еще в самом начале звучит. Ты даже и не удосужился познать, что она означает. Каков образ Бога, что Он создает человека по Своему образу и подобию. Вот эта тайна и раскрывается во всем Писании. Все Писание раскрывает именно эту тайну. Вот здесь ты должен познать себя, кто ты и зачем появился на этой земле, а через это узнаешь и Самого Творца. А пока не познал себя, так и не выпендривайся. Неприлично выказывать глупость свою, представляя ее как мудрость.
-
Ничего страшного, если я опозорюсь за имя Христово. В будущей жизни прославит меня Господь, а здешней славы мне и не нужно.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
...
Ты что нибудь внял из цитаты сей? А ведь она еще в самом начале звучит. Ты даже и не удосужился познать, что она означает. Каков образ Бога, что Он создает человека по Своему образу и подобию. Вот эта тайна и раскрывается во всем Писании. Все Писание раскрывает именно эту тайну. Вот здесь ты должен познать себя, кто ты и зачем появился на этой земле, а через это узнаешь и Самого Творца. А пока не познал себя, так и не выпендривайся. Неприлично выказывать глупость свою, представляя ее как мудрость.Комментарий
-
Когда Господь бьет, это очень больно.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий