О кальвинизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Алексан
    Это не чувства истинные, а истина.
    Ему не нужна Истина-он несколько раз говорил уже,что познал ее-вот например:

Сообщение от Уверовавший
    ...у меня есть ответы на все вопросы главной истины Писания
    Ему нужны наши чувства,через них он получает энергию.Вот он сам говорит об этом:

Сообщение от Уверовавший
    Вот это уже истинные чувства.
    Александр, у кого нет своей энергии как Вы думаете?

Комментарий

• sinful Man
      Завсегдатай

• 25 December 2011
      • 829

Сообщение от Уверовавший
      Ну тогда цитату в студию, где я должен познавать себя, только не надо приводить послание к Тимофею, это не совсем то.

Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
      доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. Соф.2:1,2
      Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.2Корин.13:5

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от sinful Man
        Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
        доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. Соф.2:1,2
        Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.2Корин.13:5
        Но это одно и тоже, что и Тимофею- вникай в себя и в учение, а мысль Алексана заключалась в познай себя и ты познаешь мир, а это пахнет отсутствием Божьим в жизни этого человека который будет сам себя познавать, а это значит все не то, это колдовство. А когда ты сверяешь происходящее в тебе с учением Христовым, это то как раз и есть ученичество у Господа.

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Уверовавший
          Писание есть бездна богатства воскликнул Павел, а Алексан другого мнения и претендует на грамотного в Писании, он говорит что в Писании нет полного учения Христа, так кто из нас ересь несёт???
          Я тебе говорю, что не дано тебе познать эту бездну богатства, потому и сказал, что ты не увидишь и десятой части того, что учил Господь и Апостолы. Я понимаю, ты учишься у сатаны ловить оратора за чзык, но ты настолько нерасторопен, что не можешь даже простого, поймать оратора за язык. Нехватает ума. Да и с тормозом работает мозг, ибо иссушился он в гордыне.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Viktor Patajew
            Ему не нужна Истина-он несколько раз говорил уже,что познал ее-вот например:

Ему нужны наши чувства,через них он получает энергию.Вот он сам говорит об этом:

Александр, у кого нет своей энергии как Вы думаете?
            Виктор, брат он думает сыграть в кошки - мышки почитая себя за кошку, но не знает бедолага, что он грызун, причем вредный. Пусть думает о себе, что он кот, так даже забавнее. У меня чувство юмора не отнять, так что я ему не дам подпитаться от меня.
            Я со слугами дьявола не играю в благотворителя.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Уверовавший
              Но это одно и тоже, что и Тимофею- вникай в себя и в учение, а мысль Алексана заключалась в познай себя и ты познаешь мир, а это пахнет отсутствием Божьим в жизни этого человека который будет сам себя познавать, а это значит все не то, это колдовство. А когда ты сверяешь происходящее в тебе с учением Христовым, это то как раз и есть ученичество у Господа.

Даже синфул понял, что имел ввиду Алексан, а ты каким был таким и остался.

Говорю же дуракам закон не писан. Надеюсь ты не оскорбляешься, ибо считаешь, что это твой бог тебя оскорбляет.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Алексан
                Я тебе говорю, что не дано тебе познать эту бездну богатства, потому и сказал, что ты не увидишь и десятой части того, что учил Господь и Апостолы. Я понимаю, ты учишься у сатаны ловить оратора за чзык, но ты настолько нерасторопен, что не можешь даже простого, поймать оратора за язык. Нехватает ума. Да и с тормозом работает мозг, ибо иссушился он в гордыне.
                Насчет ума, так чья б корова мычала, и насчёт сатаны тоже, ибо это ни я неоднократно говорил вопреки написаному.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Уверовавший
                  Ну тогда цитату в студию, где я должен познавать себя, только не надо приводить послание к Тимофею, это не совсем то.

Это тебе так сатана говорит что это не то. Но я тебе приведу совершенно другую цитату, о которой тебе с первого дня известно, но ты как в первый день пропустил мимо ушей своих, так и сегодня пропускаешь. Может обрежешь уши свои, зачем тебе такой груз носить на голове, все равно не трудоспособны они.

А цитата такая будет: И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.
                  Ты что нибудь внял из цитаты сей? А ведь она еще в самом начале звучит. Ты даже и не удосужился познать, что она означает. Каков образ Бога, что Он создает человека по Своему образу и подобию. Вот эта тайна и раскрывается во всем Писании. Все Писание раскрывает именно эту тайну. Вот здесь ты должен познать себя, кто ты и зачем появился на этой земле, а через это узнаешь и Самого Творца. А пока не познал себя, так и не выпендривайся. Неприлично выказывать глупость свою, представляя ее как мудрость.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Алексан
                    Даже синфул понял, что имел ввиду Алексан, а ты каким был таким и остался.

Говорю же дуракам закон не писан. Надеюсь ты не оскорбляешься, ибо считаешь, что это твой бог тебя оскорбляет.
                    Мой Бог видит того кто меня оскорбляет, а это самое главное.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Алексан
                      Виктор, брат он думает сыграть в кошки - мышки почитая себя за кошку, но не знает бедолага, что он грызун, причем вредный. Пусть думает о себе, что он кот, так даже забавнее. У меня чувство юмора не отнять, так что я ему не дам подпитаться от меня.
                      Я со слугами дьявола не играю в благотворителя.
                      Против таких слуг есть очень хорошее средство, перед которым они сразу пасуют-это Любовь.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Алексан
                        Это тебе так сатана говорит что это не то. Но я тебе приведу совершенно другую цитату, о которой тебе с первого дня известно, но ты как в первый день пропустил мимо ушей своих, так и сегодня пропускаешь. Может обрежешь уши свои, зачем тебе такой груз носить на голове, все равно не трудоспособны они.

А цитата такая будет: И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.
                        Ты что нибудь внял из цитаты сей? А ведь она еще в самом начале звучит. Ты даже и не удосужился познать, что она означает. Каков образ Бога, что Он создает человека по Своему образу и подобию. Вот эта тайна и раскрывается во всем Писании. Все Писание раскрывает именно эту тайну. Вот здесь ты должен познать себя, кто ты и зачем появился на этой земле, а через это узнаешь и Самого Творца. А пока не познал себя, так и не выпендривайся. Неприлично выказывать глупость свою, представляя ее как мудрость.
                        Мне жаль тебя, причем искрено жаль, возраст уже за полтиник, а рассуждения как в детском саду, ты не удосужился познать что это такое откуда тебе это известно что я удосужился а что нет? не позорь себя, тебя же люди читают.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Уверовавший
                          Мне жаль тебя, причем искрено жаль, возраст уже за полтиник, а рассуждения как в детском саду, ты не удосужился познать что это такое откуда тебе это известно что я удосужился а что нет? не позорь себя, тебя же люди читают.

Ничего страшного, если я опозорюсь за имя Христово. В будущей жизни прославит меня Господь, а здешней славы мне и не нужно.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Алексан
                            ...
                            Правду говоришь.Человеку не усвоившему эти основные истины не может двигаться дальше-он погряз в невежестве,которое и привлекло свою подругу гордыню.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Viktor Patajew
                              Против таких слуг есть очень хорошее средство, перед которым они сразу пасуют-это Любовь.
                              Виктор, этот экземпляр особый и слов любви не знает. Он не имеет понятия о любви. Уже и это пробовал. Остается только подшучивать над ним. Это как мальчик для битья. Побил немного, а после отошел, отдохнул. Увидел его опять в эфире, опять побил и отошел. В армии говорят, не доходит через голову дойдет через ноги, и гоняют кросс, а здесь у нас своего рода армия. И тут не доходит через голову, дойдет через чувства. Ибо для таких гораздо лучше если буду бить я, а не Господь. Ибо Господь говорит, что нет живого места на его голове, ибо вся голова в язвах, куда еще его бить.

Когда Господь бьет, это очень больно.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Алексан
                                Ничего страшного, если я опозорюсь за имя Христово. В будущей жизни прославит меня Господь, а здешней славы мне и не нужно.
                                В отличии от тебя Христос не говорил того чего не знает, а ты налево и на право это демонстрируешь, какие тут могут быть стралания за Его имя??? похоже ты злишся, и злоба тебя ослепляет и заставляет дуру гнать.

Комментарий

Обработка...