На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pasmurnoff
    Участник

• 25 March 2010
    • 493

Сообщение от Aaаb1
    Вы, видимо, какой-то искажённый перевод читали.
    Вы можете или нет показать критерий по которому определяться что Бхагават-Гита то от Бога? Вы не ответили: Вы верите что существуют злые духи или нет? Вы людей убиваете?

Комментарий

• pasmurnoff
      Участник

• 25 March 2010
      • 493

Сообщение от Трой
      ОЧЕНЬ Точное наблюдение!
      Если бы Писание знал то ерунды Кальвинист не написал бы! А это точное наблюдение.

Комментарий

• pasmurnoff
        Участник

• 25 March 2010
        • 493

Сообщение от Aaаb1
        И что с того?
        Хочу у вас спросить, а можно по Бхагават-Гите сказать что Кришна творил мир, человека (его дух,душу,тело)?

Комментарий

• Aaаb1
          Любовь

• 27 April 2011
          • 3184

Сообщение от pasmurnoff
          Острый мечь по Писанию это слово Божие, разделяющее от костей до мозгов!
          Я не знаю, что такое мечь. А вот почему в Писании сказано именно про меч, а не про слово тут? Или Вы считаете, что в Библии есть что-то, что смысла не имеет и красного словца ради употреблено? Или хотите сослаться на неточность перевода?
          Чат Любовь
          В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Сообщение от pasmurnoff
            Хочу у вас спросить, а можно по Бхагават-Гите сказать что Кришна творил мир, человека (его дух,душу,тело)?
            Да, вполне.
            Чат Любовь

Комментарий

• Aaаb1
              Любовь

• 27 April 2011
              • 3184

Сообщение от pasmurnoff
              Вы можете или нет показать критерий по которому определяться что Бхагават-Гита то от Бога?
              А Вы по вибрациям понять не способны что ли?
              Чат Любовь

Комментарий

• pasmurnoff
                Участник

• 25 March 2010
                • 493

Сообщение от Aaаb1
                Да, вполне.
                покажите цитатами!

Комментарий

• pasmurnoff
                  Участник

• 25 March 2010
                  • 493

Сообщение от Aaаb1
                  Я не знаю, что такое мечь. А вот почему в Писании сказано именно про меч, а не про слово тут? Или Вы считаете, что в Библии есть что-то, что смысла не имеет и красного словца ради употреблено? Или хотите сослаться на неточность перевода?
                  32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                  33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                  34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                  35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                  36 И враги человеку - домашние его.
                  37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                  38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                  (Матф.10:28-38)

Вы прежде чем привести стих прочитайте весь текст, а то так и в непонятках и останитесь, по гречески мечь есть мечь. Есть золотое правило ну вам наверное не известное: "ЧИТАЙ ТЕКСТ БЕЗ ОТРЫВА ОТ КОНТЕКСТА"!

Комментарий

• pasmurnoff
                    Участник

• 25 March 2010
                    • 493

Сообщение от Aaаb1
                    А Вы по вибрациям понять не способны что ли?
                    Вы сами не понимаете что произносите! Для начала вы мне так и не ответили, ВЫ верите что существуют злые духи? или что не удобный вопрос? У Бога нет вибраций!

Комментарий

• Aaаb1
                      Любовь

• 27 April 2011
                      • 3184

Почему я должен это подтверждать цитатами?
                      Простите, но мне нужен перевод. Я не знаю в русском языке слова мечь.
                      Добро и зло - земная мера. Так о каких злых духах может идти речь?
                      У Бога нет вибраций?
                      Чат Любовь

Комментарий

• pasmurnoff
                        Участник

• 25 March 2010
                        • 493

Сообщение от Aaаb1
                        Почему я должен это подтверждать цитатами?
                        Простите, но мне нужен перевод. Я не знаю в русском языке слова мечь.
                        Добро и зло - земная мера. Так о каких злых духах может идти речь?
                        У Бога нет вибраций?
                        Вы же признали что Кришна якобы творил человека да? А вот в Бхагават Гите этого нет, вот то-то и смешно вы пишете о величайшей книге а этого не знали, вы хоть раз её читали?
                        Гита Глава №2 20.Для души не существует ни рождения, ни смерти. Она никогда
                        не возникала, не возникает и не возникнет. Она - нерожденная, вечная,
                        всегда существующая, изначальная. Она не уничтожается, когда погибает
                        тело.

Зато я знаю это слово, словарь вам в помощь!

Добро и Зло только ли на Земле? ЗНАЧИТ УБИВАТЬ МОЖНО! Вот теперь вы правду говорите как Кришнаит! Ну если всё отвратительное есть добро, ну надо тебя к голубым направить чтоб они с тобой ночку провели и посмотрим как ты там будешь размышлять о добре и зле, а в прочем те кто Гитой увлекаються это сделать не прочь!

Гита: Трансцедентное Знание.
                        08 Чтобы освободить праведников
                        и уничтожить злодеев, а также
                        восстановить религиозные принципы Я Сам спускаюсь на землю из века в
                        век.

36 И если даже ты - самый грешный из всех грешников, поднявшись
                        на корабль трансцендентального знания, ты переправишься через океан
                        бедствий.

12.Полубоги, ответственные за удовлетворение всех жизненных
                        потребностей, ублаготворенные совершением жертвоприношений, даруют все
                        необходимое. Тот, кто наслаждается этими дарами, не предлагая их со
                        своей стороны полубогам, несомненно является вором.- КТО ТАКИЕ ПОЛУБОГИ не ПОДСКАЖИТЕ?

15 Только лишенные разума неверующие, последние из людей, чье
                        знание украдено иллюзией, и которым присуща безбожная природа демонов,
                        не вручают себя Мне.

23 Скудоумные люди поклоняются полубогам, и обретаемые ими плоды
                        ограниченны и преходящи. Те, кто поклоняются полубогам, попадают на
                        планеты полубогов, но Мои преданные слуги в конце концов достигают Моей
                        высшей планеты.-ТВОЙ БОГ ЖИВЁТ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ?

29 Из многоглавых Нагов Я - Ананта, и среди обитателей вод Я -
                        полубог Варуна. Из ушедших предков Я - Арьяма, и среди свершающих
                        правосудие Я - Яма, бог смерти.-Он тебе здесь явно говорит что он БОГ СМЕРТИ!

30 Среди демонов Дайтий Я - преданный Прахлада, среди
                        поработителей Я - время; среди зверей Я - лев, среди птиц Я - Гаруда.-Он же и ДЕМОН, хотя выше хаял Демонов, тоесть себя или свой путь. Понимает ведь что его суть не хорошо!

А вот этот перл почитай! 36.Из мошенничеств Я - азартная игра, Я - блеск блестящего, Я -победа, Я - приключение, Я - сила сильного.Глава называется Великолепие Абсолюта!

Вывод из малого сего что зло и добро есть в нём. А вы говорите что нет! Потому он и подстрикает Арджуну на Убийство своей семьи, потому что он и есть само воплощения зла!

Про вибрации вы меня насмешили! Бог Абсолют?

Комментарий

• Aaаb1
                          Любовь

• 27 April 2011
                          • 3184

Можно ли убивать? Да, есть правила, соблюдая которые ты можешь ожить, но живым ты станешь тогда, когда нарушишь все правила. Можно и не убивать, но ничего с этого не получить для души своей, а можно и убить, но святым стать. Не цепляйтесь за форму.
                          Чат Любовь

Комментарий

• pasmurnoff
                            Участник

• 25 March 2010
                            • 493

Сообщение от Aaаb1
                            Можно ли убивать? Да, есть правила, соблюдая которые ты можешь ожить, но живым ты станешь тогда, когда нарушишь все правила. Можно и не убивать, но ничего с этого не получить для души своей, а можно и убить, но святым стать. Не цепляйтесь за форму.
                            Вот это и есть разница между Кришной и Христом! По Кришне убивать не только можно но и нужно а вот по Христу нет! Моисея Бог не допустил в землю обетованную сказав не войдёшь ты ибо у тебя руки по локоть в крови!
                            Поэтому Христанство выше но голову!
                            Да а как обстоит с понятием Абсолюта у вас? я же вам заал вопрос а вы на неудобные для вас вопросы не отвечаете! И так Бог Абсолют? Если да то откуда в нём вибрации?

Комментарий

• Aaаb1
                              Любовь

• 27 April 2011
                              • 3184

Вообще христианских святых это тоже касается.
                              Где сказано в Библии, что Бог не пустил Моисея из-за того, что у него руки по локоть в крови?
                              А чем Абсолютность мешает иметь вибрации?
                              Даже если бы и было на голову выше, что это даёт? Всё пути ведут к Богу.
                              Чат Любовь

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

вы в организме человека плохо разбираетесь.
                                одно дело- легкие, другое дело-бронхи.
                                только адам и ева были без болезней, а мы все склонны к болячкам . у нас у всех тело не совершенное
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...