Икона - это идол. Или нет?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
А мой первый был вообще из хлеба на солнце высушенного и ничего действительно чище чем покупные в моральном плане.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Меня корёжит грех. как собственный, так и общецерковный, вот ведь прям беда и что делать ума не приложу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
К беззаконию много что ведёт....даже то, что некоторые тут на форуме творят....Смысл возмущаться?....если сам человек не захочет понять....бесполезно пытаться вдалбливать что-то...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так я на крестик и не надеюсь вообще, это просто символ того что я христианин и к какой ветке принадлежу и ничего более в нем нет для меня как и в иконе просто картинка напоминающая мне о молитве к Творцу. А если сами хотите крестик освятить то думаю это возможно и Бог без проблем даст любому кто верит в Него просимое в том числе и освящение крестика или чего то другого в конце концов вы сам и есть в глазах Бога царственный священник так что молитесь и будет вам по воле Творца.Комментарий
-
У одного крест из хлеба и слюней, у другого из берёзовых веточек. Лишь бы на бутылку сэкономить.
Тюремные у Вас Колыванов приколы.Комментарий
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Комментарий
-
-
Так я на крестик и не надеюсь вообще, это просто символ того что я христианин и к какой ветке принадлежу и ничего более в нем нет для меня как и в иконе просто картинка напоминающая мне о молитве к Творцу. А если сами хотите крестик освятить то думаю это возможно и Бог без проблем даст любому кто верит в Него просимое в том числе и освящение крестика или чего то другого в конце концов вы сам и есть в глазах Бога царственный священник так что молитесь и будет вам по воле Творца.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий