Икона - это идол. Или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Алексей1984
    Если скажете, что Патриархи и епископы, и многое священство зря обличают храмовое беззаконие торгующих, то будете ли Вы правы?
    Не знаю буду права или нет...но для меня ни одного рукотворного храма....чтоб посчитать его БОжьим....НЕТ....В нерукотворных Он живёт....ЦБ внутрь вас есть...и кто в таком....того беззакония не напрягают....так думаю....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Фонфан
      Так оно и не закрыто...чего открывать то?)))
      Как чего открывать, не Вы ли страницей прежде утверждали, что нет никакого вымогательства в храмах? А чуть копнули глубже и открылось.
      Ведь Вы не скажете же в следующий раз, что ни сном. ни Духом ни о каком вымогательстве в храмах ведать не ведаете, ведь солжёте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
      Комиссия по канонизации на то и создается чтобы святых мастырить на потребу религиозным гражданам..
      а что значит мастырить?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Фонфан
        Так оно и не закрыто...чего открывать то?))) Зрячие и так видят...а слепой не купив мази...не увидит.....но пробуйте...обличайте....может Вам удастся что....
        Книга 2-е Тимофею> Глава 2> Стих 25: с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от олег колыванов
          Тогда соглашусь Бог может такое сделать. А почему закрыты храмы вас изгнали или сами просто так решили для себя?
          А что делать в храмах умножающих храмовое беззаконие?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Алексей1984
            Как чего открывать, не Вы ли страницей прежде утверждали, что нет никакого вымогательства в храмах? А чуть копнули глубже и открылось.
            Ведь Вы не скажете же в следующий раз, что ни сном. ни Духом ни о каком вымогательстве в храмах ведать не ведаете, ведь солжёте.
            Скажу....)) Я не считаю это вымогательством и пояснила свою позицию....
            а то, что творятся беззакония разного рода....об этом тоже...скажу....но не в ценах на услуги это вижу...и повторюсь...кроме монастырей...НИ ОДНУ не считаю достойной....хотя есть не плохие....с порядочными батюшками....хоть и редко...но встречаются....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Фонфан
              Не знаю буду права или нет...но для меня ни одного рукотворного храма....чтоб посчитать его БОжьим....НЕТ....В нерукотворных Он живёт....ЦБ внутрь вас есть...и кто в таком....того беззакония не напрягают....так думаю....
              Неплохая мысль, а как полагаете почему тогда Иисуса так напрягало что аж с бичем пришел и бил торговцев?

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Фонфан
                Не знаю буду права или нет...но для меня ни одного рукотворного храма....чтоб посчитать его БОжьим....НЕТ....
                А что тогда Вы делаете в этих храмах?

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Алексей1984
                  Тоже самое что и делали апостолы молиться Богу и благовествовать в храме где торговцев было немерено, помните книгу деяния апостолов?

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Фонфан
                    Скажу....)) Я не считаю это вымогательством и пояснила свою позицию....
                    А вот Патриархи считают, считают епископы, считает священство, вы как то от всех обособились не находите?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Алексей1984
                      [21] Дети! храните себя от идолов. Аминь.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от baptist2016
                        Книга 2-е Тимофею> Глава 2> Стих 25: с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                        А мы тут чем занимаемся?)))...Есть претензии?....но будет так....как Он повелит тому быть....а не наши хотелки....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        А вот Патриархи считают, считают епископы, считает священство, вы как то от всех обособились не находите?
                        Они ни Христос....потому и не в авторитете...Это моё решение....за всех решать не могу....
                        Обособилась....так как не хочу иметь ничего общего с такими....но прихожан не осуждаю....они ищущие....Сама когда-то такой была....

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Фонфан
                          А мы тут чем занимаемся?)))...Есть претензии?....но будет так....как Он повелит тому быть....а не наши хотелки....)
                          Книга Откровение> Глава 22> Стих 11: Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22952

Сообщение от Алексей1984
                            Бог может совершить Таинство и вне храма
                            Кто спорит?
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 May 2018, 08:38 PM.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от олег колыванов
                              Тоже самое что и делали апостолы молиться Богу и благовествовать в храме где торговцев было немерено, помните книгу деяния апостолов?
                              А может взять бич и пойти выгонять....чтоб не делали дом молитвы домом торговли, а не здесь на форуме вещать....)))) Но вот что-то останавливает....нет веры в Бога, что поможет....и будет выглядеть со стороны хулиганством...беззаконием для государства...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              Книга Откровение> Глава 22> Стих 11: Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                              Этот стих приводила выше....Не внимательны Вы.....)

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Григорий Р
                                Никто не исключает внематочную беременность. И такое бывает.
                                А у вашей богородицы какая была внепапочная что ли?

Комментарий

Обработка...