Икона - это идол. Или нет?
Свернуть
X
-
Родной вы наш, вы что-то таки совсем перепутали. Мне вообще-то глубоко по барабану, как там молится некто, считающий себя "христианином" или не считающий. Это его личное дело, и его никто не трогает. Речь совсем о другом, а именно - этот некто приходит сюда и нам рассказывает, что икона - это идол. Т.е., мало того, что он выставляет себя на публику идиотом, но пытается опорочить наше богопочитание. Естественно, мы таким "знатокам" с провалами в интеллекте отвечаем, что они не правы, что они не знают Библию, не знают историю, да и просто ничего не знают, кроме нескольких бредовых утверждений, услышанных в своей псевдохристианской секте. При этом заметьте, что мы и при этом ничего от таких не требуем, и уж не требуем молиться перед иконами. Пусть и дальше делают, что хотят, ибо даже если они хоть обвешаются иконами, христианами они все равно не станут, поскольку христиане могут быть только в Церкви Христовой. Мы их лишь просим поубавить нелепой самоуверенности в речах при удручающем их невежестве, и пытаемся просвещать. И если сектант не совсем уже овощ, он может расслышать представленные нами аргументы, и перестать выставлять себя на публику идиотом.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
пишет и пишет -пишет и пишет
- - - Добавлено - - -
о чём пишет этот KristonyA?Последний раз редактировалось Виталич; 10 May 2018, 07:49 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Моя листовка которую я везде, как мужик, всем показываю это мой нательный крестик. Это и есть листовка, он же символ моей веры. Каждый мусульманин знает, какие тезисы заключены в моей, видимой всем, алюминиевой декларации.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет не фотошоп, это христианин православный и одновременно румынский цыганский барон... )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
Крест на некоторых как символический фиговый листок, едва срам прикрывает...
Экуменистов в своей среде ищите и обрящете..
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А может причина побитых камнями окон вовсе не в религиозных основах, а в особом роде деятельности? Верно, ромэлы?
Говорите испытываете страсть к антиквариату? Да, Яна?Комментарий
-
А то ваш нательный крест реально как фиговый листок на вашей дури...)
Для начала, извинитесь, хотя бы про себя, перед армянами:
Ну и перед цыганами тоже можете начинать, ибо среди них немало обычных, честных христиан...
На себя оборотитесь, отрок злополучный, а не на других..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий