совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это бесперспективный разговор. А то, что Вы в такой серьезной теме ставите знаки, обычно указывающие не веселие ")))", это о многом говорит. Не в пользу Вашу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Собор то такое дело. Но вот что ныне строится и предлагается другим? Многих в Украине тошнит от бывших коммунистических идей. И к царю не такое отношение как в России.
Пожалуйста, создавайте сою весну, как-то поскромней. Насильно мил не будешь.Комментарий
-
Я веселюсь,что пока любимая вами Европа не наткнулась о ваше кидалово,она пока смотрит на вас сквозь розовые очки,но это пока её не накрыло волной потока по безвизу с Украиной- посмотрим,поглядим.Дурная старушка Европа выжила из ума- сначала беженцев с Востока впустила,теперь вас до кучи...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ух ты,неужели его строила КП?..Последний раз редактировалось ilya481; 03 June 2017, 05:01 PM.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Певчий,чует мое сердце,что у Вас нелады в личной жизни...сочувствую...
- - - Добавлено - - -
У них свои проблемы.Комментарий
-
Завявлять, что вашему "государству", появившемуся в результате распада СССР можно "вернуть" то, что строилось до его распада - это не неразумная наглость.
Это просто глупость.
На уровне путинского "нашего князя Ярослава".
Весь мир потешается над новейшей историей от москалей, которую они пытаются продлить то за счёт Новгорода, который завоевали, утопив в крови и депортировав местное население, только в конце 15 века, то за счёт Киева, который аннексировали только во второй половине 17 века, то за счёт древнерусского Львова, оказавшегося под протекторатом Москвы аж в 1939... может быть, ещё за счёт Королевца-Кёнигсберга?
Ой, это не шутка!
Только вот пичялька: в Европе, в отличие от "россии", свою историю учат, и место Московии в геополитических раскладах помнят.
Все эти сказки - только для местных аборигенов молодого "государства".
мне даже УЖЕ НЕ СМЕШНО!
Потому Запад, признав свою ошибку 90-х годов и занимается демонтажом своего проекта "российская федерация".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ещё 11 месяцев он был под протекторатом Петрограда в 1914 1915 годах.Комментарий
-
Клантао,успокойтесь и соберите слюни.
Постарайтесь со мной не общаться на подобные темы- это будет просто зер гут для нас обоих.
- - - Добавлено - - -
А Польше с Белорусью не всё ли равно,что выберет себе Донбасс в будущем?Будет ли он отдельной республикой или присоединится к России?Почему их это должно волновать?Комментарий
-
Опять лихо утверждаете за другие государства. То говорите, что государства, граничащие с Россией, понятия не имеют где она находится, теперь вот говорите за Польшу с Белоруссией все равно им, или нет. Да, такой подход мне трудно понять.Комментарий
Комментарий