совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Что это за быдло-истерика? Вы, товарищ, не в общественном сортире у себя в ПГТ. Ведите себя прилично.
был на Донбассе? Ты с людьми говорил?
Ты, православная мразь, информацию берешь на Цензоре? Православие имеет национальность? Ты был певуном, им и остался. Грошь цена таким, как ты правильным православным, Тралейбусник...
- - - Добавлено - - -
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Попы не должны вмешиваться в политику, не агитировать на выборах, а учить прихожан и паству закону Божьему, не пить, не курить, Бога чтить,..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Была вчера в МК такая статья, и там была такая формулировка:
"Защищать Русский мир". Давайте вспомним, кто является наиболее известным пропагандистом этого "русского мира":
Кстати, в этом соглашении не забыли упомянуть о приверженности к имперско-советским концепциям русификации окружающих народов. Ведь не в России они собираются "продвигать русский язык".
С 2009 года эта идеология продвижения российского влияния бурно развивалась (по церковных каналах). Вот 2014 год:
- - - Добавлено - - -
Откровение 17 1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.Комментарий
-
Почему легче?
- - - Добавлено - - -
В таком случае это понятие выдумал ради наживы церковник апостол Павел:
Сообщение от Римлянам 5.12Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков.Комментарий
-
А чему тут удивляться то? Вспомните войну социалистическую между Сталлиным и Гитлером там вообще Россия обьявила что любой военнопленный не зависимо от того как он попал в плен является предателем а его семья подлежит репрессиям. Правда почему то диктатор Сталлин забыл себя репресировать когда его сын угодил в плен. Вот так же есть и сейчас захотели коммунисты в Донбасе свободы и это их право, но они примкнули к России с тем же коммунистическим режимом и вот результат пленные никому не нужны ибо они предатели коммунистического строя и образа жизни вот и сидят по тюрьмам.
Не знаю,что у вас на Украине болтают про Россию-да и знать не хочу,но про коммунистический режим,который царит в России-это сильно)))Комментарий
-
Отвечаю нехристианину:
1) Не "Ты", а "Вы".
2) Сочетание выражений "милостивый государь" и "подпий драный" указывают на то, что человек пишет в духе личной ненависти и по сути есть человекоубийца, лукавый и безбожник.
3) С жителями Донбасса общаюсь часто. Для того, чтобы общаться с людьми, не обязательно куда-то ехать. Я никогда не был у Вас дома и не видел Вас в глаза. Но чтобы понять, что Вы за человек, мне достаточно увидеть как Вы проявляете себя в слове. Ибо через слово открывается подлинная сущность человека. И я понял, что Вы не христианин.
Хамоватый юноша (по уму), Ваше счастье, что я сейчас никого не наказываю. Потому как Ваше поведение тянет на "бан". А с такимми, как Вы, разве я в Цензоре общаюсь? Я Вас увидел без Цензора.
Истинное Православие НАДнационально. Потому ни к какому "русскому миру" или еще чему-то узько-национальному или имперскому отношения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Не обязательно священнослужитель должен быть женатым. В Писании сказано, что "одной жены муж" как противопоставление многоженству или страстному влечению менять жен. Потому священнослужитель может быть и девственник, полностью посвятивший себя Богу, подражающий Павлу (который желал, чтобы все были как он) и Христу (не имевшим жены).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или речь о передачах на политическую тему, куда приглашали высказываться священнослужителей по конкретному интересующему вопросу?
Вы лучше скажите, когда в посланиях и проповедях патриарха Кирилла последний раз Христос упоминался?
Разве что в названии праздника.
А так - только Россия, русский мир, выдуманная "история России" в последней редакции, духовные скрепы, традиционные ценности, изредка - православная церковь, и то в филетическом смысле, русская (что и доказал Критский собор).
И это не потому, что он сам такой безбожник, а потому что его хозяин в Кремле запрещает говорить о Христе и Евангелии (формально - чтобы не оскорбить религиозные чувства нехристиан).
И сравните с посланиями Блаженнейшего Святослава Шевчука.
Почему большинство должно оставлять свое имущество меньшинству?
Владельцем по украинскому законодательству является община, а не юрисдикция (которая вообще не является юридическим лицом, поэтому у такой сущности как "УПЦ" в принципе не может быть имущества), и вы это прекрасно знаете, просто сознательно лжете. Православненько так.
Мы снова и снова подчеркиваем, что необходимым является соблюдение конституционного принципа отделения Церкви от государства. Их взаимодействие в различных сферах общественной жизни ни в коем случае не должно превращаться в подчинение государством церковных институций себе. Следует, наконец, положить конец попыткам создать в Украине государственную Церковь. Все церкви и религиозные сообщества должны быть равны перед государством и свободно совершать свое служение.
Священний Синод оприлюднив Звернення з нагоди 25-ої річниці Харківського Архієрейського Собору - Українська Православна Церква
Лицемерные мрази. Ненавижу!Последний раз редактировалось Утис; 28 May 2017, 04:44 AM.Комментарий
-
Вы читали что я написал?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Или так:Три года назад боевики с нашивками "Русская православная армия" расстреляли 4 служителей евангельской церкви "Преображение Господне".
И еще много чего есть, начиная со священников, которые воевали в рядах боевиков. Вот, вспомнился один из Петербурга, поехал убивать украинцев за "веру православную":
Комментарий
-
Русский мир - не узко-национальное понятие. Именно Православие, объединив многочисленные племена, среди которых были не только славянские, породило Русский язык и Русскую государственность. Это чисто для справки, потому что у Вас на Украине пропаганда и фальсификация истории давно сложила в народе в корне не верное представление о "Русском мире".
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
Комментарий