совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

[QUOTE=Ольга К.;5171685]о, волчок показал свою суть.QUOTE]

Вам уже писали что данные фото это провокация. На самом деле все наоборот...

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от STUDY
      Про самолет МН-17 отдельная история.Его вывели в нужную точку с заранее спланированным окончанием.
      Справедливости ради, Гиркин написал в соцсети, что птичку укроповскую сбили, пост зафиксировали, а потом через час он его уже стёр. Хотели сбить украинский самолет, а попали в Боинг.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62426

Сообщение от Сергий 69
        Так Вы пишете мне, а обращаетесь к другим?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Надо сказать, что не все россияне, а лишь некоторые. В большинстве своём такого нет. Все учились в школе, и в учебниках ясно было написано, что есть три народа относящихся к восточным славянам: русские, украинцы, белорусы.

" Пятнадцать столетий назад славянские племена занимали земли на берегах Балтийского моря, по Днепру и по Дунаю, и в верховьях Оки и Волги. Впоследствии славяне, жившие в Восточной Европе, образовали три больших народа русских, украинцев, белорусов."
        Сергей, Вам я поясняю свою позицию. Напомню Вам, что изначально я написал ответ другому человеку, не Вам. Вы вошли в тему и Вас нечто смутило в том моем ответе не Вам. Вы обратились ко мне. Завязалась параллельная дискуссия с Вами, во время которой я пытался Вам объяснить то, что Вас смутило до этого.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

...Министр культуры также объяснял, что опубликованные документы не развенчивают подвиг, поскольку не опровергают сам факт боя. В интервью РБК он говорил, что корреспондент "Красной звезды" писал оперативную заметку, а не историческое исследование. Мединский подчеркивал, что раз "именно цифра 28 вошла в легенду", то этого достаточно для "Истории с большой буквы".

"А те, кто пытается "уязвить" легенду лукавыми как бы "научными" подсчетами занимаются словоблудием. Им я могу посоветовать только одно: хорошо бы была машина времени, и тебя ковыряющегося своими грязными жирными пальчиками в истории 1941-го, тебя бы в окоп с гранатой против фашистского танка. Мое убеждение: надо прекратить отвратительное обмусоливание этой темы", объяснил Мединский.
          Уволен директор Госархива, опубликовавший документы о "28 панфиловцах"

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Тема- "солянка".
            В том смысле, что в ней обо всём и уже далеко ушли от начального поста, ради которого была открыта тема..
            По просьбе некоторых участников- закрываю.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...