Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Про самолет МН-17 отдельная история.Его вывели в нужную точку с заранее спланированным окончанием.
Справедливости ради, Гиркин написал в соцсети, что птичку укроповскую сбили, пост зафиксировали, а потом через час он его уже стёр. Хотели сбить украинский самолет, а попали в Боинг.
Надо сказать, что не все россияне, а лишь некоторые. В большинстве своём такого нет. Все учились в школе, и в учебниках ясно было написано, что есть три народа относящихся к восточным славянам: русские, украинцы, белорусы.
Сергей, Вам я поясняю свою позицию. Напомню Вам, что изначально я написал ответ другому человеку, не Вам. Вы вошли в тему и Вас нечто смутило в том моем ответе не Вам. Вы обратились ко мне. Завязалась параллельная дискуссия с Вами, во время которой я пытался Вам объяснить то, что Вас смутило до этого.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
...Министр культуры также объяснял, что опубликованные документы не развенчивают подвиг, поскольку не опровергают сам факт боя. В интервью РБК он говорил, что корреспондент "Красной звезды" писал оперативную заметку, а не историческое исследование. Мединский подчеркивал, что раз "именно цифра 28 вошла в легенду", то этого достаточно для "Истории с большой буквы".
"А те, кто пытается "уязвить" легенду лукавыми как бы "научными" подсчетами занимаются словоблудием. Им я могу посоветовать только одно: хорошо бы была машина времени, и тебя ковыряющегося своими грязными жирными пальчиками в истории 1941-го, тебя бы в окоп с гранатой против фашистского танка. Мое убеждение: надо прекратить отвратительное обмусоливание этой темы", объяснил Мединский. Уволен директор Госархива, опубликовавший документы о "28 панфиловцах"
Тема- "солянка".
В том смысле, что в ней обо всём и уже далеко ушли от начального поста, ради которого была открыта тема..
По просьбе некоторых участников- закрываю.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий