совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

[QUOTE=Ольга К.;5171685]о, волчок показал свою суть.QUOTE]

Вам уже писали что данные фото это провокация. На самом деле все наоборот...

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от STUDY
      Про самолет МН-17 отдельная история.Его вывели в нужную точку с заранее спланированным окончанием.
      Справедливости ради, Гиркин написал в соцсети, что птичку укроповскую сбили, пост зафиксировали, а потом через час он его уже стёр. Хотели сбить украинский самолет, а попали в Боинг.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63050

Сообщение от Сергий 69
        Так Вы пишете мне, а обращаетесь к другим?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Надо сказать, что не все россияне, а лишь некоторые. В большинстве своём такого нет. Все учились в школе, и в учебниках ясно было написано, что есть три народа относящихся к восточным славянам: русские, украинцы, белорусы.

" Пятнадцать столетий назад славянские племена занимали земли на берегах Балтийского моря, по Днепру и по Дунаю, и в верховьях Оки и Волги. Впоследствии славяне, жившие в Восточной Европе, образовали три больших народа русских, украинцев, белорусов."
        Сергей, Вам я поясняю свою позицию. Напомню Вам, что изначально я написал ответ другому человеку, не Вам. Вы вошли в тему и Вас нечто смутило в том моем ответе не Вам. Вы обратились ко мне. Завязалась параллельная дискуссия с Вами, во время которой я пытался Вам объяснить то, что Вас смутило до этого.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

...Министр культуры также объяснял, что опубликованные документы не развенчивают подвиг, поскольку не опровергают сам факт боя. В интервью РБК он говорил, что корреспондент "Красной звезды" писал оперативную заметку, а не историческое исследование. Мединский подчеркивал, что раз "именно цифра 28 вошла в легенду", то этого достаточно для "Истории с большой буквы".

"А те, кто пытается "уязвить" легенду лукавыми как бы "научными" подсчетами занимаются словоблудием. Им я могу посоветовать только одно: хорошо бы была машина времени, и тебя ковыряющегося своими грязными жирными пальчиками в истории 1941-го, тебя бы в окоп с гранатой против фашистского танка. Мое убеждение: надо прекратить отвратительное обмусоливание этой темы", объяснил Мединский.
          Уволен директор Госархива, опубликовавший документы о "28 панфиловцах"

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7386

Тема- "солянка".
            В том смысле, что в ней обо всём и уже далеко ушли от начального поста, ради которого была открыта тема..
            По просьбе некоторых участников- закрываю.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...