Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Про самолет МН-17 отдельная история.Его вывели в нужную точку с заранее спланированным окончанием.
Справедливости ради, Гиркин написал в соцсети, что птичку укроповскую сбили, пост зафиксировали, а потом через час он его уже стёр. Хотели сбить украинский самолет, а попали в Боинг.
Надо сказать, что не все россияне, а лишь некоторые. В большинстве своём такого нет. Все учились в школе, и в учебниках ясно было написано, что есть три народа относящихся к восточным славянам: русские, украинцы, белорусы.
Сергей, Вам я поясняю свою позицию. Напомню Вам, что изначально я написал ответ другому человеку, не Вам. Вы вошли в тему и Вас нечто смутило в том моем ответе не Вам. Вы обратились ко мне. Завязалась параллельная дискуссия с Вами, во время которой я пытался Вам объяснить то, что Вас смутило до этого.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
...Министр культуры также объяснял, что опубликованные документы не развенчивают подвиг, поскольку не опровергают сам факт боя. В интервью РБК он говорил, что корреспондент "Красной звезды" писал оперативную заметку, а не историческое исследование. Мединский подчеркивал, что раз "именно цифра 28 вошла в легенду", то этого достаточно для "Истории с большой буквы".
"А те, кто пытается "уязвить" легенду лукавыми как бы "научными" подсчетами занимаются словоблудием. Им я могу посоветовать только одно: хорошо бы была машина времени, и тебя ковыряющегося своими грязными жирными пальчиками в истории 1941-го, тебя бы в окоп с гранатой против фашистского танка. Мое убеждение: надо прекратить отвратительное обмусоливание этой темы", объяснил Мединский. Уволен директор Госархива, опубликовавший документы о "28 панфиловцах"
Тема- "солянка".
В том смысле, что в ней обо всём и уже далеко ушли от начального поста, ради которого была открыта тема..
По просьбе некоторых участников- закрываю.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий