совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62370

Сообщение от STUDY
    Певчий.
    Это подмена понятий.Россияне удивляются, что можно декламировать данный бред.
    У меня такое ощущение, будто я разговариваю с радио. Вам уже столько раз объясняли, что украинцы не верят в этот бред, это была шутка, юмор такой. Но до вас это почему-то не доходит. Вас "глючит", будто не хватает "оперативки" для восприятия информации.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Утис
      Корчинский - "евразиец" и кореш Дугина, не позорьтесь. Русофобии не существует: это ярлык русско-фашистской пропаганды вроде "унтерменшей" и "арийцев". Какое кому дело до России кроме ее собственного населения, головой бы подумали. Или уже не в состоянии?

Мадам! Вы тоже щирая украинка-католичка? Конечно можно поговорить и по-другому... Но изначально взят иной тон... А какая мне разница кто там что разделяет и кто чей ученик. Сии товарищи, с некоторыми другими, являются, так сказать, социально опасными для нашего государства и его благополучия. Так что прикажете нам делать?.. Вторить им и Вам?.. Вы ж не хотите чтить, например, "Мотороллу"? Так чего вы от нас требуете того же?

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Утис
        Некоторые женщины боятся пауков и жаб. Но мы с Ольгой не из таких.

Интересно, как скоро Путин у вас из героев станет национал-предателем, как уже стал Гиркин?
        Кто такой Гиркин и кто ТАКОЙ Путин? Великая разница.
        Вы больше никого в России не знаете кроме Гиркина?Отчего у украинской стороны такое пристальное внимание к нему?В России он никого не интересует.
        А вы первая начнете кричать "Слава Украине!" Вот "любимый" вами Тимофей не станет, он идейный враг. А вы флюгер, ветром вращаемый, какие лозунги скажут кричать, те и будете.
        У нас с Тимофеем одна позиция в отношении своей страны.
        Мне непонятно,с чего такое убеждение о моей нестабильной психике?Мы,мадам,с вами копались в одной песочнице?

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от tagil
          На два фронта им не потянуть, даже если над Украиной установят бесполётную зону.
          Они и на один, против собственного народа победу одержать не могут, а если кадровая армия подключится...
          Скептик

Комментарий

• Утис
            Никто

• 07 June 2016
            • 713

Сообщение от rehovot67
            1. У меня эта ленточка на антенне машины висит...
            Так вы и есть фашист, поддерживающий официальную политику Кремля.

2. Что-нибудь глупое можешь ещё сказать?
            А разве эту глупость придумал Саша, а не российские фейкометы?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от tagil
              Посмотрите, откуда в украинском языке взялось слово "майдан", "шаровары" и т.п.
              Я все таки решусь и попробую принести свет в твою темную голову. Слова "майдан" и "шаровары" также есть и в российском языке. Не знаю, сумеешь ли ты жить с этим дальше, но я должен был.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Ольга К.
                Мифы и есть.
                И Тулу немцы взяли... Всё мифы... Ольга, если вы христианка, то были бы сдержаннее в своих словах...

Сообщение от Ольга К.
                А одесские провокаторы смылись в Россию. С чего бы это?
                Провокаторы с какой стороны? Если пожгли этих, думаете и их не уничтожили бы? Разве можно сказать правду у вас на Украине про Одессу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Правильно, немцы берегли своих людей. Не русские же - русских бабы еще нарожают, можно трупами устелить.
                Берегли? Гудериан похоронил под Тулой все свои танки...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от igor_ua
                  Я все таки решусь и попробую принести свет в твою темную голову. Слова "майдан" и "шаровары" также есть и в российском языке.
                  Майда́н (из тат., кыпч., казах., туркм. maidan «ровное, свободное место», тур., крым.-тат. mäidan; араб. ميدان maydān и перс. میدان meydan) любая ...
                  Скептик

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Певчий
                    У меня такое ощущение, будто я разговариваю с радио. Вам уже столько раз объясняли, что украинцы не верят в этот бред, это была шутка, юмор такой. Но до вас это почему-то не доходит. Вас "глючит", будто не хватает "оперативки" для восприятия информации.
                    Певчий,а у вас с юмором преподают историю в школе?И математику с физикой?Ох,умора...)))Чё-то вспомнились "садистские куплеты" про
                    дочка у мамы спросила конфетку
                    сунь-ка ты дочка два пальца в розетку...
                    помните?
                    Бедные дети...

Комментарий

• Утис
                      Никто

• 07 June 2016
                      • 713

Сообщение от Брянский волк
                      Вы ж не хотите чтить, например, "Мотороллу"? Так чего вы от нас требуете того же?
                      Моторола пришел из России в мой дом и теперь я переселенец. Когда вы окажетесь в подобной ситуации, тогда я признаю за вами право на подобные параллели и рассуждения о том, какой тон брать. А до тех пор вы вообше не должны раскрывать свою волчью пасть. Я доступно формулирую?

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Утис
                        "Речь посполитую" ("Республика" по-польски) ЧЕГО? Как государство-то называлось, а? И каково было его устройство? И что такое Люблинская уния, двоечник?

Речь Посполитая — Википедия

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Утис
                          Никто

• 07 June 2016
                          • 713

Сообщение от Alexinna
                          и кто ТАКОЙ Путин?
                          Понятия не имею. Православный бог?

У нас с Тимофеем одна позиция в отношении своей страны.
                          У вас, в отличие от Тимофея, вообще никакой позиции нет. Колеблетесь вместе с генеральной линией партии, вот и вся позиция. А "стране", повторюсь, осталось недолго.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62370

Сообщение от Alexinna
                            Певчий,а у вас с юмором преподают историю в школе?И математику с физикой?Ох,умора...)))Чё-то вспомнились "садистские куплеты" про
                            дочка у мамы спросила конфетку
                            сунь-ка ты дочка два пальца в розетку...
                            помните?
                            Бедные дети...
                            Нет таких учебников в школах. Вас обманули.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Утис
                              Так вы и есть фашист, поддерживающий официальную политику Кремля.
                              Мне плевать, как меня назовут, потому что у меня эта ленточка на машине. Но мои два деда с войны не вернулись...

Сообщение от Утис
                              А разве эту глупость придумал Саша, а не российские фейкометы?
                              Думаете, что от вас что-нибудь умное можно услышать?

Комментарий

• Утис
                                Никто

• 07 June 2016
                                • 713

Сообщение от Певчий
                                Нет таких учебников в школах. Вас обманули.
                                Был такой учебник 15 лет назад, при Кучме. Давно уже не используется.

Комментарий

Обработка...