совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мадам! Вы тоже щирая украинка-католичка? Конечно можно поговорить и по-другому... Но изначально взят иной тон... А какая мне разница кто там что разделяет и кто чей ученик. Сии товарищи, с некоторыми другими, являются, так сказать, социально опасными для нашего государства и его благополучия. Так что прикажете нам делать?.. Вторить им и Вам?.. Вы ж не хотите чтить, например, "Мотороллу"? Так чего вы от нас требуете того же?Комментарий
-
Великая разница.
Вы больше никого в России не знаете кроме Гиркина?Отчего у украинской стороны такое пристальное внимание к нему?В России он никого не интересует.
А вы первая начнете кричать "Слава Украине!" Вот "любимый" вами Тимофей не станет, он идейный враг. А вы флюгер, ветром вращаемый, какие лозунги скажут кричать, те и будете.
Мне непонятно,с чего такое убеждение о моей нестабильной психике?Мы,мадам,с вами копались в одной песочнице?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И Тулу немцы взяли... Всё мифы... Ольга, если вы христианка, то были бы сдержаннее в своих словах...
Провокаторы с какой стороны? Если пожгли этих, думаете и их не уничтожили бы? Разве можно сказать правду у вас на Украине про Одессу?
- - - Добавлено - - -
Берегли? Гудериан похоронил под Тулой все свои танки...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Майда́н (из тат., кыпч., казах., туркм. maidan «ровное, свободное место», тур., крым.-тат. mäidan; араб. ميدان maydān и перс. میدان meydan) любая ...СкептикКомментарий
-
дочка у мамы спросила конфетку
сунь-ка ты дочка два пальца в розетку...
помните?
Бедные дети...Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне плевать, как меня назовут, потому что у меня эта ленточка на машине. Но мои два деда с войны не вернулись...
Думаете, что от вас что-нибудь умное можно услышать?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий