совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63034

Сообщение от STUDY
    Певчий.
    Это подмена понятий.Россияне удивляются, что можно декламировать данный бред.
    У меня такое ощущение, будто я разговариваю с радио. Вам уже столько раз объясняли, что украинцы не верят в этот бред, это была шутка, юмор такой. Но до вас это почему-то не доходит. Вас "глючит", будто не хватает "оперативки" для восприятия информации.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Утис
      Корчинский - "евразиец" и кореш Дугина, не позорьтесь. Русофобии не существует: это ярлык русско-фашистской пропаганды вроде "унтерменшей" и "арийцев". Какое кому дело до России кроме ее собственного населения, головой бы подумали. Или уже не в состоянии?

Мадам! Вы тоже щирая украинка-католичка? Конечно можно поговорить и по-другому... Но изначально взят иной тон... А какая мне разница кто там что разделяет и кто чей ученик. Сии товарищи, с некоторыми другими, являются, так сказать, социально опасными для нашего государства и его благополучия. Так что прикажете нам делать?.. Вторить им и Вам?.. Вы ж не хотите чтить, например, "Мотороллу"? Так чего вы от нас требуете того же?

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Утис
        Некоторые женщины боятся пауков и жаб. Но мы с Ольгой не из таких.

Интересно, как скоро Путин у вас из героев станет национал-предателем, как уже стал Гиркин?
        Кто такой Гиркин и кто ТАКОЙ Путин? Великая разница.
        Вы больше никого в России не знаете кроме Гиркина?Отчего у украинской стороны такое пристальное внимание к нему?В России он никого не интересует.
        А вы первая начнете кричать "Слава Украине!" Вот "любимый" вами Тимофей не станет, он идейный враг. А вы флюгер, ветром вращаемый, какие лозунги скажут кричать, те и будете.
        У нас с Тимофеем одна позиция в отношении своей страны.
        Мне непонятно,с чего такое убеждение о моей нестабильной психике?Мы,мадам,с вами копались в одной песочнице?

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от tagil
          На два фронта им не потянуть, даже если над Украиной установят бесполётную зону.
          Они и на один, против собственного народа победу одержать не могут, а если кадровая армия подключится...
          Скептик

Комментарий

• Утис
            Никто

• 07 June 2016
            • 713

Сообщение от rehovot67
            1. У меня эта ленточка на антенне машины висит...
            Так вы и есть фашист, поддерживающий официальную политику Кремля.

2. Что-нибудь глупое можешь ещё сказать?
            А разве эту глупость придумал Саша, а не российские фейкометы?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от tagil
              Посмотрите, откуда в украинском языке взялось слово "майдан", "шаровары" и т.п.
              Я все таки решусь и попробую принести свет в твою темную голову. Слова "майдан" и "шаровары" также есть и в российском языке. Не знаю, сумеешь ли ты жить с этим дальше, но я должен был.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Ольга К.
                Мифы и есть.
                И Тулу немцы взяли... Всё мифы... Ольга, если вы христианка, то были бы сдержаннее в своих словах...

Сообщение от Ольга К.
                А одесские провокаторы смылись в Россию. С чего бы это?
                Провокаторы с какой стороны? Если пожгли этих, думаете и их не уничтожили бы? Разве можно сказать правду у вас на Украине про Одессу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Правильно, немцы берегли своих людей. Не русские же - русских бабы еще нарожают, можно трупами устелить.
                Берегли? Гудериан похоронил под Тулой все свои танки...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от igor_ua
                  Я все таки решусь и попробую принести свет в твою темную голову. Слова "майдан" и "шаровары" также есть и в российском языке.
                  Майда́н (из тат., кыпч., казах., туркм. maidan «ровное, свободное место», тур., крым.-тат. m&#228;idan; араб. ميدان maydān и перс. میدان meydan) любая ...
                  Скептик

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Певчий
                    У меня такое ощущение, будто я разговариваю с радио. Вам уже столько раз объясняли, что украинцы не верят в этот бред, это была шутка, юмор такой. Но до вас это почему-то не доходит. Вас "глючит", будто не хватает "оперативки" для восприятия информации.
                    Певчий,а у вас с юмором преподают историю в школе?И математику с физикой?Ох,умора...)))Чё-то вспомнились "садистские куплеты" про
                    дочка у мамы спросила конфетку
                    сунь-ка ты дочка два пальца в розетку...
                    помните?
                    Бедные дети...

Комментарий

• Утис
                      Никто

• 07 June 2016
                      • 713

Сообщение от Брянский волк
                      Вы ж не хотите чтить, например, "Мотороллу"? Так чего вы от нас требуете того же?
                      Моторола пришел из России в мой дом и теперь я переселенец. Когда вы окажетесь в подобной ситуации, тогда я признаю за вами право на подобные параллели и рассуждения о том, какой тон брать. А до тех пор вы вообше не должны раскрывать свою волчью пасть. Я доступно формулирую?

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Утис
                        "Речь посполитую" ("Республика" по-польски) ЧЕГО? Как государство-то называлось, а? И каково было его устройство? И что такое Люблинская уния, двоечник?

Речь Посполитая — Википедия

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Утис
                          Никто

• 07 June 2016
                          • 713

Сообщение от Alexinna
                          и кто ТАКОЙ Путин?
                          Понятия не имею. Православный бог?

У нас с Тимофеем одна позиция в отношении своей страны.
                          У вас, в отличие от Тимофея, вообще никакой позиции нет. Колеблетесь вместе с генеральной линией партии, вот и вся позиция. А "стране", повторюсь, осталось недолго.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63034

Сообщение от Alexinna
                            Певчий,а у вас с юмором преподают историю в школе?И математику с физикой?Ох,умора...)))Чё-то вспомнились "садистские куплеты" про
                            дочка у мамы спросила конфетку
                            сунь-ка ты дочка два пальца в розетку...
                            помните?
                            Бедные дети...
                            Нет таких учебников в школах. Вас обманули.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Утис
                              Так вы и есть фашист, поддерживающий официальную политику Кремля.
                              Мне плевать, как меня назовут, потому что у меня эта ленточка на машине. Но мои два деда с войны не вернулись...

Сообщение от Утис
                              А разве эту глупость придумал Саша, а не российские фейкометы?
                              Думаете, что от вас что-нибудь умное можно услышать?

Комментарий

• Утис
                                Никто

• 07 June 2016
                                • 713

Сообщение от Певчий
                                Нет таких учебников в школах. Вас обманули.
                                Был такой учебник 15 лет назад, при Кучме. Давно уже не используется.

Комментарий

Обработка...