совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Rogoff1967
    Свернули шею десанту США, погибли американцы, их родственники получили цинковые горбы и ничего - вы сами в это верите - американцы задристали когда наш СУ просто пролетел близко от их корабля в черном море, какой десант - они только бомбить сверху умеют, тех кто не ответит взаимностью.
    Мне незачем верить или не верить Путин сам это рассказал в фильме Крым возвращение на родину как он захватывал Крым.

Сообщение от Rogoff1967
    Мне непонятна логика - раз ВСУ сражается с российкими войсками на Донбасе, почему этого нет в Крыму, по вашему и там и там росскиие оккупанты, но война только в одном месте?
    В Крыму войска стоят регулярные и оружие самое современное так что нападать безперспективно потому и нет войны а просто протесты.
    А вот в Донбасе действуют диверсанты и прочие наемники называемые контрактниками и типа добровольцами потому что там нет возможности развернуть туже операцию захвата как сделали в Крыму.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Утис
      А "стране", повторюсь, осталось недолго.
      Конэчно.404 савсэм нэмного осталось.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Вниманию спорящих. Тут часто упоминалось о колоссальных, якобы, потерях советской Армии по отношению к потерям немцев. Советую почитать статью такого историка как Андрей Вильфандт. Называется она "Гамбургский счет". В ней детально, на примерах показана фальсификация немецкой стороны в подсчете своих собственных потерь. Пример: Допустим советские зенитчики сбили немецкий самолет. Если он упал на территории занятой немцами, то потеря эта не засчитывается, так как он может быть восстановлен в процессе ремонта. Тот же подсчет и в танках, самоходках и т. д... И что самое главное в людях (вообще немыслимо!!!). Потери советской стороны в живой силе в таком случае получаются на 300 тысяч больше чем немецкие потери.
        Последний раз редактировалось Певчий; 12 July 2017, 07:58 PM. Причина: Удалена ложь

Комментарий

• Утис
          Никто

• 07 June 2016
          • 713

Сообщение от rehovot67
          . Но мои два деда с войны не вернулись...
          Постыдились бы их, цепляя наградной знак, на который не имеете права. Да еще и превратившийся в символику неофашистов.

Думаете, что от вас что-нибудь умное можно услышать?
          Думаете, ваше мнение для кого-то авторитетно, кроме вас?

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Rogoff1967
            Они и на один, против собственного народа победу одержать не могут...
            Говорят, в сентябре пойдут в наступление.

У них план есть:
            Танковые клинья ВСУ с двух сторон охватят Донецк, устанавливая через каждые 20 км бетонные опорные пункты.
            А когда окружение будет завершено, в Донецк войдут свежие отряды НГУ для зачистки города и окрестных сёл от нежелательных элементов.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Утис
              Постыдились бы их, цепляя наградной знак, на который не имеете права. Да еще и превратившийся в символику неофашистов.
              Моя совесть меня не осуждает за это. мне безразлично, чья эта символика... Кстати, можете весь Донецкий "Шахтёр" реформировать... У них тоже форма основная - оранжево-чёрная...

Сообщение от Утис
              Думаете, ваше мнение для кого-то авторитетно, кроме вас?
              Вас ещё раз в игнор отправить? Будете сами себе авторитетничать...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Утис
                А до тех пор вы вообше не должны раскрывать свою волчью пасть.
                Когда вас поставят на колени- куда приползёте?В Россию?В Россию попрётесь.
                Америке вы не нужны,Европе тоже,сами из себя ничего не представляете.И чё с вами делать?

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от rehovot67
                  У Христа нет украинца, русского и т.д. Если же вы полагаете, что есть, то в вас нет Христа... Впрочем, это давно было видно по вашим ответам...

-
                  Интересно, а что же мы видим в твоих ответах:

Та настолько одержим русским шовинизмом, что не можешь остановиться выступать против существования украинского народа.
                  От славянских племен произошло много народов: поляки, сербы, хорваты, болгары, македонцы, чехи, словаки и др. Поведай мне, шовинист, почему исключительно украинцам ты отказываешь в праве быть отдельным народом?

Вот полюбовался на твою писанину и мемасик придумал о таких как ты. Христианин шовинистического патриархата.

Сообщение от rehovot67
                  Если не ошибаюсь, украинский язык многое вобрал из польского... И тем более он вышел из западной Украины... Влияние соседей неизменно...
                  Украинский язык пошел из западной Украины? Зашибись ты знаток. Видать такой же, как и христианин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                  Конэчно.404 савсэм нэмного осталось.
                  Опа, великорусская шовинистическая шваль ((с) В.И. Ленин) поставила задачу все антиукраинские перлы перечислить. Тебя на это духовник благословил, али сама?

Комментарий

• Утис
                    Никто

• 07 June 2016
                    • 713

Сообщение от Alexinna
                    404
                    Это так бывшая РФ теперь называется? Нет, она для мирового сообщества пока что 403 - "доступ запрещен" в растущих санкционных списках. 404 - это ее будущее. Потому вы пока и хорохоритесь со своим 1488. А вот что запоете завтра?

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от igor_ua
                      Интересно, а что же мы видим в твоих ответах:

Та настолько одержим русским шовинизмом, что не можешь остановиться выступать против существования украинского народа.
                      От славянских племен произошло много народов: поляки, сербы, хорваты, болгары, македонцы, чехи, словаки и др. Поведай мне, шовинист, почему исключительно украинцам ты отказываешь в праве быть отдельным народом?

Вот полюбовался на твою писанину и мемасик придумал о таких как ты. Христианин шовинистического патриархата.
                      Игорь, вам пора лечиться...

Сообщение от igor_ua
                      Украинский язык пошел из западной Украины? Зашибись ты знаток. Видать такой же, как и христианин.
                      Ще не вмерла??? Польша или Украина?
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от igor_ua
                        Я все таки решусь и попробую принести свет в твою темную голову. Слова "майдан" и "шаровары" также есть и в российском языке. ...
                        Спасибо.
                        Только я это и не отрицаю.

Это Ваш побратим тут доказывает, что ордынских слов в украинском языке нет.

Комментарий

• STUDY
                          Отключен

• 12 November 2016
                          • 7549

Сообщение от Певчий
                          У меня такое ощущение, будто я разговариваю с радио. Вам уже столько раз объясняли, что украинцы не верят в этот бред, это была шутка, юмор такой. Но до вас это почему-то не доходит. Вас "глючит", будто не хватает "оперативки" для восприятия информации.
                          Певчий.
                          У вас не было шутки, что укры землю сотворили? С морем из той же оперы. Подумайте над своими шутками.
                          Так понятней?

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Утис
                            404 - это ее будущее.
                            А для Украины уже прошлое - гражданская война, отпадение территорий, развал промышленности, бегство населения и растущий кредит с подачи МВФ, в том числе 3 млрд долларов долг России, а если еще трубу в обход пустим...
                            Скептик

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Утис
                              Это так бывшая РФ теперь называется? Нет, она для мирового сообщества пока что 403 - "доступ запрещен" в растущих санкционных списках. 404 - это ее будущее. Потому вы пока и хорохоритесь со своим 1488. А вот что запоете завтра?
                              Да?А мы разве под санкциями?А в чём это выражается?А то я как-то не заметила...четвертую машину в семью покупаю.
                              Кака така "бывшая" РФ?Что я пропустила?
                              Что я завтра запою?Точно- не "Слава Украине")))))

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Alexinna
                                Когда вас поставят на колени- куда приползёте?В Россию?В Россию попрётесь.
                                ...И чё с вами делать?
                                Для России это будет ужас ужасный.

Вот именно поэтому Россия не хочет воевать с Украиной и терпеливо сносит все выбрыки киевской власти.

Комментарий

Обработка...