совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Свернули шею десанту США, погибли американцы, их родственники получили цинковые горбы и ничего - вы сами в это верите - американцы задристали когда наш СУ просто пролетел близко от их корабля в черном море, какой десант - они только бомбить сверху умеют, тех кто не ответит взаимностью.
Мне непонятна логика - раз ВСУ сражается с российкими войсками на Донбасе, почему этого нет в Крыму, по вашему и там и там росскиие оккупанты, но война только в одном месте?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы видимо об армии только слышали, но кухня ейная вам неведома.
Послать куда то войска это не "псс парень хочешь в Донбасс повоевать по контракту?" армия это прежде всего снабжение, обеспечение тоннами и тоннами ГСМ боеприпасов продовольствия медикаментов, вывоз раненых, госпиталя, транспортники - это все в портянку не завернешь и не спрячешь. Сейчас из космоса можно увидеть футбольный мяч на земле, а целую армию разглядеть не могут...Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Будут они отрицать или не будут - это на их совести.
А вот вы то врёте зачем?
В истории РИ и СССР достаточно тёмных страниц и без ваших выдумок, но искать и публиковать их вам лень.
Вот и передираете друг у друга давно разоблачённые фальшивки, проверить которые у вас не хватает ни знаний, ни трудолюбия.Комментарий
-
А что, на России есть два вида армий? Есть обычная армия РФ, трупы которых рефрижераторами вывозят на Россию, а есть еще какая-то регулярная, которую еще не подключили? Что ж, если и ее подключат, значит больше трупов вывозить будут.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Будут они отрицать или не будут - это на их совести,
А вот вы то врёте зачем?
В истории РИ и СССР достаточно тёмных страниц и без ваших выдумок, но искать и публиковать их вам лень.
Вот и передираете друг у друга давно разоблачённые фальшивки, проверить которые у вас не хватает ни знаний, ни трудолюбия.
- - - Добавлено - - -
Искренне желаю прихода американской демократии по всему миру, как в США сейчас. При всех недостатках - это лучшее, что было в истории и что есть на сегодняшний день.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Утис.
Перед написанием оглянитесь вокруг.В Ливии, Ираке уже привели к разделу данных стран.На это время резко снижается добыча ископаемых.Теперь представьте Европу, Китай по собственной воле на пять лет отказавшихся от сырья из России.В США будут проблемы с радиоактивными материалами.И прочее-прочее.
Поэтому умерьте свои фантазии, экономические связи поддерживают жизнь партнеров.
А вот ваша страна, рвущая экономические связи, просто обречена.Это неизбежно и вопрос времени.Обязательно начнется выход областей отторгнутых у стран Восточной Европы на свою историческую родину по принципам Донбасса. Никто из участников форума не читал условия и не знает подводных камней Запада.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Вожаки только у вас в РФ и у других подобных вам неразумных животных и скотов. А у христиан священнослужители. Которым Турчинов, впрочем, не является, как и не является пятидесятником. А что, Роскомнадзор снова занес Гугл в список экстремистских сайтов?Комментарий
-
Если Вы в СССР сдыхали от уныния и безисходности, то когда из США придёт к вам американская демократия, Вы всё равно будете страдать от уныния и безисходности.
Наблюдаю это довольно часто - кто в СССР чувствовал себя на коне, тому и в США хорошо.
А кто у себя в стране ныл и перебивался от куска до куска, тот и при американской демократии ноет и перебивается от куска до куска.
Хотя, кусок в Америке, конечно, жирнее.Комментарий
-
"Свыше 50 вражеских танков двинулись на рубежи, занимаемые 29 советскими гвардейцами из дивизии им. Панфилова... Смалодушничал только один из 29... только один поднял руки вверх... несколько гвардейцев одновременно, не сговариваясь, без команды, выстрелили в труса и предателя".
Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, так как такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в «Красной звезде», о бое 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова. В конце декабря 1941 года, когда дивизия была отведена на формирование, ко мне в полк приехал корреспондент «Красной звезды» Кривицкий вместе с представителями политотдела дивизии Глушко и Егоровым. Тут я впервые услыхал о 28 гвардейцах-панфиловцах. В разговоре со мной Кривицкий заявил, что нужно, чтобы было 28 гвардейцев-панфиловцев, которые вели бой с немецкими танками. Я ему заявил, что с немецкими танками дрался весь полк и в особенности 4-я рота 2-го батальона, но о бое 28 гвардейцев мне ничего не известно Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович, который вёл с ним разговоры на эту тему, никаких документов о бое 28 панфиловцев в полку не было и не могло быть. Меня о фамилиях никто не спрашивал. Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 года из штаба дивизии прислали уже готовые наградные листы и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Но ты молодец, что будучи для Алексинны сектантом поддержал её, скзал, что мы (её и твои оппоненты) зомби и у нас нет в сердце Христа.
Спасибо тебе, друг! Ты открыл мне глаза. Теперь я знаю, что когда встречу человека, который пишет, что украинец это "партийная принадлежность" и что "украинского языка никогда не было" - то в нем живет Христос.
Когда я встречу человека называющего Украину 404 или пишущего вот это - то это Христос в её сердце, спасибо, что просветил:
Комментарий
Комментарий