совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Саша! Я Вас понимаю. Там есть один Ваш пост под которым бы я подписался обеими руками. Вы правы в этом посте. Но это правота не конструктивная. Вместе с критикой системы сквозит именно нелюбовь к москалям на иррациональном уровне. Вот эту иррациональную ненависть чувствует любой русский: и атеист, и служитель системы, и просто христианин... Поймите, иначе люди и не могут реагировать. Если хотите поговорить на эту тему, то лучше избрать некий другой лексический вариант нежели поношения индивидуальных разностей одного и того же народа. Вы согласны?Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Скоро Одесса у вас будет мифом... 2 мая - не, не слышал... Европа требовала расследования от прокуратуры Украины этого массового поджога... Но воз и ныне там...
Александр, не трогай эту тему... На войне действительно были удивительные факты... Тулу тоже Гудериан хотел нахрапом взять... Но не взял... Сначала у командования 50-ой армии была задача отдать город немцам, ибо у тех было многократное преимущество в людях и технике, но потом решили стоять насмерть... И немцы встали. Город они не взяли, только обошли его. А 5-го декабря 1941 года и вовсе начали наступление...
Куликово поле для вас миф. Подвиг Панфиловцев для вас миф... Хотя это реальные факты...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сомнений нет коммунистическая армия сильней народной украинской но вот не может она открыто пойти за ними Европа и США которые сильней армии коммунистов и они поэтому действуют изподтишка ибо слабы пока потому я и призываю не силой брать Донбас а деньгами и условиями жизни как было при ГДР и ФРГ так будет разумнее и дешевле.
Тоже и с Грузией было дошли но вот взять не смогли а вернее не разрешили США вот так же будет и с Украиной пока они с ними коммунистам не отнять то что они завоевали у них.СкептикКомментарий
-
Скоро Одесса у вас будет мифом... 2 мая - не, не слышал... Европа требовала расследования от прокуратуры Украины этого массового поджога... Но воз и ныне там...
Александр, не трогай эту тему... На войне действительно были удивительные факты... Тулу тоже Гудериан хотел нахрапом взять... Но не взял... Сначала у командования 50-ой армии была задача отдать город немцам, ибо у тех было многократное преимущество в людях и технике, но потом решили стоять насмерть... И немцы встали. Город они не взяли, только обошли его. А 5-го декабря 1941 года и вовсе начали наступление...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Посмотрите на красную площадь лежат ваши любимые коммунисты и никто их не трогает, и в думе сидят и силу набирают и так же их никто не гонял и только слепым надо быть чтобы не видеть этого коммунисты живы и правят по сей день потому и ленточки их ряженные под Георгиевские имеют сегодня совсем иной смысл чем он был при царе.Комментарий
-
Саша! Я Вас понимаю. Там есть один Ваш пост под которым бы я подписался обеими руками. Вы правы в этом посте. Но это правота не конструктивная. Вместе с критикой системы сквозит именно нелюбовь к москалям на иррациональном уровне. Вот эту иррациональную ненависть чувствует любой русский: и атеист, и служитель системы, и просто христианин... Поймите, иначе люди и не могут реагировать. Если хотите поговорить на эту тему, то лучше избрать некий другой лексический вариант нежели поношения индивидуальных разностей одного и того же народа. Вы согласны?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ошибаетесь сегодня правят 15 семей тоесть кланов коммунистов цехового уклона которые победили старую компартию и взяли верх, потому то они и не враждовали друг с другом как с другими которых поголовно растреливали ибо цель у обоих кланов одна завоевание всего мира и порабощение народов.
А капитализма в России никогда не будет пока коммунисты у власти.Комментарий
-
Ольга! Я давно заметил, что Вы щирая украинка. Вам неприятно когда Вашу "ридну батькощину" поносят? Нам тоже это неприятно... Если у Вас есть какие-либо претензии, то отсылайте их в адрес правящего режима, а не вываливайте это простым смертным. Сами видите какова на это реакция...Комментарий
-
А мне тоже пожаловаться?
Или под стать вам искажать фамилии ваших депутатов и министров- благо их фамилии не требуют особо напрягаться в фантазии.
Ну, пока что, российские военные и российское вооружение убивает наших граждан на нашей территории, хоть и под видом шахтеров.
Так что - про гиляку - это просто смешно.
Вам - да - не думайте, что вам все сойдет с рук. Напрасно. Если не международный суд - то уж Господь Бог свое слово скажет. Будьте уверены.
Ну, насчет ядерного пока нет, а вот насчет химоружия в Сирии, даже российские представители сказали - что да, было.
Только не ваши газетёнки!
Жалоба на оскорбление.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что нацисты получили по рогам сразу, с первых дней войны, потери вермахта многократно превзошли потери при захвате Европы (скорее "поломавшейся" для приличия, а не воевавшей). Делайте выводы - вся промышленная мощь Европы с лучшей армией мира во главе, имея численное превосходство - так и не смогли одолеть русский народ.СкептикКомментарий
-
Комментарий
Комментарий