совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Alexinna
    Ольга,мне эти фотоЖопы все глаза замозолили.Одно и тоже,одно и тоже каждый раз,я их все наизусть знаю и даже знаю,где и кто это делает.Так что фейки сии для дегенератов вроде ваших обдолбанных рЭволюцiонЭров
    А нам втюхивать всяко разно дерьмецо не стоит.
    Какие же вы примитивные.(
    И действительно. Только наши фейки - самые истинные и гениальные! Пользуйтесь российскима фейками с удовольствием!

Слава России! Хайль путин!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
    Это вы в глаза нашим десантникам скажите!А я в сторонке посмотрю!
    Не смотрю принципиально ваши постановочные ролики.Понятно?Я вам ни на грош не верю,вообще,ни в чём.
    Не верь, Инночка, не верь. Вот только теперь перед Господом не посмеешь сказать - Господи, я же не знала!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• STUDY
      Отключен

• 12 November 2016
      • 7549

Сообщение от Alexinna
      Ольга,мне эти фотоЖопы все глаза замозолили.Одно и тоже,одно и тоже каждый раз,я их все наизусть знаю и даже знаю,где и кто это делает.Так что фейки сии для дегенератов вроде ваших обдолбанных рЭволюцiонЭров
      А нам втюхивать всяко разно дерьмецо не стоит.
      Какие же вы примитивные.(
      Alexinna, и охота вам тратить свое время на этих зомби? Если Христа у них нет в сердце, то вы им точно не поможете. А с Христом в сердце они не стали бы писать многих гадостей.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от STUDY
        Alexinna, и охота вам тратить свое время на этих зомби? Если Христа у них нет в сердце, то вы им точно не поможете. А с Христом в сердце они не стали бы писать многих гадостей.
        С Христом в сердце человек не может быть таким жестокосердным и слепым, Вы правы.

Потому с такими, как вы, лучше не иметь общение - бесполезно потраченные нервы и время. А вы все радуетесь горю людскому и пляшете на чужих костях.

Идите своей дорогой, куда идете.

Комментарий

• STUDY
          Отключен

• 12 November 2016
          • 7549

Сообщение от Ольга К.
          С Христом в сердце человек не может быть таким жестокосердным и слепым, Вы правы.

Потому с такими, как вы, лучше не иметь общение - бесполезно потраченные нервы и время. А вы все радуетесь горю людскому и пляшете на чужих костях.

Идите своей дорогой, куда идете.
          Ольга К.
          Чтобы судить о жизни в России приезжайте, поживите, посмотрите своими глазами. Если есть возможность.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Ольга К.
            И действительно. Только наши фейки - самые истинные и гениальные! Пользуйтесь российскима фейками с удовольствием!

Слава России! Хайль путин!
            Этот фейк не российский, а турецкий.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Певчий
              Ссылок сейчас я никаких никому давать не могу. Интернет у меня до осени только на смартфоне. А на телефоне давать ссылки очень неудобно.
              Скажите, а почему информация с этих сайтов заслужила у Вас доверие? Как Вы узнали, что она не продиктована чьей-то идеологией?
              Сообщение от Певчий
              1) Государство Киевская Русь ушло в небытие, как и многие другие государства. На территории Киевской Руси образовались новые государства, да так, что и территории сильно изменились. Русичи смешались с представителями иных народов и фактически исчезли как вид. Появились новые народы, где в роду есть и кровь русичей, и кровь других народов. Все перемешалось, так что и искать чистокровных русичей сегодня нет смысла. Хотя назвать себя человек может хоть потомком лейтенанта Шмидта. Да и нелепо искать тех чистокровных русичей. Уж лучше сразу искать потомков Адама.
              Русичи перемешались с какими-то неведомыми народами...что же это за народы такие? как они поглотили русичей, что и себя погубили и их? Ведь утрата самобытности это именно погибель для народа.
              Сообщение от Певчий
              2) Праздники и памятные дни придумать не трудно.
              Невозможно придумать убиенных. Нельзя молиться по всей Руси за вымышленных убиенных в битве, которой не было. Какие есть основания отрицать Куликовскую битву?.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от tagil
                Этот фейк не российский, а турецкий.
                Ага. А че не американский? Не британский? И цитирует не турок - Соловьев смакует.
                Брехуны вы профессиональные.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Вот эти фотошопики поправдивее будут.))-

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62377

Сообщение от Сергий 69
                    Скажите, а почему информация с этих сайтов заслужила у Вас доверие? Как Вы узнали, что она не продиктована чьей-то идеологией?

Русичи перемешались с какими-то неведомыми народами...что же это за народы такие? как они поглотили русичей, что и себя погубили и их? Ведь утрата самобытности это именно погибель для народа.

Невозможно придумать убиенных. Нельзя молиться по всей Руси за вымышленных убиенных в битве, которой не было. Какие есть основания отрицать Куликовскую битву?.
                    1) Скажу так: у меня не нашлось аргументов, чтобы им возразить.
                    2) Начните с монголо-татарской орды. Они переплатили множество девок и женщин, насилуя их (если не ошибаюсь) около 300 лет. Аборты тогда считались грехом, так что большинство баб рожали. Потом были и поляки и другие народы, с которыми велись войны в разное время. А тогда насилие женщин было нормой. Это как сегодня сфотографироваться российскому "отпускнику" на Донбассе и выложить фотку в Контакте. Тогда фотки не делали. Тогда баб портили. А потом были и добровольные смешения в браках. Если хотите меня "убить" своими доводами, явиье мне свою родословную за 1000 лет. Сможете? Сомневаюсь. А если не сможете, то все Ваши притязания на чистокровную породу русича меня не смогут убедить.
                    3) зачем придумывать убиенных? Просто день поминовения решили подвести под некую дату, связанную с мифическим событием, которого не было. А гибли люди и без Куликовской битвы. Спустя столетия можно было приписать участие в поминовении и тех, кто этого не делал. Ведь их в живых уже давно не было. Некому было и уличить во лжи. А дальше ложь просто передавалась из поколения в поколение. Вот и все.

Сергей, ещё в 2014 году я полемизировал с Георгием. Нашу полемику читали многие, в том числе и Энрико, который может это подтвердить. Так вот Георгий мне тогда доказывал, что РПЦ поддерживает Гиркиных на Донбассе и все то, что там творили русские. Я же попросил у него официальное подтверждение, что РПЦ одобряет боевиков. Георгий выложил видео с проповедью патриарха, где он не прямо, а завуалированно (как это обычно делают политики, размазанно и с лукавством) таки действительно поддерживал боевиков. Но прямо не говорил. На что я, по наивности своей ответил, что это не может быть доказательством причастности РПЦ к войне на Донбассе. Я тогда до последнего отстаивал честь РПЦ (и Энрико тогда это понравилось, так что он и в личку мне нечто написал). Я это к тому пишу, чтобы показать Вам, что я долго отказывался верить в грех РПЦ. Но после того, как узнал о награждении Кириллом церковными орденами пропагандистов Кремля, произошло то, что сокрушило мое доверие РПЦ. После этого у меня не осталось оснований доверять этой организации. Чуть позже, тому же Георгию публично я написал, что этим поступком нынешняя РПЦ не просто себя обесчестила, но она заложила бомбу замедленного действия для всей РПЦ, в том числе и тех православных, что давно уже умерли. Если сегодняшняя РПЦ может лгать, то и вчерашним адептам РПЦ больше нельзя доверять. Увы...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Ольга К.
                      Ага. А че не американский? Не британский? И цитирует не турок - Соловьев смакует.
                      Брехуны вы профессиональные.
                      Эх, свидомые, ... всё до вас доходит как до жирафа.

Турецкая блогерша, первая разместившая этот фотомонтаж, уже раздаёт интервью направо и налево.
                      Но ленточку на Меркель, говорит, прицепила не она.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от tagil

Турецкая блогерша, первая разместившая этот фотомонтаж, уже раздаёт интервью направо и налево.
                        А ссылку на блогершу дать - не судьба? да и толку - цитата Соловьева - неважно - кто пририсовал.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Певчий
                          1) Скажу так: у меня не нашлось аргументов, чтобы им возразить.
                          Нет, мне интересны не отсутствующие Ваши аргументы, а их доказательства сильные и неопровержимые. Ну, и хотелось бы узнать почему Вы считаете, что история в их интерпретации не продиктована чьей-то идеологией?
                          Сообщение от Певчий
                          2) Начните с монголо-татарской орды.
                          Завоеватели пришли и ушли. Они не поглотили и не уничтожили самобытность славян. Вы же писали о народах которые растворили русичей. Что это за народы самоубийцы?
                          Сообщение от Певчий
                          Если хотите меня "убить" своими доводами, явиье мне свою родословную за 1000 лет. Сможете? Сомневаюсь. А если не сможете, то все Ваши притязания на чистокровную породу русича меня не смогут убедить.
                          Нигде я не заявлял о чистоте крови. К родословию же раньше относились гораздо серьёзнее нежели сейчас. Родословию княжеских родов всегда придавалось огромное значение. Эти родословные есть.
                          Сообщение от Певчий
                          3) зачем придумывать убиенных? Просто день поминовения решили подвести под некую дату, связанную с мифическим событием, которого не было. А гибли люди и без Куликовской битвы. Спустя столетия можно было приписать участие в поминовении и тех, кто этого не делал. Ведь их в живых уже давно не было. Некому было и уличить во лжи. А дальше ложь просто передавалась из поколения в поколение. Вот и все.
                          Нельзя придумать событие, внедрить это событие в умы людей и убедить, что их родные погибли в битве, которой не было. Даже современным СМИ это не под силу.
                          Сообщение от Певчий
                          Если сегодняшняя РПЦ может лгать, то и вчерашним адептам РПЦ больше нельзя доверять. Увы...
                          Если сегодня христиане врут, то что мешало это делать в те далёкие времена? Да был ли Иисус Христос?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Саша, ты надеешься достучаться до логики? Там уже стоит фильтр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Так где там налево и направо? Успели за нее написать блог?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62377

Сообщение от Сергий 69
                              Нет, мне интересны не отсутствующие Ваши аргументы, а их доказательства сильные и неопровержимые. Ну, и хотелось бы узнать почему Вы считаете, что история в их интерпретации не продиктована чьей-то идеологией?

Завоеватели пришли и ушли. Они не поглотили и не уничтожили самобытность славян. Вы же писали о народах которые растворили русичей. Что это за народы самоубийцы?

Нигде я не заявлял о чистоте крови. К родословию же раньше относились гораздо серьёзнее нежели сейчас. Родословию княжеских родов всегда придавалось огромное значение. Эти родословные есть.

Нельзя придумать событие, внедрить это событие в умы людей и убедить, что их родные погибли в битве, которой не было. Даже современным СМИ это не под силу.

Если сегодня христиане врут, то что мешало это делать в те далёкие времена? Да был ли Иисус Христос?
                              1) Я не говорю, что те лингвисты не имели никакой идеологии. Я говорю о том, что аргументы этих людей выглядели предпочтительнее за аргументы идеологов "русского мира".
                              2) Так нет уже того народа. Если у человека была чистокровная немецкая овчарка, но она погуляла с дворнягой, а щенки этой смеси потом погуляли со смесью лайки и пинчера, то говорить о том, что их общие щенки - это немецкие овчарки - нелепо так и с русичами. Их больше нет. Это просто данность.
                              3) Родословные князей - это обычная пропаганда. Она нужна была тем, кто захотел придать царю российскому божественное происхождение его власти. Обычный миф.
                              4) Так придумали же. И Вы этого никак не можете перепроверить.
                              5) Так у христиан есть Живой Объект веры - Сам Христос. Не от людей даётся истинная вера, а от Бога.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от Сергий 69
                                Да был ли Иисус Христос?
                                В какой галактике?

Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...