совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62370

"В Украине... воротили нос от простых россиян."
    Как эта ложь кремлевская уже достала. Я жил в Союзе. Никогда не видел такого к простым россиянам в Украине. Зато слышал от других, приезжавших с Запада, что говорящих по русски там почему-то не любят. И в Прибалтике слышал, что лучше говорить по украински, а не по русски. Искренне недоумевал почему так? Только сегодня я это понял, ЗА ЧТО именно русских не любили в мире. Но тогда, в советской Украине, ничего подобного не встречал. Нелюбовь к российскому украинцам привили сами россияне своим скотским поведением и украинофобией. Но даже сегодня, после того, как россияне принесли столько зла украинцам, украинцы не возненавидели россиян в ответ, а четко разделяют звериную идеологию "русского мира" (или великодержавного русского шовинизма) от людей россиян. И это вызывает у меня восхищение, что есть четкое разграничение россиян от торжествующей у них сейчас идеологии. Даже у националистов и у ПС я четко видел, что они различают эти понятия. Они ненавидят именно вашу сатанинскую идеологию, но не самих россиян. Вполне христианский подход. Ибо и Апостолы учили разделять грех от грешника, идеологию от ее носителя. Болезнь нельзя любить, а вот желать исцеления больным надо.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

О охлаждении отношений между кремлем и пц читайте тут NewsBabr - Кремль и РПЦ прошла любовь, завяли помидоры?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от igor_ua
        О, еще один русский шовинистик на перекличку выполз.

А что вы хотели чтоб я вас хвалил, когда вы мою родину поносите? И украинский диалект это по-вашему язык? Не смешите... Тогда переведите на него возвышенного Шекспира... Послушаем, посмеемся...

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от KristonyA
          Ватный вирус - страшная сила. Мозг поражает быстро и необратимо. А алкоголь, к коему вата привязана накрепко, лишь усугубляет проблему. )))
          Да чтоже он все ватки просит, бедняжка, есть же подгузники Хаггис, понимаю, что недержание, но ведь надо использовать современные средства. Есть еще полезное средство - укроп, его надо резать в суп и есть и тогда ватка не понадобится.
          Скептик

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Певчий
            Но даже сегодня, после того, как россияне принесли столько зла украинцам, украинцы не возненавидели россиян в ответ, а четко разделяют звериную идеологию "русского мира" (или великодержавного русского шовинизма) от людей россиян. И это вызывает у меня восхищение, что есть четкое разграничение россиян от торжествующей у них сейчас идеологии. Даже у националистов и у ПС я четко видел, что они различают эти понятия. Они ненавидят именно вашу сатанинскую идеологию, но не самих россиян. Вполне христианский подход. Ибо и Апостолы учили разделять грех от грешника, идеологию от ее носителя. Болезнь нельзя любить, а вот желать исцеления больным надо.

Саша, я Вам объяснял уже смысл термина "русский мир". То что Вы написали это совершенно не то... Обратите внимание на выделенную мной Вашу цитату. Вот на нее ответ: И по этому стреляют по жилым кварталам Донецка, убивая тех кого так сильно любят.

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Певчий
              В украинском языке есть много иностранных слов. Но (!), в украинском языке сохранилось много слов русичей, которые не сохранились в русском языке. Что это доказывает? Именно то, что украинский язык развивался самостоятельно от русского языка.
              Это называется диалект, великорусский малорусский белорусский и пр., но основа общая, точно также похожи романские языки, и в Китае таких диалектов сотни, дагестанец с соседнего аула в упор не поймет другого дагестанца - что в этом исключительного? Вы лучше литературу художественную или техническую на украинском приведите.
              Скептик

Комментарий

• KristonyA
                Orthodox

• 23 December 2009
                • 3635

Сообщение от Rogoff1967
                Да чтоже он все ватки просит, бедняжка, есть же подгузники Хаггис, понимаю, что недержание, но ведь надо использовать современные средства. Есть еще полезное средство - укроп, его надо резать в суп и есть и тогда ватка не понадобится.
                Похоже, у ватника кризис жанра наступил. Ответ сей выдает в нем жалкого тролля, у которого заготовки кончились. Но самое смешное, что этот малоумный адепт рашизма представляет меня - армянина - "укропом" ))) Точно чувак за хвостами в очереди стоял, когда Бог мозги раздавал.
                Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от KristonyA
                  представляет меня - армянина - "укропом" )
                  Самый типовой представитель., только брех и ругательства, ни слова без "ваты". Больше эти высеры в свой адрес читать не собираюсь, в игнор, до свидания.
                  Скептик

Комментарий

• KristonyA
                    Orthodox

• 23 December 2009
                    • 3635

Сообщение от Rogoff1967
                    Это называется диалект, великорусский малорусский белорусский и пр.,
                    Интересно, что там за "пр."? Неужели монгольский? ))) Наш "великорусс" настолько невежественен, что не знает того, что диалекты - это различия в языке одного этноса. Но он же как верный адепт фашисткой недоимперской идеологии "расскашамира" верит, что "мыжеодиннарот" )))

но основа общая,
                    Основа общая, например, у всех индоевропейских языков. Вот у украинского языка общая основа не только с русским, но и с английским, греческим, армянским... Не иначе, как для ваты армянский язык - диалект русского )))))))))

точно также похожи романские языки,
                    Ага. Для ваты, как оказывается, французский язык не язык, а диалект. Поскольку это романский язык, то нужно сделать вывод, что французский - это диалект румынского (буквально романского) языка ))) А чё, кстати, прикольная аналогия - там романизированные римлянами потомки даков назвались романами, т.е. римлянами, а тут потомки славянизированных русичами мокшей и разных проточувашей назвались русскими. Только румыны не настолько тупыми оказались, чтоб уверовать в то, что итальянцев не бывает, потому что они румыны. ))))))))

и в Китае таких диалектов сотни,
                    Вот этот как раз пример различий языка внутри одного этноса. И это если не учитывать того, что помимо собственно многодиалектных китайцев есть множество других народов. Например, тюрки-уйгуры.

дагестанец с соседнего аула в упор не поймет другого дагестанца - что в этом исключительного?
                    Если учесть, что дагестанец - это не название этноса, а общее название разных племен, даже не относящихся к одной языковой группе, то исключительное тут можно усмотреть в мозгу нашего пациента. Дагестанец не поймет дагестанца из другого аула потому, что он, например, лезгин (кавказская группа), а тот кумык (тюрксая группа). Но для ваты же кумыкский и лезгинский языки - это диалекты одного языка "дагестанского" ))))))))))))

Вы лучше литературу художественную или техническую на украинском приведите.
                    А вы лучше купите таки себе мозг, коль не в ту очередь встали, когда Бог его бесплатно раздавал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                    Самый типовой представитель., только брех и ругательства, ни слова без "ваты". Больше эти высеры в свой адрес читать не собираюсь, в игнор, до свидания.
                    Катись, фашистское недоразумение.
                    Последний раз редактировалось KristonyA; 12 July 2017, 02:53 AM.
                    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Просьба о языках писать в соответствующих темах. По возможности конечно. Здесь тема религиозная, а не лингвистическая..
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62370

Сообщение от Rogoff1967
                        Это называется диалект, великорусский малорусский белорусский и пр., но основа общая, точно также похожи романские языки, и в Китае таких диалектов сотни, дагестанец с соседнего аула в упор не поймет другого дагестанца - что в этом исключительного? Вы лучше литературу художественную или техническую на украинском приведите.
                        Ничего я приводить сейчас не могу по простой причине - до осени я без компьютера и нормального интернета. Пишу на смартфоне, ссылки на нем давать проблематично. Сами для себя Вы можете взывать все, как хотите. Я же указываю на ложь русских шовинистов, отвергающих украинский язык. И я показал, что чия б корова мычала, а русская б молчала. У украинского языка намного больше корней от Руси, чем у скрестившихся с Ордой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
                        Саша, я Вам объяснял уже смысл термина "русский мир". То что Вы написали это совершенно не то... Обратите внимание на выделенную мной Вашу цитату. Вот на нее ответ: И по этому стреляют по жилым кварталам Донецка, убивая тех кого так сильно любят.
                        Вы сейчас занимаетесь обычной пропагандой, повторяете тексты кремля.
                        1) По мирным людям преднамеренно ВСУ не стреляет. Среди ВСУ есть много тех, чей город нынче оккупирован российскими боевиками. Стрелять по своим они бы не стали.
                        2) Обстрелы по мирным людям совершают те, кому это выгодно - русские. Им надо сталкивать лбами украинцев. Эта война выгодна именно кремлю.
                        3) Ваше объяснение русского мира лишь в Вашем воображении. Реальность иная.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Певчий
                          Ничего я приводить сейчас не могу по простой причине - до осени я без компьютера и нормального интернета. Пишу на смартфоне, ссылки на нем давать проблематично. Сами для себя Вы можете взывать все, как хотите. Я же указываю на ложь русских шовинистов, отвергающих украинский язык. И я показал, что чия б корова мычала, а русская б молчала. У украинского языка намного больше корней от Руси, чем у скрестившихся с Ордой.
                          да вот взять слово сниданок... и все славяне поймут украинский язык...товарищ ваще непонятно, что хочет донести на форум..............в Киеве я ваще часто стараюсь общаться чисто на украинском...один мальчик\шахматист\кмс он начинающий и мой друг...20лет ему...хеххххххххххх я его в шахматы таки чуток обучаю....а он меня иногда, поправляет украинскому языку...умничка и бумажку в урну кидает, любит Киев...хоть и не кыянын...тож работает и учится тут..........жаль атеист таки и будистских взглядов он(но!!!, настоящий и щырий украинець)...........................Саша эти все разговоры, это как горох об стену....................просто есть ненавистики украинского языка...и все, кто пытаются выставить-русский язык, как главный над украинским и другими языками...нехорошо это все...
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 12 July 2017, 03:25 AM.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от surgeon
                            Раз вы все такие историки, подброшу вам картинку:
                            и то орел это украден с Европы...там на каждом перышке должно стоять название якойнэбудь европейской страны......

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

На самом деле двуглавый орел - это генномодифицированный продукт каббалистического древа сфирот или даже православного креста:

Как видно:
                              - корона над орлом - это верхняя сфира - кетер;
                              - две головы - отец и мать - аба вэ има - хохма и бина;
                              - крылья и ноги - соответственно, хесэд и гвура, нецах и ход;
                              - туловище - тиферет и есод;
                              - хвост - малхут.

Как видно, все 10 сфирот присутствуют.

- - - Добавлено - - -

Посмотрите на изображение креста: все те же самые 10 сфирот.

Свет во тьме светит

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

А что вы хотели чтоб я вас хвалил, когда вы мою родину поносите? И украинский диалект это по-вашему язык? Не смешите... Тогда переведите на него возвышенного Шекспира... Послушаем, посмеемся...
                                Вообще-то, если нет знаний, то христианину лучше бы промолчать, чем оскорблять своим нацизмом.
                                Вот последствия вашего русскага мира -

Адвокат жертв MH17 призвал Путина искупить вину

Путин должен искупить вину перед погибшими в результате уничтожения малайзийского авиалайнера над Украиной, заявил адвокат жертв катастрофы Джером Скиннер. Он пообещал идти до конца, чтобы привлечь Кремль к ответу.

На месте крушения MH17

Президент России Владимир Путин должен "искупить вину" перед погибшими на малайзийском самолете MH17, который был сбит на востоке Украины в июле 2014 года. Об этом заявил американский адвокат Джером Скиннер, который представляет интересы жертв из Австралии, Малайзии, Новой Зеландии и Нидерландов, в открытом письме Путину, обнародованном в австралийской газете Sydney Morning Herald в среду, 12 июля.

"Мои клиенты ждут уже три года, господин Путин. До сих пор никто не понес никакой ответственности. Разве вы не чувствуете, что такая трагическая утрата заслуживает объяснения? Вы - единственный человек, который может исправить ситуацию", - пишет Скиннер. Он предупредил, что использует Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) и любые доступные инстанции, чтобы "привлечь Кремль к ответу". "Встретьтесь со мной и искупите вину перед жертвами этой трагедии", - призвал Скиннер Путина.

Открытое письмо Джерома Скиннера было обнародовано через неделю после того, как страны, участвующие в расследовании катастрофы рейса MH17, - Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина - договорились, что любые судебные разбирательства по делу о гибели самолета будут осуществляться в рамках системы юстиции Нидерландов. По данным предварительного расследования, в поле зрения органов юстиции за "активную роль" в этой трагедии находятся около 100 человек.

Самолет Boeing 777 малайзийских авиалиний, следовавший рейсом MH17, был сбит над восточной частью Украины 17 июля 2014 года. Погибли все 298 человек, находившихся на его борту, в том числе 38 граждан и постоянных жителей Австралии. По данным предварительного расследования, ракета, которой был сбит самолет, была доставлена на Украину из России, но Москва категорически отрицает любую причастность РФ к уничтожению авиалайнера и в свою очередь возлагает вину на Киев.

• Дата 12.07.2017
                                • Автор Сергей Ромашенко

Адвокат жертв MH17 призвал Путина искупить вину | Новости из Германии о событиях в мире | DW | 12.07.2017
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...