совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62427

Да там, похоже, вся история РФ такая, на сплошных мифах построена. Но людям нравится. Почти как подвиги Геракла.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Брянский волк
      А что вы хотели чтоб я вас хвалил, когда вы мою родину поносите?
      Я вообще о Росси здесь ничего не пишу. Максимум - отмахиваюсь от русского шовинизма. Но ты (и другие) вашей шовинистической аниукраинской блевотиной несомненно представляете Россию в "лучшем" свете.

И украинский диалект это по-вашему язык? Не смешите... Тогда переведите на него возвышенного Шекспира... Послушаем, посмеемся...
      Шовинистическая шваль, позволь тебя просветить.

1) украинский язык - это не диалект.
      2) Шекспир давным давно переведен на украинский. Для примера в переводе Павлычка:

Ми прагнем, щоб краса потомство мала,
      Щоб цвіт її ніколи не зачах,
      Щоб квітнула троянда нетривала,
      Все наново постаючи в бруньках.

А ти, закоханий у власну вроду,
      Її годуєш полум'ям своїм,
      Розвалюєш - скажи, кому на шкоду? -
      Душі своєї багатющий дім.

Ти, хто весні сьогодні пишна пара,
      Пригноблюєш весняне почуття,
      Як той багатий, та нещасний скнара,
      Змарновуєш на вбогості життя.

Світ пожалій, не зводь красу до гробу,
      Віддай природі борг - свою подобу!
      Это тебя твой духовник благословил против украинского языка свою гнилую варежку раскрывать, или самоопределился?

Комментарий

• Утис
        Никто

• 07 June 2016
        • 713

Сообщение от igor_ua
        Но ты молодец, что будучи для Алексинны сектантом поддержал её, скзал, что мы (её и твои оппоненты) зомби и у нас нет в сердце Христа.

Спасибо тебе, друг! Ты открыл мне глаза. Теперь я знаю, что когда встречу человека, который пишет, что украинец это "партийная принадлежность" и что "украинского языка никогда не было" - то в нем живет Христос.

Когда я встречу человека называющего Украину 404 или пишущего вот это - то это Христос в её сердце, спасибо, что просветил:
        Просто они уже прямым текстом исповедуют антихриста. Алексинна вообще намекает, что Путин бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Да там, похоже, вся история РФ такая, на сплошных мифах построена. Но людям нравится. Почти как подвиги Геракла.
        Фейк-страна построена на фейках. Иначе она просто не удержится. И чем бредовей и нелепей фейки (про тысячелетнюю историю России - родины слонов и пр.), тем лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Шовинистическая шваль
        судя по уровню невежества и индоктринированности суверенными российскими сказками, либо не учился в советской школе по молодости, либо двоечник.
        Последний раз редактировалось Певчий; 12 July 2017, 10:34 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

это про лжецов российских и пророссийских-

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
          (RST Ис.28:14,15)

5 [тех], которые говорят: "языком нашим пересилим, уста наши с нами; кто нам господин"?
          (RST Пс.11:5)

Бесполезно их увещевать, нагло лгут и не имеют желания искать истину. А на что она им. Главное - себя обелить и свою страну - а там - хоть потоп.

Мерзость шовинистической лжи.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от igor_ua
            ... Шовинистическая шваль, позволь тебя просветить. ...

2) Шекспир давным давно переведен на украинский. Для примера в переводе Павлычка:
            ...
            Світ пожалій, не зводь красу до гробу,
            Віддай природі борг - свою подобу!
            Очень похоже на перевод Чайковского. Даже ошибка та же повторяется.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Певчий
              Сергей, как раз я отвечаю совсем на другой вопрос. Мои оппоненты - это те россияне, кто воинственно заявляет, что нет никакого украинского языка, как и самой украинской нации никогда не существовало...
              Так Вы пишете мне, а обращаетесь к другим?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
              Исток один:

Границы, думаю, сами сумеете определить. Разные исторические условия, разное соседство, даже климат и утрой жизни сформировали из славян разные народы с разными языками (хоть и одной группы) и разной культурой. Но только украинцам россияне отказывают в праве быть отдельным славянским народом со своей культурой, языком, государственностью.
              Надо сказать, что не все россияне, а лишь некоторые. В большинстве своём такого нет. Все учились в школе, и в учебниках ясно было написано, что есть три народа относящихся к восточным славянам: русские, украинцы, белорусы.

" Пятнадцать столетий назад славянские племена занимали земли на берегах Балтийского моря, по Днепру и по Дунаю, и в верховьях Оки и Волги. Впоследствии славяне, жившие в Восточной Европе, образовали три больших народа русских, украинцев, белорусов."

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от tagil
                Очень похоже на перевод Чайковского. Даже ошибка та же повторяется.
                Классика-то ладно,хотя довольно забавно читать.А вот как обстоит дело с техническими терминами,особо если в переводе с иностранных языков?Загвоздка.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Ликбез по панфиловцах

Чисто для ликбеза, из архивов РФ:

Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева "О 28 панфиловцах"

В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций размещаем справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года по результатам расследования Главной военной прокуратуры, хранящуюся в фонде Прокуратуры СССР (ГА РФ. Ф. Р-8131):

Кому надо читать дальше: Государственный архив Российской Федерации - ГАРФ - О 28 панфиловцах

Комментарий

• STUDY
                    Отключен

• 12 November 2016
                    • 7549

Сообщение от Ольга К.
                    Да, а еще самолет был начинен трупами. Не забыли?
                    Ольга К.
                    Давайте вернемся к вашим постам о зверствах НКВД.
                    Вместе с западной Украиной СССР отошла западная Белоруссия.Но только на западе Украины НКВД массово расстреливало мирных жителей, как зондер-команды СС.В событиях на западе Белоруссии у белоруссов ничего подобного почему то не всплывает.
                    Ни одна из союзных республик СССР не заявляла о фактах зверства и массового убийствах НКВД над своим мирным населением, кроме одной-единственной страны.

Население запада Украины не вступало в открытые военные действия с войсками СССР, но были уничтожены как во время боев.Даже народы, "отличившиеся" во время войны сотрудничеством с оккупантами, были всего лишь высланы с места проживания.

Реальных архивных документов в эпоху реальной проверки подлинности предоставлено не было.Сейчас при желании можно печатать подобные свидетельства десятками.

Все ваши описания действий НКВД подходят под описания действий СС-команд, зачищающих от недо-человека окружающую территорию.Это их стиль. Идеалогия СССР и существующее управление не позволяло НКВД мимоходом выполнять подобные действия, оргвыводы были бы жесткие. Идеалогия нац-Германии позволяло СС-командам легко выполнять подобные задания.

У меня простой вывод.Кто-то поменял имена и даты, но оставил неизменным описания событий и сбагрил нужным лицам.

Про самолет МН-17 отдельная история.Его вывели в нужную точку с заранее спланированным окончанием.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Alexinna
                      Классика-то ладно,хотя довольно забавно читать.А вот как обстоит дело с техническими терминами,особо если в переводе с иностранных языков?Загвоздка.
                      Русские шовинисты живут в забавном мирке иллюзий. Одни шовинисты уверены, что нет перевода Шекспира на украинский, другие - что нет технической терминологии.

Открываю у себя на компе две папки и смотрю:

А таких папок у меня великое множество, около 600 мегабайт текстовых номативно-технических документов. Не перестаю удивляться убогости мышления т.н. великоросов.

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от tagil
                        Вам это не поможет.

Если Вы в СССР сдыхали от уныния и безисходности, то когда из США придёт к вам американская демократия, Вы всё равно будете страдать от уныния и безисходности.

Наблюдаю это довольно часто - кто в СССР чувствовал себя на коне, тому и в США хорошо.
                        А кто у себя в стране ныл и перебивался от куска до куска, тот и при американской демократии ноет и перебивается от куска до куска.
                        Хотя, кусок в Америке, конечно, жирнее.
                        В СССР хорошо себя чувствовали только зэки, гопники, рабочие, военные и их дети, с соответствующим воспитанием. Интеллигенция была в униженном положении. То есть все говно всплыло и плавало на поверхности, а золото, к сожалению, топили. Так не должно быть. Та же тенденция наблюдается и сегодня, к превеликому сожалению.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• STUDY
                          Отключен

• 12 November 2016
                          • 7549

Сообщение от igor_ua
                          Обижаешь. У меня нет никакой дискриминации по религиозному признаку. Я уже давно доказал, что русским шовинистом может быть человек любой религии/конфессии/неверующий.

Но ты молодец, что будучи для Алексинны сектантом поддержал её, скзал, что мы (её и твои оппоненты) зомби и у нас нет в сердце Христа.

Спасибо тебе, друг! Ты открыл мне глаза. Теперь я знаю, что когда встречу человека, который пишет, что украинец это "партийная принадлежность" и что "украинского языка никогда не было" - то в нем живет Христос.

Когда я встречу человека называющего Украину 404 или пишущего вот это - то это Христос в её сердце, спасибо, что просветил:
                          igor_ua.
                          Шовинизм подразумевает материальную выгоду из-за превосходства в происхождении.Без материальной выгоды будет расизм или нацизм.
                          Вы называете своих оппонентов-россиян шовинистами. Получается вы- клеветники, поскольку ни один из вас не предоставил фактов материальной выгоды для России и россиян-оппонентов в частности.
                          Клеветник в Писании назван, а вы естественно не можете иметь Христа в своем сердце, поскольку Христос никогда не клеветал.

Как-то вот такая картина.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Rogoff1967
                            Вы лучше литературу художественную или техническую на украинском приведите.
                            Еще один шовинистический клоун, который верует в отсутствие художественной и технической литературы на украинском. И ведь свято верует, во как путинский режим людям мозги промыл.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от igor_ua
                              Я вообще о Росси здесь ничего не пишу. Максимум - отмахиваюсь от русского шовинизма. Но ты (и другие) вашей шовинистической аниукраинской блевотиной несомненно представляете Россию в "лучшем" свете.

Шовинистическая шваль, позволь тебя просветить.

1) украинский язык - это не диалект.

Это тебя твой духовник благословил против украинского языка свою гнилую варежку раскрывать, или самоопределился?

Вы мне не тыкайте... Я вас старше и по званию и по возрасту. И свиней мы с вами так же не пасли... В споре с оппонентом умейте обосновать свою мысль четко и убедительно. А этот срыв на грубость показывает что вы как раз человек той культуры язык коей тут мне приводите. Кстати, вы думаете уважающий себя будет это читать?... Смешно. Мой духовник находится здесь на форуме. И у нас с ним есть дела поважнее чем препирательство с представителями антирусской культуры.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22920

Сообщение от igor_ua
                                Русские шовинисты живут в забавном мирке иллюзий. Одни шовинисты уверены, что нет перевода Шекспира на украинский, другие - что нет технической терминологии.

Открываю у себя на компе две папки и смотрю:

А таких папок у меня великое множество, около 600 мегабайт текстовых номативно-технических документов. Не перестаю удивляться убогости мышления т.н. великоросов.
                                А-ааа.
                                Так вот кто мост через Керченский пролив строит.

Комментарий

Обработка...