совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Киевское метро не знаю с какого года работает.
А Киевская митрополия:
Киевская митрополия (Киевская и всея Руси) православная митрополия Константинопольского патриархата на территории Руси, Великого княжества Литовского и Королевства Польского. Кафедра Митрополита находилась со времени Крещения Руси (988) в Киеве.Впоследствии резиденция митрополита была перенесена во Владимир-на-Клязьме (1299) (перенос кафедры утверждён константинопольским патриаршим Синодом в 13541355 годах), затем в Москву (1325). После разделения Киевской митрополии в 1458 году, митрополиты западной Руси, имевшие кафедру в Вильне, стали именоваться Киевскими, Галицкими и всея Руси, а с 1461 годамосковские митрополиты, имевшие кафедру в Москве Московскими и всея Руси.Комментарий
-
Полезно знать, что киевские иерархи были против союза Хмельницкого с Московией (понимали, что Московия подомнет их под себя). Хмельницкий даже угрожал утопить одного из них в Днепре, если они не будут исполнять его волю. Но на присягу московскому царю они все равно не пришли.Комментарий
-
Комментарий
-
оно не моё, оно от " Киев еврейский "
- - - Добавлено - - -
Вы даже этого понять не в силах,пан аналитЕГ?
- - - Добавлено - - -
может Вам дать совместное свидетельство еврейского барона и "Киева еврейского" ?тогда Вам станет всё ясно, пан не-инвалид, который не любит врать ?
- - - Добавлено - - -
раз Вы не возражаете - начнём :
это тоже фейк?
- - - Добавлено - - -
или фотошоп?Мне нравится,а тебе разве нет?
ни жидо ни бандеры - мне не нравились никогда.
А предыдущее - фейк. Я тебе уже говорил, а ты никак не успокоишься.
Вы ешё не уяснили?
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Виталич; 20 May 2017, 02:04 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, и все больше и больше из кремля.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вам сюда :
а тем временем ВСУ не смогло дать ни одного официального док. о ВС РФ , воюющих на Донбассе.
ни одного ....и не абы кому - но депутату Рады Мураев: у Украины нет шансов в международном суде. "Большой эфир" 19.04.17 - YouTube!
это и логично : Украинский Генштаб: Российская армия в Донбассе не воюет - YouTube....так , что певчий - врёшь ты как всегда .
- - - Добавлено - - -
и как всегда - хаббадски и хуцпато - разжигаешь войну украинцев против украинцев."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я же не виноват в том, что Вы из православных в харизматы подались.
Вот если бы не поспешили тогда, сейчас бы пошили платье с отливом, надели восьмиконечный крест ... и по безвизу в Барселону!!! Политическое убежище просить.
Говорят, там климат для нашего возраста полезный.Последний раз редактировалось tagil; 20 May 2017, 07:07 PM.Комментарий
-
[QUOTE=tagil;5078056]Не надо злиться, Ольга К.Я же не виноват в том, что Вы из православных в харизматы подались.Вот если бы не поспешили тогда, сейчас бы пошили платье с отливом, надели восьмиконечный крест ... и по безвизу в Барселону!!! Политическое убежище просить.[/QUOTE]Смотрю вот со стороны на конфессионалов и поражаюсь их грызне.Ещё христианами себя называют.
Р.S.
Иоанна 13:34 «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга».Комментарий
-
зря хмелницкий пошел на церковно - государственный союз с московией."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Совершенно спокойна. Не удав, но вполне. ))
Я же не виноват в том, что Вы из православных в харизматы подались.
Вот если бы не поспешили тогда, сейчас бы пошили платье с отливом, надели восьмиконечный крест ... и по безвизу в Барселону!!! Политическое убежище просить.
Говорят, там климат для нашего возраста полезный.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это понял уже его сын. Но впереди постепенное сворачивание дарованных Хмельницкому прав и вольностей (к примеру - свое законодательство и судебная система) и полная ликвидация гетьманства. Под Россией украинцы не могли иметь своих руководителей кроме царя.Комментарий
-
Но вот у вас уже 25 лет своя, неподлЕгла судебная система (которую МВФ требует ликвидировать как источник коррупции, беззакония и произвола) и что, легче стало?Комментарий
-
Нас - нет. Страна работает над этой проблемой. Не мешайте. На убивайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий