Я тоже голосовал за Порошенко. При этом также не идеализировал его. Но лучших вариантов просто не было и сегодня нет. Как бы я сам лично не критиковал его действия, случись перевыборы, я не вижу лучшего. Сама система выборов построена так, что без капитала даже принять участие на выборах невозможно. Значит надо простому смертному кандидату всем миром собирать деньги. Но это также не реально, потому что на неизвестного кандидата давать деньги мало кто захочет. Вот и получается замкнутый круг.
совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сама система выборов построена так, что без капитала даже принять участие на выборах невозможно. Значит надо простому смертному кандидату всем миром собирать деньги. Но это также не реально, потому что на неизвестного кандидата давать деньги мало кто захочет. Вот и получается замкнутый круг.
Не всё зависит от денег. Оказывается, ещё есть Божий промысел.
Рановато Вы сбросили Бога со счетов. Хотя..... Хозяин, уже, при дверях.
- - - Добавлено - - -
С этого места помедленней. Что такое русский мир, пропагандируемый МП?Комментарий
-
У вас вместо Бога есть ФСБ (раньше была КГБ). Носили бы Вы чемоданы кому нужно, может и Вас бы поставили президентом (смотрящим).
Нужно быть очень наивным человеком, чтобы поверить, что никому не известная "темная лошадка", которую коллеги по службе называли "Окурок" (разновидность солдатского слова "ЧМО"), честно стала президентом страны. А про выборы у вас - это Вы смешно сказали.
А Бога со счетов я не сбрасывал. Ибо Он был на Своем месте и тогда, когда Нероны сжигали христиан, и большевики уничтожали верующих людей. Он был на Своем месте и при приходе к власти Гитлера...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Думаете, таким образом исключить Спартака ставшего вождём, и верите, что богатый не будет таким голодным и злым, как раб-гладиатор?
Ошибаетесь. Нерон был не бедным человеком.Комментарий
-
Давайте разделять мух от котлет. Я не одобряю ту систему выборов, которая нынче есть в Украине. Но и то, что называют "выборами" в РФ, выборами я назвать не могу. А Бог безусловно все видит и все у Него под контролем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда чего Вы не довольны властью в Украине, которая от Бога? Будьте наконец последовательны. Ато как в России, то власть от Бога. А как в других государствах, то российский бог посылает свергать ту власть, бо она не от их бога. Детский сад какой-то...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Директор Московского театра Варьете Степан Богданович Лиходеев внесен в списки сайта «Миротворец» за посещение ЯлтыКомментарий
-
При Вашем пророке Дудаеве и Боге его Аллахе, на рынках Чечни, открыто торговали русскими и украинскими рабами. Открыто.
Оптом и в розницу. Как на бирже.
В каждом доме был глубокий трёхэтажный зиндан.
- - - Добавлено - - -
Эта власть от Бога.Комментарий
-
Кстати, у вас Кадыров, убивавший ваших солдат, в героях ходит. И Вы счастливы от этого. Почему бы Вам Дудаеву посмертно не дать Героя России? Чем он хуже Кадырова? Дудаев глотки пленным федералам не резал.
- - - Добавлено - - -
Не часто такое признание услышишь от ваших.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ты тот же молдавский Георгий? Ты в курсе, я тебе давал антиукраинские скрины с православных сайтов. Опять же помним, что официальная риторика, это как риторика Путина "это местная самооборона". Более ценно то, что говорится неофициально, когда люди не стеснены официальным статусом, как эта идея преломляется и выражается теми, кому её насаждают. Когда будет время могу набросать скринов. Тебе только православного шовинизма, или можно и светского?
А на самом сайте фонда РМ написано следующее: "Русский мир это мир России".Комментарий
-
Вас удивляет, что Православие призывает быть покорными своей власти?
Православие призывает отдавать сатане принадлежащее ему, чтобы сатана не имел ничего своего в Православных.
Отдать и не держать у себя. А, вовсе, не служить.
Это разное.
- - - Добавлено - - -
Я не в курсе твоих молдавских фетишей.
Если, только, ты не румынский Андрей.Комментарий
-
Большинство адептов РПЦ на этом форуме открыто призывают бороться с украинской властью. Тот же сваященнослужитель Георгий, который давно стал обычным политруком в рясе, прославляющий убийц и преступников. А иные прямо не говорят об этом, но по их постам можно прочесть, что они одобряют действия Кремля против Украины.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Большинство адептов РПЦ на этом форуме открыто призывают бороться с украинской властью. Тот же сваященнослужитель Георгий, который давно стал обычным политруком в рясе, прославляющий убийц и преступников. А иные прямо не говорят об этом, но по их постам можно прочесть, что они одобряют действия Кремля против Украины.
Священнослужитель РПЦ никогда не был и не будет политруком. Это не от Бога. Это значит, что человек не отдал сатане сатанинское, а взращивает в себе крючья ведущие к снастям дьявола.
Я не знаю никакого служителя Георгия. Кто это?Комментарий
Комментарий