совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это вы скажите своей кошке.
вопрос национальностей и наций...
как неадекватный человек...
PS Якто - мы, Николай II.......Комментарий
-
Это вы скажите своей кошке.
Рыховот , вы каким боком определяете нации и национальности? Таких деятелей как вы в этой теме еще не было.
Кто бы говорил....можете тему открыть как про Крохмаля. Или кишка тонка?
Это вы расскажите психиатру. А со мной на "вы" , поскольку мне хорошо известны ваши истерики.
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
... многие россияне мнят себя Богами, коли спать не могут из-за того, что что-то в мире идёт не так, как хочется.
....и утверждает , что гос. переворот22.02.2014 в Украине это прямое безбожие."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И то, что вы губы надули, совершенно не подумав над моим ответом, говорит о том, что вам должно держать себя в руках и сначала выяснить что к чему...
До свидания.
PS Если будет очередной тупой от вас наезд, то я отвечать вам больше не буду...
- - - Добавлено - - -
Всё идёт по плану к завершению истории... этой земли. Пророчества исполнятся слово в слово. Люди смотрят на земные конфликты, совершенно упуская самое важное - спасение людей к вечности... Изменение своего характера. Личных отношений с Иисусом Христом...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
плану к завершению истории... этой земли.
- без ответа до сих пор.
веру - кодексом строителя коммунизма , а царя - Сталиным , а потом - ген.секом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Рыховот , вы по национальности и культуре папуас.
У вас украинцы не имеют право на самоопределение. Но придёт время вы будете с ними брататься про брацкие народы и пр.. Вот именно вы и неадекват , ненормальный.
то я отвечать вам больше не буду...Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Россиянин, украинец - это статус... Не более... То есть житель страны с таким названием...
Если говорить по сути дела, то на территории Украины основное население - русские. Но постольку они живут в этой стране, то они украинцы. Да и большинство так называемых украинцев имеют русские фамилии... если только не начнут и их менять, как в Прибалтике...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если Вы одобряете убийства и издевательства на Донбассе под предлогом установления православной веры и вытеснения всех остальных конфессий, то это ничем не отличается от одобрения убийств немецкими фашистами людей, не вписывающихся в рамки, установленные Рейхом.
- - - Добавлено - - -
К какой национальности Вы отнесёте такие фамилии как Москаленко и Хохлов?
- - - Добавлено - - -
Немцы тоже "не нападали", а шли спасать Россию от коммунистов. Чем нынешняя "помощь" России лучше? Аналогия стопроцентная.
Советский Союз на Финляндию тоже "не нападал", а шёл помогать братскому народу, который почему-то стал защищаться от такой помощи.
Не надо идеализировать Россию - всякое бывало в истории.Комментарий
-
Немцы тоже "не нападали", а шли спасать Россию от коммунистов.
А лично вас прошу освободить меня от вашей навязчивой "украинской идеологии".Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий