совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62370

Сообщение от Григорий Р
    Вы на полном серьёзе уверены, что россияне на полном серьёзе поверили, что украинцы на полном серьёзе сказали, будто бы выкопали Черное море?!
    Вас без слёз читать не возможно. Простите.
    Обвинения звучали на полном серьезе. И это было видно по многим факторам. Вы же сейчас хотите сказать, что вы все сознательно лгали, обвиняя украинцев? Тогда это не смягчающее для вас обстоятельство, а отяготяющее. Тем более для тех, кто себя считает христианином. Так лгать, да ещё и преднамеренно, зная, что это неправда, это признак глубокого падения.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от STUDY
      igor_ua, вы в равной степени отвергаете различия у граждан на западе и востоке Украины.В языке, менталитете, религии, собственной истории, страны проживание родственников.
      Нет, не отвергаю, я в курсе.

Декларируемый христианский ресурс используете для разжигания межнациональной и религиозной вражды.
      О, соврал. Можно я буду называть тебя "лжец STUDY", покуда ты не приведешь примеры, где я разжигаю упомянутую "вражду"? Лично я пытаюсь снизить эту вражду, вразумляя русских шовинистов не писать что-то вроде "нет никакого украинского языка и народа".
      P.S. Надеюсь вы одумаетесь.
      Надеюсь ты одумаешься и поймешь, что вражду разжигают твои собратья русские шовинисты, которые говорят, что нет никакого украинского языка и народа. Или ты этого не заметил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
      igor_ua проигнорировал мой вопрос, может быть хоть Вы ответите.

Как Вы относитесь к идее образования независимого государства крымских татар в Крыму?
      Сперва не было времени ответить, а потом и забыл. Но буду краток: Крым сейчас под Россией, посему более логично будет спрашивать россиян о том как они относятся к подобной идее. Ответ и так очевиден.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от igor_ua
        Таких как ты Ленин в свое время называл "великорусской шовинистической швалью". Мощный был старик, не так ли?

Так вот, черносотенец, - ты прекрасный пример того, что не будет никакого союза Украины и России, покуда Россия не избавится от шовинизма (как у тебя). А это произойдет еще не скоро. Такие идеи как у тебя (е твоей подруги, которая здесь аналогичное задвигает) были популярны лет 100 назад и более. Потом революция, искренние попытки большевиков восстановить права угнетенных Россией народов, потом откат назад (фактически 1938 года), потом набившая оскомину пропаганда совка о "дружбе народов". А теперь ты, который доказывает очевидный факт, что никогда у русских не было никакой особой дружбы, и они очень быстро вернулись к щеголевскому шовинизму.
        Больше нечего сказать по фактам, Игорь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Чтобы не отвечать на каждую повторяющуюся глупость персонально каждому, отвечаю в одном посте.
        1) Где есть государство, там есть и народ, населяющий это государство, он же есть и эта нация.
        2) Есть государство Украина. Имеющие гражданство Украины люди являются украинцами
        1. Что такое нация?
        2. Еврей - это национальность их много на Украине. Русины - тоже национальность, они тоже живут на Украине. Есть венгры, есть румыны, есть поляки и т.д. В целом они Украинцы. Но не название страны определяет их национальность...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62370

Сообщение от rehovot67
          1. Что такое нация?
          2. Еврей - это национальность их много на Украине. Русины - тоже национальность, они тоже живут на Украине. Есть венгры, есть румыны, есть поляки и т.д. В целом они Украинцы. Но не название страны определяет их национальность...
          А Вы читайте внимательнее. Там (во всех шести пунктах) я все пояснил.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от igor_ua
            Гы, сравнил страну эмигрантов-колонистов с Украиной, где коренной народ в районе Киева как раз и назывался украинцами, что потом распространилось на весь народ и стало общим названием нации. Включай мозги, шовинистик-украинофоб.
            Ну да, жители Киевской Руси изначально назывались украинцами. Ещё что-нибудь придумайте... Владимир Красное Солнышко, Святослав и т.д. - украинец. Где и в каких летописях это вы вычитали?

Сообщение от igor_ua
            Сумеешь изменить свой характер и отказаться от русского шовинизма?
            Я не страдаю этим. Всего лишь говорю простые факты, на которые эмоциональные участники форума не могут дать вразумительного ответа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
            А Вы читайте внимательнее. Там (вотвсех шести пунктах) я все пояснил.
            Вы выставили два пункта, а не шесть... Я вам ответил более чем понятно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
            Чушь собачья. Кстати, а почему русские, а не славяне? Вот карта, зеленым цветом подаются названия славянских племен:
            Откуда название: Киевская Русь взята? Когда оно начало применяться?
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62370

Я выставил 6 пунктов. Три поста по два пункта каждый. Я не могу отвечать сразу, так как, в отличие от Вас, работаю, за рулём. Выдалось пару свободных минут - написал и выложил текст. Спустя время ещё пару строк.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Певчий
                Я выставил 6 пунктов. Три поста по два пункта каждый. Я не могу отвечать сразу, так как, в отличие от Вас, работаю, за рулём. Выдалось пару свободных минут - написал и выложил текст. Спустя время ещё пару строк.
                А вы не торопитесь... Людей берегите... Вас никто не гонит... А моя работа и за рулём и так. Но когда я работаю, то некогда быть в темах и отвечать...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Певчий
                  Обвинения звучали на полном серьезе. И это было видно по многим факторам. Вы же сейчас хотите сказать, что вы все сознательно лгали, обвиняя украинцев? Тогда это не смягчающее для вас обстоятельство, а отяготяющее. Тем более для тех, кто себя считает христианином. Так лгать, да ещё и преднамеренно, зная, что это неправда, это признак глубокого падения.
                  Какие обвинения? В чём обвиняют украинцев? В чём ложь?

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Певчий
                    А то, что вытворила Россия с Крымом, ни в каком правовом поле не находилось.
                    Хорошо видно?

Фоток много!Так что не надо рассказывать про то,как под дулами автоматов людей гнали на референдум!!!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62370

Сообщение от rehovot67
                      А вы не торопитесь... Людей берегите... Вас никто не гонит... А моя работа и за рулём и так. Но когда я работаю, то некогда быть в темах и отвечать...
                      Я не тороплюсь. Отвечаю на остановках и на светофорах. Иногда одно предложение пишу целый рейс... Но суть темы изложил в тех шести пунктах.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Якто
                        Там вопрос в праве наций на самоопределение. И всё.
                        Какое самоопределение? Кто насел, тот и определеяет их права на самоопределение. Кто не согласен - в расход. Это история, "Якто"... и жизнь этого мира... Нет ничего нового под солнцем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Я не тороплюсь. Отвечаю на остановках и на светофорах. Иногда одно предложение пишу целый рейс... Но суть темы изложил в тех шести пунктах.
                        Вы теряете концентрацию. Зачем такой риск?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62370

Сообщение от Alexinna
                          Хорошо видно?

Фоток много!Так что не надо рассказывать про то,как под дулами автоматов людей гнали на референдум!!!
                          А что это за фотография? Из больницы для душевно больных? Вы б передали им, что нет такого государства, как Русь. Это клиника. Но в своих палатах пациенты вольны устраивать любые референдумы. Могут даже назначить себе лечащего врача из своей же палаты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                          Вы теряете концентрацию. Зачем такой риск?
                          Не переживайте. Я понимаю, что делаю. И рисковать себе не позволяю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                          Какие обвинения? В чём обвиняют украинцев? В чём ложь?
                          Там все написано было. Читайте внимательно. Ну нельзя же так читать, чтобы задавать такие глупые вопросы.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Певчий
                            ... Вы б передали им, что нет такого государства, как Русь.
                            Передали.
                            А они всё равно туда ушли.

Это клиника. Но в своих палатах пациенты вольны устраивать любые референдумы. ...
                            Вот они и устроили, а вам пришлось подчиниться.

Комментарий

• STUDY
                              Отключен

• 12 November 2016
                              • 7549

Сообщение от igor_ua
                              1) О, соврал. Можно я буду называть тебя "лжец STUDY", покуда ты не приведешь примеры, где я разжигаю упомянутую "вражду"? Лично я пытаюсь снизить эту вражду, вразумляя русских шовинистов не писать что-то вроде "нет никакого украинского языка и народа".

2) Надеюсь ты одумаешься и поймешь, что вражду разжигают твои собратья русские шовинисты, которые говорят, что нет никакого украинского языка и народа. Или ты этого не заметил?
                              igor_ua.
                              1) Существует ли "блатной" язык? Безусловно. Существует ли американский язык? В последнее время филологи склоняются к именно к такому выводу.В некоторых программах это уже указывается в языковой панели. Параллель с украинским языком понятна?

Вам следует оформить "христианское" ноу-хау: "Как оскорблениями оппонентов прекратить размолвку".

2) В любом обществе есть 10% неадекватов.Среди украинцев, среди россиян, среди швейцарцев; везде.Ваша позиция "смотрящего" подразумевает высшую позицию над всеми ссорами.В свое время этим качеством отличилось колено Левия и они стали священниками у БОГА.Если вы на этом ресурсе занимаете подобное место, то уместно ожидать и подобного поведения.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62370

Сообщение от tagil
                                Передали.
                                А они всё равно туда ушли.

Вот они и устроили, а вам пришлось подчиниться.
                                В чем подчиниться? Когда я вижу глупого, идущего ранней весной по тонкому льду глубокого озера, и никак не реагирующего на крики людей, и позволяю этому глупцу рисковать своей жизнью, то в чем мое подчинение и кому? Этому глупцу я точно не подчинился. Уступить дураку дорогу - это подчинение не ему, а мудрости.

Комментарий

Обработка...