Обвинения звучали на полном серьезе. И это было видно по многим факторам. Вы же сейчас хотите сказать, что вы все сознательно лгали, обвиняя украинцев? Тогда это не смягчающее для вас обстоятельство, а отяготяющее. Тем более для тех, кто себя считает христианином. Так лгать, да ещё и преднамеренно, зная, что это неправда, это признак глубокого падения.
совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Нет, не отвергаю, я в курсе.
О, соврал. Можно я буду называть тебя "лжец STUDY", покуда ты не приведешь примеры, где я разжигаю упомянутую "вражду"? Лично я пытаюсь снизить эту вражду, вразумляя русских шовинистов не писать что-то вроде "нет никакого украинского языка и народа".Декларируемый христианский ресурс используете для разжигания межнациональной и религиозной вражды.
Надеюсь ты одумаешься и поймешь, что вражду разжигают твои собратья русские шовинисты, которые говорят, что нет никакого украинского языка и народа. Или ты этого не заметил?P.S. Надеюсь вы одумаетесь.
- - - Добавлено - - -
Сперва не было времени ответить, а потом и забыл. Но буду краток: Крым сейчас под Россией, посему более логично будет спрашивать россиян о том как они относятся к подобной идее. Ответ и так очевиден.Комментарий
-
Больше нечего сказать по фактам, Игорь?Таких как ты Ленин в свое время называл "великорусской шовинистической швалью". Мощный был старик, не так ли?
Так вот, черносотенец, - ты прекрасный пример того, что не будет никакого союза Украины и России, покуда Россия не избавится от шовинизма (как у тебя). А это произойдет еще не скоро. Такие идеи как у тебя (е твоей подруги, которая здесь аналогичное задвигает) были популярны лет 100 назад и более. Потом революция, искренние попытки большевиков восстановить права угнетенных Россией народов, потом откат назад (фактически 1938 года), потом набившая оскомину пропаганда совка о "дружбе народов". А теперь ты, который доказывает очевидный факт, что никогда у русских не было никакой особой дружбы, и они очень быстро вернулись к щеголевскому шовинизму.
- - - Добавлено - - -
1. Что такое нация?
2. Еврей - это национальность их много на Украине. Русины - тоже национальность, они тоже живут на Украине. Есть венгры, есть румыны, есть поляки и т.д. В целом они Украинцы. Но не название страны определяет их национальность...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А Вы читайте внимательнее. Там (во всех шести пунктах) я все пояснил.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ну да, жители Киевской Руси изначально назывались украинцами. Ещё что-нибудь придумайте... Владимир Красное Солнышко, Святослав и т.д. - украинец. Где и в каких летописях это вы вычитали?
Я не страдаю этим. Всего лишь говорю простые факты, на которые эмоциональные участники форума не могут дать вразумительного ответа...
- - - Добавлено - - -
Вы выставили два пункта, а не шесть... Я вам ответил более чем понятно...
- - - Добавлено - - -
Откуда название: Киевская Русь взята? Когда оно начало применяться?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я выставил 6 пунктов. Три поста по два пункта каждый. Я не могу отвечать сразу, так как, в отличие от Вас, работаю, за рулём. Выдалось пару свободных минут - написал и выложил текст. Спустя время ещё пару строк.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А вы не торопитесь... Людей берегите... Вас никто не гонит... А моя работа и за рулём и так. Но когда я работаю, то некогда быть в темах и отвечать...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Какие обвинения? В чём обвиняют украинцев? В чём ложь?Обвинения звучали на полном серьезе. И это было видно по многим факторам. Вы же сейчас хотите сказать, что вы все сознательно лгали, обвиняя украинцев? Тогда это не смягчающее для вас обстоятельство, а отяготяющее. Тем более для тех, кто себя считает христианином. Так лгать, да ещё и преднамеренно, зная, что это неправда, это признак глубокого падения.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я не тороплюсь. Отвечаю на остановках и на светофорах.
Иногда одно предложение пишу целый рейс... Но суть темы изложил в тех шести пунктах.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Какое самоопределение? Кто насел, тот и определеяет их права на самоопределение. Кто не согласен - в расход. Это история, "Якто"... и жизнь этого мира... Нет ничего нового под солнцем...
- - - Добавлено - - -
Вы теряете концентрацию. Зачем такой риск?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А что это за фотография? Из больницы для душевно больных? Вы б передали им, что нет такого государства, как Русь. Это клиника. Но в своих палатах пациенты вольны устраивать любые референдумы. Могут даже назначить себе лечащего врача из своей же палаты...
- - - Добавлено - - -
Не переживайте. Я понимаю, что делаю. И рисковать себе не позволяю.
- - - Добавлено - - -
Там все написано было. Читайте внимательно. Ну нельзя же так читать, чтобы задавать такие глупые вопросы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
igor_ua.1) О, соврал. Можно я буду называть тебя "лжец STUDY", покуда ты не приведешь примеры, где я разжигаю упомянутую "вражду"? Лично я пытаюсь снизить эту вражду, вразумляя русских шовинистов не писать что-то вроде "нет никакого украинского языка и народа".
2) Надеюсь ты одумаешься и поймешь, что вражду разжигают твои собратья русские шовинисты, которые говорят, что нет никакого украинского языка и народа. Или ты этого не заметил?
1) Существует ли "блатной" язык? Безусловно. Существует ли американский язык? В последнее время филологи склоняются к именно к такому выводу.В некоторых программах это уже указывается в языковой панели. Параллель с украинским языком понятна?
Вам следует оформить "христианское" ноу-хау: "Как оскорблениями оппонентов прекратить размолвку".
2) В любом обществе есть 10% неадекватов.Среди украинцев, среди россиян, среди швейцарцев; везде.Ваша позиция "смотрящего" подразумевает высшую позицию над всеми ссорами.В свое время этим качеством отличилось колено Левия и они стали священниками у БОГА.Если вы на этом ресурсе занимаете подобное место, то уместно ожидать и подобного поведения.Комментарий
-
В чем подчиниться? Когда я вижу глупого, идущего ранней весной по тонкому льду глубокого озера, и никак не реагирующего на крики людей, и позволяю этому глупцу рисковать своей жизнью, то в чем мое подчинение и кому? Этому глупцу я точно не подчинился. Уступить дураку дорогу - это подчинение не ему, а мудрости.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий