совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Певчий
    Истинные православные не имеют никакого отношения к идеологии "русского мира". Таких есть много и в УПЦ МП. Такие есть и в РПЦ. И там, и там они гонимы. Причем, гонимы и псевдо-православными сектантами.
    Ныне под эгидой Фонда «Русский мир» объединены многие некоммерческие организации, научные и образовательные учреждения, средства массовой информации, занимающиеся деятельностью, направленной на сохранение русского языка и культуры в разных странах.Эта деятельность очень важна, потому что она утверждает историческую общность народов, объединенных единым Русским миром. Зримым и убедительным итогом работы Фонда стало открытие около 250 просветительских площадок Русских центров и кабинетов в 76 странах, поддержка более двух тысяч проектов по линии грантовой программы, публикация очень интересного ежемесячного журнала «Русский мир.ru», создание яркого информационного портала с одноименным названием.
    Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Вам понятно определение "Русского мира"?Или Вы опять будете навязывать свое искаженное понимание применительно к идее "Русского мира?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Вам понятно определение "Русского мира"?Или Вы опять будете навязывать свое искаженное понимание применительно к идее "Русского мира?
      конешно - будет, кто ж ему разрешит по христииански понять Святую Русь?
      Сообщение от Певчий
      ...нет никакой "святой Руси".
      это любимая пестня хабадистов и жидо-бандеровцев.

Вы решили сменить амплуа , пан Певчий?
      Этот миф придумали пропагандисты "русского мира", дабы на чужой святости оправдать своё нечестие.
      а это просто певчие оправдания хабадистских песен .

или Вы стианете меня убеждать , что ни сном ни духом не знаете русского определения Святой Руси?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22898

Сообщение от Певчий
        Про русских я говорил в контексте "святая Русь", если Вы не в теме.
        А русские вне контекста СР там есть? Иначе зачем такие детали?

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22898

Сообщение от Певчий
          Кто во Христе, тот новая тварь. Там нет уже ни иудеев, ни эллинов.
          Иудеи это последователи иудаизма? А Эллины - язычества?
          Вы это хотели сказать?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Певчий
            Кто во Христе, тот новая тварь. Там нет уже ни иудеев, ни эллинов.
            кааак мило: пан Певчий еврея от иудея не отличает.

или старательно делает такой вид.
            ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22898

Сообщение от Виталич
              кааак мило: пан Певчий еврея от иудея не отличает.

или старательно делает такой вид.
              Молчание знак согласия.
              Стало быть русских в собрании Церкви Небесной нет, а евреи есть?
              Я не услышал дословного опровержения.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

)
                а Еврей из царского рода Давида , родившийся в семье плотника и Сам ставший Плотником, Проповедником на иврите , основавший Свою Церковь в Иерусалиме , ставший Главой этой Своей Церкви , Царём Иудейским и распятый первосвященниками иудейскими и их киллерами-язычниками - перестал быть евреем?

- - - Добавлено - - -

и когда это событие случилось?
                ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62392

Сообщение от Alexinna
                  Ныне под эгидой Фонда «Русский мир» объединены многие некоммерческие организации, научные и образовательные учреждения, средства массовой информации, занимающиеся деятельностью, направленной на сохранение русского языка и культуры в разных странах.Эта деятельность очень важна, потому что она утверждает историческую общность народов, объединенных единым Русским миром. Зримым и убедительным итогом работы Фонда стало открытие около 250 просветительских площадок Русских центров и кабинетов в 76 странах, поддержка более двух тысяч проектов по линии грантовой программы, публикация очень интересного ежемесячного журнала «Русский мир.ru», создание яркого информационного портала с одноименным названием.
                  Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Клоунада и лукавство. Представил себе кого из Апостолов, пишущих нечто подобное, озабоченным не познанием Христа, а распространением культуры евреев и из языком... Пастырь поместной церкви...
                  Естественно в таких публичных обращениях всей правды Гундяев не открывает. Аферисты не говорят, что они хотят обмануть. Напротив, стараются выдавать из себя добрых людей. Обычное искусство обольщения. Вот только плотской человек не способен утаить своей бездуховности. Вот и хитрый лис Гундяев ведёт себя как Леня Голубков, что агитировал нести деньги в МММ. А Гундяев души завлекает в такую же шаражкину контору "русского мира". Страна Дураков для деревянных Буратин... И толпы одураченных идут на Поле Чудес, закапывать в землю Богом данные таланты... Идут убивать украинцев на Донбасс, думая, что тем служат Христу...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62392

Сообщение от Григорий Р
                    Молчание знак согласия.
                    Стало быть русских в собрании Церкви Небесной нет, а евреи есть?
                    Я не услышал дословного опровержения.
                    Разум даётся свыше. Если Вы не увидели ответа, значит Вам то не дано. И не в моей власти открывать глаза жестокосердных...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Певчий
                      Клоунада и лукавство. Представил себе кого из Апостолов, пишущих нечто подобное, озабоченным не познанием Христа, а распространением культуры евреев и из языком... Пастырь поместной церкви...
                      Естественно в таких публичных обращениях всей правды Гундяев не открывает. Аферисты не говорят, что они хотят обмануть. Напротив, стараются выдавать из себя добрых людей. Обычное искусство обольщения. Вот только плотской человек не способен утаить своей бездуховности. Вот и хитрый лис Гундяев ведёт себя как Леня Голубков, что агитировал нести деньги в МММ. А Гундяев души завлекает в такую же шаражкину контору "русского мира". Страна Дураков для деревянных Буратин... И толпы одураченных идут на Поле Чудес, закапывать в землю Богом данные таланты... Идут убивать украинцев на Донбасс, думая, что тем служат Христу...
                      Бесполезно.
                      Я не логики не здравого смысла не вижу в Ваших речах.Воистину- кого Бог хочет наказать...
                      СБЫЛОСЬ!
                      Но меня интересует- Вы правда,во всё то что пишите на обоих форумах,-во всё это верите?
                      И еще.Когда Запад вас кинет и вы встанете на колени перед Россией,- извинения будете просить у русских?
                      Не станете ли быстренько стирать свои антироссийские посты в соцсетях,форумах,как это делали ваши политики в отношении Трампа?

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от rehovot67
                        Какое самоопределение?
                        Какое? Идите мимо - вы публично попрощались с хлопанием дверью. Так что идите мимо - мне ваши хлопания и истерики даром не нужны.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Певчий

Там все написано было. Читайте внимательно. Ну нельзя же так читать, чтобы задавать такие глупые вопросы.
                          Надо было отвечать сразу и с цитированием, чтобы было понятно. А теперь искать ваши выводы долго искать... Посему, трудитесь уважать других и снова ответить на мои вопросы, а не бегать своими "идите куда-то"... Мне ваш слив не интересен...
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62392

Ни на Запад, ни на Америку, ни на каких людей вообще не уповаю. Господь мое упование. Как бы события в мире дальше не развивались (а я склонен считать, что дальше зло будет ещё больше умножаться,иа любовь угасать), я не вижу потребности удалять свои тексты. Перед Богом пишу, а не перед людьми. Перед Ним и отвечу за каждое своё слово. Меня не страшат угрозы многих адептов "русского мира", которые мне уже много раз угрожали и физической расправой, и тем, что ФСБ до меня однажды доберется. Все в руках Божьих. Верю, что все у Него под контролем. И жизнь моя, смерть моя. Уйду из этого мира тогда, когда Он решит, что пора. И КАК мне уйти - пусть Он решает. Об одном у Него всегда прошу: дать сил и оказаться готовым встретить день тот... Потому имею дерзновение говорить то, о чем пишу здесь, не взирая на лица. И мне все равно, что думают обо мне люди. Куда важнее иметь чистое сердце перед Ним...

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Проповедник_1
                              Не только обвиняют, но и убивают ваши последователи русского мира украинцев на Донбассе.
                              Понимает ли народ России, что сотворила пропаганда в их стране и кем они стали?
                              Когда началась агрессия России против Украины, то тысячи беженцев в Крыму оставив свои дома со слезами и отвращением покидали своё жильё. Просто есть люди, которым противно смотреть в лица лицемерам и предателям.
                              И в Донецке и Луганске миллионы людей оставили своё жильё и перебрались в более безопасные районы Украины и других стран, чтобы не принимать участие в тупой бойне. А наёмники за русские рубли убивают каждый день на Донбассе мирных граждан и военных.
                              Так какая проблема? Получается, что вам видней в чём виноваты украинцы.
                              Вы не страдаете паранойей? О любви новых власть имеющих к Украинцам, живущим в неподконтрольных им территориях можно только говорить... Обстрелы мирных городов и населённых пунктов, перекрыли канал в Крым с водой. Обесточили Крым... Лучше промолчите о любви. Когда на Украине впаривают басни о героизме нацистов Бандеры и Шухевича, когда власть ничего может сделать с нацистами, которым дали в руки оружие, да и не хочет... И думаете, что люди хотят быть в вашем бардаке? Теперь их обратно в Украину и калачом не приманишь...
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62392

Сообщение от rehovot67
                                Надо было отвечать сразу и с цитированием, чтобы было понятно. А теперь искать ваши выводы долго искать... Посему, трудитесь уважать других и снова ответить на мои вопросы, а не бегать своими "идите куда-то"... Мне ваш слив не интересен...
                                Цитировать фрагменты текстов на смартфоне очень не удобно. Цитировать длинные тексты - также не практично, да и ПФ не приветствуются. Потому, где-то до осени я отвечать смогу только так. Мы выехали на дачу, где нет интернета. А только на телефоне есть с малым трафиком. Целостно писать длинные тексты на малом экране - также не удобно. Потому либо подстраивайтесь под мой стиль, либо игнорируйте мои тексты. Иначе писать я пока не смогу. Кто хочет понять оппонента, тот поймет. Кто не хочет - найдет много причин, чтобы его не понять...

Комментарий

Обработка...