совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Не только обвиняют, но и убивают ваши последователи русского мира украинцев на Донбассе.
Понимает ли народ России, что сотворила пропаганда в их стране и кем они стали?
Когда началась агрессия России против Украины, то тысячи беженцев в Крыму оставив свои дома со слезами и отвращением покидали своё жильё. Просто есть люди, которым противно смотреть в лица лицемерам и предателям.
И в Донецке и Луганске миллионы людей оставили своё жильё и перебрались в более безопасные районы Украины и других стран, чтобы не принимать участие в тупой бойне. А наёмники за русские рубли убивают каждый день на Донбассе мирных граждан и военных.
Так какая проблема? Получается, что вам видней в чём виноваты украинцы.Последний раз редактировалось Проповедник_1; 07 July 2017, 01:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно(правда,не очень удачная,но спец.для вас) аналогия с УССР это как нынешняя Украина.
Теперь понятно?А то,что "те" украинцы не захотели жить с "этими"украинцами- ну,мон шер,насильно мил не будешь,ведь так?Точно такая же ситуация и с Донбассом.Смиритесь,- Крым ушёл,и Донецк с Луганском скоро перейдут в состав России.Зря только своих людей на фронте теряете.Напрасные жертвы- только их семьи жалко.Комментарий
-
Святая Русь это нынешняя страна Россия или РФ.
Возможно(правда,не очень удачная,но спец.для вас) аналогия с УССР это как нынешняя Украина.
Теперь понятно?А то,что "те" украинцы не захотели жить с "этими"украинцами- ну,мон шер,насильно мил не будешь,ведь так?Точно такая же ситуация и с Донбассом.Смиритесь,- Крым ушёл,и Донецк с Луганском скоро перейдут в состав России.Зря только своих людей на фронте теряете.Напрасные жертвы- только их семьи жалко.
Нет никакой Руси сегодня, как и нет мамонтов. Вымерли мамонты. И Русь ушла а в небытие. Но идеологи "русского мира" зомбируют своих адептов этой мифической верой в ту Русь, да ещё и называя ее "святой". Это плотское обезьянничество надменных людей и попытки выдать себя за Божий народ, типа новый Израиль...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Инна, святой Руси не существовало и не существует. Все люди грешники. Поэтому и общество не святое."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Камлание с ладаном и бубен с крестом?
Я рыдаю над Вашими просветлениями на светофорах.
Красный свет действует угнетающе.Комментарий
-
РФ не имеет ни какого отношения к чужой истории. Русь давно ушла в небытие. Народы, которые раньше проживали на территории бывшей Руси, давно смешались с другими народами. Сегодня наверное никто не сможет предоставить родословную своей крови на тысячу лет. На самой же территории бывшей Руси образовались разные государства. При этом границы тех государств также менялись в веках истории. А народ русичей смешался с другими народами, в результате чего появилось много иных видов "пород", если проводить аналогию с собаками. Ну это я для любителей притязает на чистокровное родство русичей. Они обычные дворняги уже, а не русичи. Так вот часть потомков бывших русичей сегодня есть украинцы. Другая часть - белорусы. Ну и третья часть, русские, были поглощены Ордой и фактически стали уже частью их истории. Ведь Орда изменила их ментальнось, навязала свои ценности, так что даже элементы религии у них скрестились, образовав новый вид "духовности". При этом русским внушили мысль, что это к ним примкнули народы Орды. Ну, типа как комар, сидя на спине у слона, заявляет: "А что это за животное которое мне прилипло?"
Нет никакой Руси сегодня, как и нет мамонтов. Вымерли мамонты. И Русь ушла а в небытие. Но идеологи "русского мира" зомбируют своих адептов этой мифической верой в ту Русь, да ещё и называя ее "святой". Это плотское обезьянничество надменных людей и попытки выдать себя за Божий народ, типа новый Израиль...
Дофантазируетесь.
- - - Добавлено - - -
Я давно рыдаю от смеха!)))Комментарий
-
Александр, Вы же сами написали : " Так вот часть потомков бывших русичей сегодня есть украинцы. Другая часть - белорусы. Ну и третья часть, русские..."
Так значит для русских и образованной ими России история всё же не является чужой. А если всё же чужой, то и для Украины тоже эта история не родная.
Вот ещё интересное сообщение...Скажите, а Куликовская битва была? И если была, то чем закончилась? И принимали ли участие в ней украинское войско?Комментарий
-
-
.....
Кстати , я могу послушать Соловьёва с ВовВов или с Сатановским....а так погружения в Соловьева меня смешат....на голубом глазу©
Вы говорие по-русси?
значит Вы расширяете русский мир.
...Вы думаете по-русски? значит Вы русский.
- - - Добавлено - - -
Вы не оспорили моё определение , не предложили свою альтернативу , но сдвинули тему .
гля :И вообще я не считаю ваше определения определением
там вопрос в праве наций на самоопределение.И всё."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий