По какому праву вы изгоняете из страны людей,которые не хотят мириться с фашистским произволом,царящей в нынешней Украине?По какому праву?Вы хотите построить Украину для двух процентов,которые поддерживают этот режим?А других 98% "за борт"?У вас с головой всё в порядке- хотите сказать?
совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А зачинщиков погромов внутри страны должны сдерживать и наказывать правоохранительные органы той страны. На время же, пока в той стране не установится порядок, все сердобольные по страданиям братьев в чужой стране, могут действенно проявить свою любовь к ним так, как я написал Вам выше - забрать их к себе в свой дом. Вот это будет уже по-христиански. И греха на душу не возьмете, если окажется, что Вас одурачили пропагандисты (как это было когда США на весь мир заявляла про оружие массового поражения у Садама Хусейна, доказательств чему до сих пор не явили), и любовь проявите к ближнему. А участвовать в подстреканиях пропагандистов брать оружие и идти убивать кого-то в чужой стране (правду о происходящем там не зная) - это удел глупых.
- - - Добавлено - - -
По какому праву вы изгоняете из страны людей,которые не хотят мириться с фашистским произволом,царящей в нынешней Украине?По какому праву?Вы хотите построить Украину для двух процентов,которые поддерживают этот режим?А других 98% "за борт"?У вас с головой всё в порядке- хотите сказать?
Как правило у жертв пропаганды начинают доминировать шаблонные штампы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А этого Вы подлинно не можете знать, живя в другом государстве. Вам информацию доносят посредники. Насколько объективно ее доносят - Вы также на 100 процентов не знаете. Может участвуют правоохранительные органы чужой страны в преступных действиях, а может не участвуют - Бог его знает. А с такими предположениями браться за оружие и идти кого-то убивать? - Нет, это не мой путь. При таком раскладе я сужу иначе. Если даже окажется, что правоохранительные органы в чужой стране стали на путь преступления (чего я подлинно не знаю), то и в этом случае лучше помочь тем, что принять своих братьев с той страны в свой дом и дожидаться, пока Сам Бог изменит ситуацию в той стране. Как было после революции 1917 года. Власть захватили большевики. Началась гражданская война. Красные, белые, зеленые... Власть переходила из одних рук в другие, как в фильме "Свадьба в Малиновке". Чем бы я мог помочь брату из той страны, если бы сам жил в это время, к примеру, в США? Взять оружие и пойти кого-то поддерживать? Делать мне больше нечего. А вот принять к себе брата до тех времен, пока ситуация не прояснится и Сам Бог не сбросит большевистский режим, это вполне приемлемая для меня позиция. Я не желаю участвовать в играх закулисных кукловодов, не располагая должной информацией о происходящем в чужой стране.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот еще одна сердобольная жертва пропаганды кукловодов. Она все знает про происходящее в чужих странах и совершенно не видит, что происходит у нее под носом. И вот таких одурманеных людей в РФ сегодня миллионы.
Как правило у жертв пропаганды начинают доминировать шаблонные штампы.
Ответьте на вопросы.
1.По какому праву вы изгоняете из страны людей,которые не хотят мириться с фашистским произволом,царящей в нынешней Украине?
2.Вы хотите построить Украину для двух процентов,которые поддерживают этот режим?
3.А других 98% "за борт"?
4.У вас с головой всё в порядке- хотите сказать?Комментарий
-
А кто такой Панас Бандера?
Посмотрите фильм Крым возвращение на родину там они уже давно признали что действовал регулярный спецназ России они их называли вежливыми людьми и потому и американцам шею скрутили как курям так быстро и армию Украины раком поставили, неужели вас этот урок ничему не учит
А называть агрессию "вежливостью" - свидетельствует лишь о проблемах ментальности. Ну, назвал бы Гитлер немецкие войска, вторгшиеся для аннексии Австрии, "вежливыми бюргерами" - разве это что-то меняет в сути происходящего?
Аннексия или что то другое это просто димагогия в мире во всем есть только одно понятия земля ваша у любого народа только если сможете удержать ее силой а не сможете то была ваша стала наша и законы любые это просто болтовня есть только один незыблемый закон силы, нет силы значит ни один закон не поможет есть сила и она и есть закон, так было всегда и всегда так и останется даже в религии.Комментарий
-
Не надо тяжело воздыхать и сетовать на судьбу,Певчий.)
Ответьте на вопросы.
1.По какому праву вы изгоняете из страны людей,которые не хотят мириться с фашистским произволом,царящей в нынешней Украине?
Я никого не изгоняю из Украины, кроме оккупантов, рашистских оккупантов.
2.Вы хотите построить Украину для двух процентов,которые поддерживают этот режим?
3.А других 98% "за борт"?
4.У вас с головой всё в порядке- хотите сказать?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О фашизме в большей мере заявляют проживающие в ДНР и ЛНР. Ведь, как бы братья из России подсобили им в этом:
#311 (5119867) http://www.evangelie.ru/forum/t13750...ml#post5119867Комментарий
-
Кстати, а откуда басни о "фашистском" режиме? Тут же не идиоты сидят, это вы на политикус.вру можете так писать. Расскажите мне о фашизме Порошенка, или вы просто приврали по привычке?Комментарий
-
Комментарий
-
Львовщина - всего лишь область. Украина была бы республикой в составе федерации. С Президентом и прочими атрибутами. И то и другое положение объединяет одно - выйти и получить независимость не получится ни из России, ни из Украины. Это имперские страны, которые не приветствуют выход отдельных территорий из подчинения.
Надеюсь Вы поддержите моё желание новой лучшей России. Хотя бы в качестве соседа Украины.
Ещё пару президентов-олигархов и народ сам пожелает стать частью России. Новой, если она станет новой.
Не знаком с сочинениями Щеголева. А Вы думаю не знакомы с сочинениями Донцова и Бандеры или хотя бы Яроша. Но это не мешает Вам ненавидеть Россию. Ненависть к России - квинтэссенция всех книг украинских националистов.
А что Бандера не так сказал? Вот цитата:
"Россия, со своим глубоко укоренившимся, а в современную эпоху наиболее раскаленным захватническим империализмом в каждой ситуации, в каждом состоянии, всеми силами, со всей ожесточенностью будет бросаться на Украину, чтобы удержать ее в составе своей империи или заново поработить"
У русских нет государственности. У них "имперскость". Русские националисты от этого кстати страдают. Они мечтают о независимости своего русского государства. Только границы провести никак не могут.
И о русском мире ничего не слышали? Не читали любителей этой идеологии? Не читали на православных сайтах антиукраинских статей? Только мы понимаем, что официальные заявления Кирилла - это равно заявлениям Путина "это местная самооборона" - там правды нет. Оцените творчество тех, кто не связан официальным статусом.Комментарий
-
А вот антиукраинские высказывания вроде Ваших постепенно добавляют к двум процентам откровенных фашистов огромное количество украинцев, которые начинают их поддерживать хотя бы в некоторых вопросах. Так что советую Вам быть очень осторожными в высказываниях и пересмотреть своё отношение к происходящему в Украине. Вы явно ошибаетесь. Всё плохо, но всё не так как Вы думаете.Комментарий
-
Восстановили, но пришёл агрессор и с полуострова создаёт военную базу. И зачем ныне отвоёвывать Крым ведь как видно не все ещё в Крыму насытились российской военной техникой и пропагандой.
И солдат российских немало полегло на Донбассе:
Допрос российских десантников видео Десять российских десантников попали в плен на Украине видео:
Допрос российских десантников видео Десять российских десантников попали в плен на Украине видео - YouTubeКомментарий
-
А вот антиукраинские высказывания вроде Ваших постепенно добавляют к двум процентам откровенных фашистов огромное количество украинцев, которые начинают их поддерживать хотя бы в некоторых вопросах. Так что советую Вам быть очень осторожными в высказываниях и пересмотреть своё отношение к происходящему в Украине. Вы явно ошибаетесь. Всё плохо, но всё не так как Вы думаете.Комментарий
-
Нам ваши фейковые вбросы давно достали.
Медаль вам за тупость!)
Директор Московского театра Варьете Степан Богданович Лиходеев внесен в списки сайта «Миротворец» за посещение Ялты.Комментарий
Комментарий