совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Певчий
    Заберите своих братьев себе домой, предоставьте кров и помогите обустроиться на новом месте, найти работу. А идти в чужую страну под каким-либо благовидным предлогом ("спасать") - это вернейший способом позволить себя использовать лжецам-милитаристам.
    По какому праву вы изгоняете из страны людей,которые не хотят мириться с фашистским произволом,царящей в нынешней Украине?По какому праву?Вы хотите построить Украину для двух процентов,которые поддерживают этот режим?А других 98% "за борт"?У вас с головой всё в порядке- хотите сказать?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62370

Сообщение от Drunker
      Собственно именно этого и добиваются все зачинщики межнациональных погромов. И Вы ни слова не сказали о том, что причинять зло другому человеку только потому что он другой национальности - это плохо.
      Говорить о том, что причинять зло ближнему плохо, это повторять что 2+2=4. Вам нужно было это сказать? Вы этого не знали, что от меня ждали этого ответа?
      А зачинщиков погромов внутри страны должны сдерживать и наказывать правоохранительные органы той страны. На время же, пока в той стране не установится порядок, все сердобольные по страданиям братьев в чужой стране, могут действенно проявить свою любовь к ним так, как я написал Вам выше - забрать их к себе в свой дом. Вот это будет уже по-христиански. И греха на душу не возьмете, если окажется, что Вас одурачили пропагандисты (как это было когда США на весь мир заявляла про оружие массового поражения у Садама Хусейна, доказательств чему до сих пор не явили), и любовь проявите к ближнему. А участвовать в подстреканиях пропагандистов брать оружие и идти убивать кого-то в чужой стране (правду о происходящем там не зная) - это удел глупых.

- - - Добавлено - - -

По какому праву вы изгоняете из страны людей,которые не хотят мириться с фашистским произволом,царящей в нынешней Украине?По какому праву?Вы хотите построить Украину для двух процентов,которые поддерживают этот режим?А других 98% "за борт"?У вас с головой всё в порядке- хотите сказать?
      Вот еще одна сердобольная жертва пропаганды кукловодов. Она все знает про происходящее в чужих странах и совершенно не видит, что происходит у нее под носом. И вот таких одурманеных людей в РФ сегодня миллионы.
      Как правило у жертв пропаганды начинают доминировать шаблонные штампы.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10228

Сообщение от Певчий
        А зачинщиков погромов внутри страны должны сдерживать и наказывать правоохранительные органы той страны.
        А если правоохранительные органы страны сами на стороне зачинщиков погромов?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62370

Сообщение от Drunker
          А если правоохранительные органы страны сами на стороне зачинщиков погромов?
          А этого Вы подлинно не можете знать, живя в другом государстве. Вам информацию доносят посредники. Насколько объективно ее доносят - Вы также на 100 процентов не знаете. Может участвуют правоохранительные органы чужой страны в преступных действиях, а может не участвуют - Бог его знает. А с такими предположениями браться за оружие и идти кого-то убивать? - Нет, это не мой путь. При таком раскладе я сужу иначе. Если даже окажется, что правоохранительные органы в чужой стране стали на путь преступления (чего я подлинно не знаю), то и в этом случае лучше помочь тем, что принять своих братьев с той страны в свой дом и дожидаться, пока Сам Бог изменит ситуацию в той стране. Как было после революции 1917 года. Власть захватили большевики. Началась гражданская война. Красные, белые, зеленые... Власть переходила из одних рук в другие, как в фильме "Свадьба в Малиновке". Чем бы я мог помочь брату из той страны, если бы сам жил в это время, к примеру, в США? Взять оружие и пойти кого-то поддерживать? Делать мне больше нечего. А вот принять к себе брата до тех времен, пока ситуация не прояснится и Сам Бог не сбросит большевистский режим, это вполне приемлемая для меня позиция. Я не желаю участвовать в играх закулисных кукловодов, не располагая должной информацией о происходящем в чужой стране.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Певчий

Вот еще одна сердобольная жертва пропаганды кукловодов. Она все знает про происходящее в чужих странах и совершенно не видит, что происходит у нее под носом. И вот таких одурманеных людей в РФ сегодня миллионы.
            Как правило у жертв пропаганды начинают доминировать шаблонные штампы.
            Не надо тяжело воздыхать и сетовать на судьбу,Певчий.)
            Ответьте на вопросы.
            1.По какому праву вы изгоняете из страны людей,которые не хотят мириться с фашистским произволом,царящей в нынешней Украине?
            2.Вы хотите построить Украину для двух процентов,которые поддерживают этот режим?
            3.А других 98% "за борт"?
            4.У вас с головой всё в порядке- хотите сказать?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от олег колыванов
              Шотланская армия независимости до сих пор воюет с оружием в руках с Англией как когда то герои Панаса Бандеры так что сравнение в точку.
              Совсем не в точку, поскольку Россия давно признала суверенность Украины. Впервые это было сделано еще в ноябре 1990 года, тогда это был еще договор между УССС и РСФСР, уже на основании него был заключен договор 1997 года. Испания признала независимость Каталонии а потом передумала? Или соединенное королевство признало независимость Шотландии, а потом передумало? Пример вообще ни о чем. Придумай что-то другое.

А кто такой Панас Бандера?

Посмотрите фильм Крым возвращение на родину там они уже давно признали что действовал регулярный спецназ России они их называли вежливыми людьми и потому и американцам шею скрутили как курям так быстро и армию Украины раком поставили, неужели вас этот урок ничему не учит
              Когда украинский Крым был надежно захвачен - через год признали очевидное, что это был военный захват. За откровенную ложь никто не извинился. Это важная скрепа их политики, за подобное не могут извиниться.

А называть агрессию "вежливостью" - свидетельствует лишь о проблемах ментальности. Ну, назвал бы Гитлер немецкие войска, вторгшиеся для аннексии Австрии, "вежливыми бюргерами" - разве это что-то меняет в сути происходящего?

Аннексия или что то другое это просто димагогия в мире во всем есть только одно понятия земля ваша у любого народа только если сможете удержать ее силой а не сможете то была ваша стала наша и законы любые это просто болтовня есть только один незыблемый закон силы, нет силы значит ни один закон не поможет есть сила и она и есть закон, так было всегда и всегда так и останется даже в религии.
              Фи, адвокаты гитлеровского режима в Нюрнберге не использовали такого стиля для оправдания аннексии Австрии.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62370

Не надо тяжело воздыхать и сетовать на судьбу,Певчий.)
                Я не сетую на судьбу. Вы снова нафантазировали.

Ответьте на вопросы.
                1.По какому праву вы изгоняете из страны людей,которые не хотят мириться с фашистским произволом,царящей в нынешней Украине?
                В Украине не правит фашистский произвол. Фашисты сегодня сидят в Кремле и проводят опыты на гражданах РФ.
                Я никого не изгоняю из Украины, кроме оккупантов, рашистских оккупантов.
                2.Вы хотите построить Украину для двух процентов,которые поддерживают этот режим?
                Ваши процентные статистики - это для идиотов, верящим кремлевско-гебельсовой пропаганде. А я говорю, что украинцы сами разберутся в своей стране. При этом большинство украинцев осмудило агрессию РФ.
                4.У вас с головой всё в порядке- хотите сказать?
                Этот бред оставляю без комментариев. Каждую глупость комментировать - нет времени.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Alexinna
                  Ответьте на вопросы.
                  Что вы мелите?
                  О фашизме в большей мере заявляют проживающие в ДНР и ЛНР. Ведь, как бы братья из России подсобили им в этом:
                  #311 (5119867) http://www.evangelie.ru/forum/t13750...ml#post5119867

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Alexinna
                    Порошенко победил почти во всех округах Украины. И, кстати, на следующих выборах тоже имеет шансы, поскольку противостоять ему будут Тимошенко и Бойко. Одна известна как газовая принцесса, загнавшая Украину в кабальный договор, а другой - "вышками Бойка".

Кстати, а откуда басни о "фашистском" режиме? Тут же не идиоты сидят, это вы на политикус.вру можете так писать. Расскажите мне о фашизме Порошенка, или вы просто приврали по привычке?

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Проповедник_1
                      Что вы мелите?
                      Вопрос,на который вы НИКОГДА не дадите ответ:
                      Почему не пытаетесь отвоевать "анексированный"Крым,где уж точно стоят российские войска?А долбите четвертый год Донбасс,где ОБСЕ нигде не нашла никакой российской армии?

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Drunker
                        Для меня омерзительна идеология украинского национализма. Что Вы о ней скажете? А она кстати идёт рядом с идеей автокефалии Украинской Православной Церкви.
                        Хорошо, поведайте мне о идеологии украинского национализма. Можете на моем примере. Меня уже много раз называли фашистом и националистом за защиту украинской государственности и противостояние возрожденным в России идеям Щеголева. Осветите на основани меня и Певчего уродливые формы украинского национализма. А я покажу вам цитаты бывших участников этого форума, ярых, так сказать, антифашистов.

Львовщина - всего лишь область. Украина была бы республикой в составе федерации. С Президентом и прочими атрибутами. И то и другое положение объединяет одно - выйти и получить независимость не получится ни из России, ни из Украины. Это имперские страны, которые не приветствуют выход отдельных территорий из подчинения.
                        Россия признала независимость Украины еще когда называлась РСФСР. Но вашу идею понял, "крупнейшая геополитическая катастрофа 20-го века" и т.п. Я, кстати, всегда был за сотрудничество с Россией. Только одна проблема этому мешает - возрождение в России самых уродливых форм т.н. великорусского шовинизма.

Надеюсь Вы поддержите моё желание новой лучшей России. Хотя бы в качестве соседа Украины.
                        Несомненно я за лучшую Россию. Только я реалист. От своего великодержавного шовинизма Россия избавиться лет через 100. В лучшем случае. А с шовинистической Россией нам не по пути.

Ещё пару президентов-олигархов и народ сам пожелает стать частью России. Новой, если она станет новой.
                        Ага, добрый царь всех рассудит. И твердая убежденность, что украинцы неспособны без русского надсмотрщика построить государство. Чистый великорусский шовинизм. Незамутненный.

Не знаком с сочинениями Щеголева. А Вы думаю не знакомы с сочинениями Донцова и Бандеры или хотя бы Яроша. Но это не мешает Вам ненавидеть Россию. Ненависть к России - квинтэссенция всех книг украинских националистов.
                        А не надо особо знакомиться. Достаточно посмотреть любую тему с нападками русских на украинский язык и государственность - там вы увидите основанные на Щеголеве аргументы и антиукраинские идеи.

А что Бандера не так сказал? Вот цитата:

"Россия, со своим глубоко укоренившимся, а в современную эпоху наиболее раскаленным захватническим империализмом в каждой ситуации, в каждом состоянии, всеми силами, со всей ожесточенностью будет бросаться на Украину, чтобы удержать ее в составе своей империи или заново поработить"
                        Что здесь не так? Все чистая правда, и до сих пор актуальная. А у Яроша что? Только давайте что-то пострашнее:

У русских нет государственности. У них "имперскость". Русские националисты от этого кстати страдают. Они мечтают о независимости своего русского государства. Только границы провести никак не могут.
                        Русские свою империю (прошлую или желаемую в будущем) не считают государством? Русские не считают РФ государством? Придумайте что-то менее смешное. И убедите священника РПЦ проповедовать против русской государственности - и тогда рассказывайте нам о борьбе с "мирским". А то, пока, у вас "мирским" считается только проукраинское. А подписывать соглашения с путинско-лавровским фондом Русский мир - это не мирское? А путинское "СССР это и была Россия, только по другому называлась" мы все помним.

И о русском мире ничего не слышали? Не читали любителей этой идеологии? Не читали на православных сайтах антиукраинских статей? Только мы понимаем, что официальные заявления Кирилла - это равно заявлениям Путина "это местная самооборона" - там правды нет. Оцените творчество тех, кто не связан официальным статусом.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10228

Сообщение от Alexinna
                          Я голосовал за Порошенко. Он обещал за пару недель остановить войну на Донбассе. За него голосовали очень многие. Просто достойной альтернативы не было и нет. Даже идеи, идеологии, которая могла бы конкурировать с повсеместным "проукраинским" ажиотажем в обществе нет.

А вот антиукраинские высказывания вроде Ваших постепенно добавляют к двум процентам откровенных фашистов огромное количество украинцев, которые начинают их поддерживать хотя бы в некоторых вопросах. Так что советую Вам быть очень осторожными в высказываниях и пересмотреть своё отношение к происходящему в Украине. Вы явно ошибаетесь. Всё плохо, но всё не так как Вы думаете.

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от Alexinna
                            Вопрос,на который вы НИКОГДА не дадите ответ:
                            Почему не пытаетесь отвоевать "анексированный"Крым,где уж точно стоят российские войска?А долбите четвертый год Донбасс,где ОБСЕ нигде не нашла никакой российской армии?
                            После сталинских депортаций в Крыму осталось около 500 тысяч человек и регион находился в полном опустошении, то по решению политбюро- Крым отдали Украине, чтобы восстановили полуостров.
                            Восстановили, но пришёл агрессор и с полуострова создаёт военную базу. И зачем ныне отвоёвывать Крым ведь как видно не все ещё в Крыму насытились российской военной техникой и пропагандой.
                            И солдат российских немало полегло на Донбассе:

Допрос российских десантников видео Десять российских десантников попали в плен на Украине видео:

Допрос российских десантников видео Десять российских десантников попали в плен на Украине видео - YouTube

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Drunker
                              Я голосовал за Порошенко. Он обещал за пару недель остановить войну на Донбассе. За него голосовали очень многие. Просто достойной альтернативы не было и нет. Даже идеи, идеологии, которая могла бы конкурировать с повсеместным "проукраинским" ажиотажем в обществе нет.
                              Ну так и за что вас жалеть?Что хотели- того и получили.Сами виноваты.Мне вас(множ.ч.)не жалко.

А вот антиукраинские высказывания вроде Ваших постепенно добавляют к двум процентам откровенных фашистов огромное количество украинцев, которые начинают их поддерживать хотя бы в некоторых вопросах. Так что советую Вам быть очень осторожными в высказываниях и пересмотреть своё отношение к происходящему в Украине. Вы явно ошибаетесь. Всё плохо, но всё не так как Вы думаете.
                              У меня высказывания НЕ АНТИУКРАИНСКИЕ,а антифашистские,антибандеровские.Неужто разницы не понимаете,неужто так замылилось сознание?Вот уж действительно,-тут медицина бессильна.А так как я думаю- думает в России бОльшая часть граждан,почитайте обсуждения украинского вопроса на русскоязычных сайтах,ТВ передачах и пр.и всё поймёте.Моя семья голосовала за Путина и на след.выборах тоже будем голосовать за Путина.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Да мне всё равно,какой гнилой пропагандой вас там кормят.В моей стране нет войны И НЕ БУДЕТ.
                                Нам ваши фейковые вбросы давно достали.
                                Медаль вам за тупость!)

Директор Московского театра Варьете Степан Богданович Лиходеев внесен в списки сайта «Миротворец» за посещение Ялты.

Комментарий

Обработка...