совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62386

Сообщение от Drunker
    Я голосовал за Порошенко. Он обещал за пару недель остановить войну на Донбассе. За него голосовали очень многие. Просто достойной альтернативы не было и нет. Даже идеи, идеологии, которая могла бы конкурировать с повсеместным "проукраинским" ажиотажем в обществе нет.
    Я тоже голосовал за Порошенко. При этом также не идеализировал его. Но лучших вариантов просто не было и сегодня нет. Как бы я сам лично не критиковал его действия, случись перевыборы, я не вижу лучшего. Сама система выборов построена так, что без капитала даже принять участие на выборах невозможно. Значит надо простому смертному кандидату всем миром собирать деньги. Но это также не реально, потому что на неизвестного кандидата давать деньги мало кто захочет. Вот и получается замкнутый круг.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22898

Сообщение от Певчий
      Сама система выборов построена так, что без капитала даже принять участие на выборах невозможно. Значит надо простому смертному кандидату всем миром собирать деньги. Но это также не реально, потому что на неизвестного кандидата давать деньги мало кто захочет. Вот и получается замкнутый круг.
      А у нас, Путин ни копейки не вложил в выборы. Простой смертный кандидат.
      Не всё зависит от денег. Оказывается, ещё есть Божий промысел.
      Рановато Вы сбросили Бога со счетов. Хотя..... Хозяин, уже, при дверях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
      А пропагандируемый МП "Русский мир"...
      С этого места помедленней. Что такое русский мир, пропагандируемый МП?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62386

Сообщение от Григорий Р
        А у нас, Путин ни копейки не вложил в выборы. Простой смертный кандидат.
        Не всё зависит от денег. Оказывается. Ещё есть Божий промысел.
        Рановато Вы сбросили Бога со счетов. Хотя..... Хозяин, уже, при дверях.

У вас вместо Бога есть ФСБ (раньше была КГБ). Носили бы Вы чемоданы кому нужно, может и Вас бы поставили президентом (смотрящим).
        Нужно быть очень наивным человеком, чтобы поверить, что никому не известная "темная лошадка", которую коллеги по службе называли "Окурок" (разновидность солдатского слова "ЧМО"), честно стала президентом страны. А про выборы у вас - это Вы смешно сказали.
        А Бога со счетов я не сбрасывал. Ибо Он был на Своем месте и тогда, когда Нероны сжигали христиан, и большевики уничтожали верующих людей. Он был на Своем месте и при приходе к власти Гитлера...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22898

Сообщение от Певчий
          А Бога со счетов я не сбрасывал. Ибо Он был на Своем месте и тогда, когда Нероны сжигали христиан, и большевики уничтожали верующих людей. Он был на Своем месте и при приходе к власти Гитлера...
          Даже Гитлер пришёл к власти без гроша в кармане. А почему к управлению вами может прийти только олигарх?
          Думаете, таким образом исключить Спартака ставшего вождём, и верите, что богатый не будет таким голодным и злым, как раб-гладиатор?
          Ошибаетесь. Нерон был не бедным человеком.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62386

Сообщение от Григорий Р
            Даже Гитлер пришёл к власти без гроша в кармане. А почему у Вас ко власти может прийти только олигарх? Думаете, что богатый не будет таким голодным и злым? Ошибаетесь. Нерон был не бедным.
            Давайте разделять мух от котлет. Я не одобряю ту систему выборов, которая нынче есть в Украине. Но и то, что называют "выборами" в РФ, выборами я назвать не могу. А Бог безусловно все видит и все у Него под контролем.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Drunker
              Я голосовал за Порошенко. Он обещал за пару недель остановить войну на Донбассе.
              Он бы и остановил, если бы Россия не начала засылать десятки тысяч наемников, военных, технику и боеприпасы и т.п.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22898

Сообщение от Певчий
                выборами я назвать не могу.
                Вы вообще знаете, что любые человеческие "выборы" это иллюзия? Фикция.
                Прелесть блох, которые мечтают о себе, что вращают кошачьим хвостом.
                Власть утверждает Бог. Любую и всю. Не блохи.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62386

Сообщение от igor_ua
                  Он бы и остановил, если бы Россия не начала засылать десятки тысяч наемников, военных, технику и боеприпасы и т.п.
                  Да, мало кто ожидал, что Россия нападет. Хотя некоторые предрекали вторжение России, рано или поздно. Среди них были Корчинский и Дудаев. Они еще тогда, во время первой Чеченской войны предсказали, что РФ однажды нападет на Украину. Честно скажу, я тогда не поверил им. Оказалось, они были более проницательными...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Вы вообще знаете, что любые человеческие "выборы" это иллюзия? Фикция.
                  Прелесть блох, которые мечтают о себе, что вращают кошачьим хвостом.
                  Власть утверждает Бог. Любую и всю. Не блохи.
                  Тогда чего Вы не довольны властью в Украине, которая от Бога? Будьте наконец последовательны. Ато как в России, то власть от Бога. А как в других государствах, то российский бог посылает свергать ту власть, бо она не от их бога. Детский сад какой-то...

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Alexinna
                    Да мне всё равно,какой гнилой пропагандой вас там кормят.
                    Нам ваши фейковые вбросы давно достали.
                    Надо знать героические страницы вашей истории:

Директор Московского театра Варьете Степан Богданович Лиходеев внесен в списки сайта «Миротворец» за посещение Ялты
                    Что поделаешь, закон суров.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22898

Сообщение от Певчий
                      Среди них был Дудаев. Оказалось, они были более проницательными...
                      -
                      При Вашем пророке Дудаеве и Боге его Аллахе, на рынках Чечни, открыто торговали русскими и украинскими рабами. Открыто.
                      Оптом и в розницу. Как на бирже.
                      В каждом доме был глубокий трёхэтажный зиндан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Тогда чего Вы не довольны властью в Украине, которая от Бога? Будьте наконец последовательны. Ато как в России, то власть от Бога. А как в других государствах, то российский бог посылает свергать ту власть, бо она не от их бога. Детский сад какой-то...
                      Кто Вам сказал, что я недоволен властью в Украине???!!! Как я могу быть недовольным решением Бога? Вы меня с кем-то путаете.
                      Эта власть от Бога.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62386

Сообщение от Григорий Р
                        При Вашем пророке Дудаеве и Боге его Аллахе, на рынках Чечни, открыто торговали русскими и украинскими рабами.
                        Они мне не пророки. А проницательность бывает и чисто человеческая. Они просто лучше раскусили РФ.
                        Кстати, у вас Кадыров, убивавший ваших солдат, в героях ходит. И Вы счастливы от этого. Почему бы Вам Дудаеву посмертно не дать Героя России? Чем он хуже Кадырова? Дудаев глотки пленным федералам не резал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Кто Вам сказал, что я недоволен властью в Украине???!!!
                        Эта власть от Бога.
                        Не часто такое признание услышишь от ваших.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Григорий Р
                          С этого места помедленней. Что такое русский мир, пропагандируемый МП?
                          Ты тот же молдавский Георгий? Ты в курсе, я тебе давал антиукраинские скрины с православных сайтов. Опять же помним, что официальная риторика, это как риторика Путина "это местная самооборона". Более ценно то, что говорится неофициально, когда люди не стеснены официальным статусом, как эта идея преломляется и выражается теми, кому её насаждают. Когда будет время могу набросать скринов. Тебе только православного шовинизма, или можно и светского?

А на самом сайте фонда РМ написано следующее: "Русский мир это мир России".

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22898

Сообщение от Певчий
                            Не часто такое признание услышишь от ваших.
                            Вас удивляет, что Православие призывает быть покорными своей власти?
                            Православие призывает отдавать сатане принадлежащее ему, чтобы сатана не имел ничего своего в Православных.
                            Отдать и не держать у себя. А, вовсе, не служить.
                            Это разное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                            Ты тот же молдавский Георгий? Ты в курсе, я тебе давал...
                            Я не в курсе твоих молдавских фетишей.
                            Если, только, ты не румынский Андрей.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62386

Сообщение от Григорий Р
                              Вас удивляет, что Православие призывает быть покорными своей власти?
                              Большинство адептов РПЦ на этом форуме открыто призывают бороться с украинской властью. Тот же сваященнослужитель Георгий, который давно стал обычным политруком в рясе, прославляющий убийц и преступников. А иные прямо не говорят об этом, но по их постам можно прочесть, что они одобряют действия Кремля против Украины.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22898

Сообщение от Певчий
                                Большинство адептов РПЦ на этом форуме открыто призывают бороться с украинской властью. Тот же сваященнослужитель Георгий, который давно стал обычным политруком в рясе, прославляющий убийц и преступников. А иные прямо не говорят об этом, но по их постам можно прочесть, что они одобряют действия Кремля против Украины.
                                Одобрять ничего не надо. Все эти неодобрения или лобби - возня песьих мух в руке Бога.
                                Священнослужитель РПЦ никогда не был и не будет политруком. Это не от Бога. Это значит, что человек не отдал сатане сатанинское, а взращивает в себе крючья ведущие к снастям дьявола.
                                Я не знаю никакого служителя Георгия. Кто это?

Комментарий

Обработка...