Вопросы к православным
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
простите, др. DIMDIM , но мне лень писать что либо человеку по просьбе человека , кто даже свои собственные сообщения читать не хочет.
и даже если Вы это будете оч. сильно порицать я Вас отошлю к Вашему же сообщению
вот сюда : вот сюда.
Так и думал. Тролль. )))))))))))))Комментарий
-
Потому что духовная сфера доступна не только покинувшим этот мир, но и верующие в духе могут видеть духовную сферу. В духовной сфере одни могут слышать других. Есть много свидетельств в истории Церкви, когда были явления того или иного святого из того мира в этот мир. Подобно тому, как видели ученики Христа Илию и Моисея. Это уже область практического богословия.
Вы же не встречаетесь с теми кто покинул свои тела?Значит для вас это тоже истории которые случаются как правило всегда на том конце земли.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
как и обещал даю направление движения .
Вам сюда : http://www.evangelie.ru/forum/t12641...ml#post4371943"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и это будет верно для тех людей , кому Бог не указ.
Вы из тех людей?
или Вам Бог - Указ?
Закон? ......................почему же Вы пытаетесь преступить этот Закон?
Или вам придётся доказать что ваши прадеды живы
перечитайте , плз - сами себя внимательнее :и вы можете общаться с ними как и со своими родными сейчас.
а раз нет зачем Вы занимаетесь тут софистикой ?
Пустой софистикой , магистр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Для многих верующих область откровения Божия - это РЕАЛЬНОСТЬ, в которой они живут. Они уже не просто верят, но и знают, что это так. Это опытное Богопознание.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У термина "воскресение" есть много значений, в зависимости от контекста. Я же прокомментировал конкретную Вашу цитату с термином "воскресение", где речь идет о переходе из одной формы жизни в другую. Это есть два вида "воскресения", при которых одни входят в воскресение блаженства, а другие входят в воскресение осуждения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Давайте я вам укажу пару барьеров: расстояние и одновременное вознесение миллионов молитв.
Никто не решал, что кто-то "святее" кого-то.Комментарий
-
Для многих и евангельские предания - не более, чем басни хитрых попов. Это уже область личного восприятия. Вы не верите одному, а они не верят другому.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Молящиеся в церкви все в духе и видят духовную сферу? А если нет, то их никто не слышит. (чисто из вашего ответа)
Есть много свидетельств в истории Церкви, когда были явления того или иного святого из того мира в этот мир. Подобно тому, как видели ученики Христа Илию и Моисея. Это уже область практического богословия.
Такой классификации как "святее" я не встречал в Православии. Есть канонические святые, которых канонизируют для назидательного примера живущим на земле. Канонизированными святыми называют тех, кто преуспел в вере, о ком есть доброе свидетельство от видевших их житие.Комментарий
-
по пути от Вас ко мне ( или наоборот) оно, вероятно , несколько поистрепалось.
Было такВы рискнёте продемонстрировать эдакое шоу?
))
прикиньте , сэр , каким содержательным будет тот разговор, когда говоруны не помнят о чём говорят .
плз..
1.шо есть зелёнка?
2. что Вы понимаете под глумиться? )
Благодарю, что напомнили, qwertyu : всё хотел спросить у Вас - Иисус Христос - Бог?
не откажите в любезности , ответьте лаконично и полно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий