Вопросы к православным
Свернуть
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Клантао
Вы зря тужитесь - диалога между нами не будет ибо Вы общаетесь с придуманным собеседником.
Вы, адвентисты, это отвергаете. Имеете право. Вам никто не навязывает своего, не навязывайте и вы.Комментарий
-
и на браке в Кане Галилейской это открыто явно .
Божия Матерь свята в высшей мере и Её молитвы о нас действенны так же в высшей мере."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
как мило :
DIMDIM называет Бога Указом, но Указу подчинятьсяне намерен, поэтому виталич - тролль.
Дивная логика.
кста - шо такое тролль, магистр?
Хотите реабилитироваться? Тогда дайте указ Бога считать умерших людей живыми.
Ваши досужие рассуждения не интересны, цитату и этого будет достаточно. ))))Комментарий
-
простите, др. DIMDIM , но мне лень писать что либо человеку по просьбе человека , кто даже свои собственные сообщения читать не хочет.
и даже если Вы это будете оч. сильно порицать я Вас отошлю к Вашему же сообщению
вот сюда : вот сюда."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич
Бог говорит, что у Него все живы , а Лука , слегка - поправляет Бога :
Вам Иисус Христос - Бог или нет?Комментарий
-
1. если переврал , то ненамеренно - простите и ткните меня конкретноо - где и в чём .
2.А Вам?
в израильской армии запрешено отвечать вопросом на вопрос.
Вы не ответили конкретно.Так когда будут цитаты из Библии подтверждающие бессмертие души? Или честно признаете, что поправили Бога?
Святые Божие живы у Бога , для Бога и их молитвы о нас к этому живому Богу нам оч. помогают?
и мы - сомолитвенники к нашему Богу?
я верно понял Ваше желание перейти теперь к следующему и не менее интересному - вопросу .Последний раз редактировалось Виталич; 03 May 2016, 03:19 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Потому что православным неизвестен ни один барьер, который мог бы ограничивать видимость и слышимость их молитв на небе.
Почему православные решили, что их святые "святее" меня? (я как пример и не более того)
Обращаются к людям, чьи жизнь, смерть и путь веры Господь прославил в Церкви.
Это не значит, что нет других, кто "не хуже". Просто невозможно лично обращаться к тому, кого не знаешь.
Кстати, "общее" обращение ко всем святым и праведным христианам (как к собору) тоже достаточно часто встречается.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что духовная сфера доступна не только покинувшим этот мир, но и верующие в духе могут видеть духовную сферу. В духовной сфере одни могут слышать других. Есть много свидетельств в истории Церкви, когда были явления того или иного святого из того мира в этот мир. Подобно тому, как видели ученики Христа Илию и Моисея. Это уже область практического богословия.
Такой классификации как "святее" я не встречал в Православии. Есть канонические святые, которых канонизируют для назидательного примера живущим на земле. Канонизированными святыми называют тех, кто преуспел в вере, о ком есть доброе свидетельство от видевших их житие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
))
прикиньте , сэр , каким содержательным будет тот разговор, когда говоруны не помнят о чём говорят .
Вы рискнёте продемонстрировать эдакое шоу?ты тож любил на зеленке поглумиться.
1.шо есть зелёнка?
2. что Вы понимаете под глумиться?..христианин...
Благодарю, что напомнили, qwertyu : всё хотел спросить у Вас - Иисус Христос - Бог?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий