Здесь :
http://www.evangelie.ru/forum/t12641...ml#post4370994
сие есть оксюморон, сэр.
Святые потому и святые ( Божие ), что живы .
и ходатайствуют перед Господом о нас, грешных и земных, пока ещё ...
....молитвами святых жива ещё земля ....
- - - Добавлено - - -
или этого не достаточно?
- - - Добавлено - - -
Тогда давайте откроем наши Писания и сверим
- - - Добавлено - - -
У меня так :
Луки 20.37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова. Исх 3, 6, 16. Мф 22, 32. Мк 12, 26.
20.38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
- - - Добавлено - - -
Исх 3.5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. Нав 5, 15.
3.6 И сказал [ему]: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога. Мф 22, 32. Мк 12, 26. Лк 20, 37.
- - - Добавлено - - -
Матф 22.31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
22.32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Исх 3, 6.Мк 12, 26. Лк 20, 37.
http://www.evangelie.ru/forum/t12641...ml#post4370994
святые мертвы
Святые потому и святые ( Божие ), что живы .
и ходатайствуют перед Господом о нас, грешных и земных, пока ещё ...
....молитвами святых жива ещё земля ....
- - - Добавлено - - -
или этого не достаточно?
- - - Добавлено - - -
Тогда давайте откроем наши Писания и сверим
- - - Добавлено - - -
У меня так :
Луки 20.37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова. Исх 3, 6, 16. Мф 22, 32. Мк 12, 26.
20.38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
- - - Добавлено - - -
Исх 3.5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. Нав 5, 15.
3.6 И сказал [ему]: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога. Мф 22, 32. Мк 12, 26. Лк 20, 37.
- - - Добавлено - - -
Матф 22.31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
22.32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Исх 3, 6.Мк 12, 26. Лк 20, 37.
Комментарий