Вопросы к православным
Свернуть
X
-
Вы Христа не считаете человеком? Или разделяете его на Бога и человека - вот в этом месте он только Бог, а в этом месте он только человек. Так?
Поговорил и умертвил обратно? Или согласно Библии сейчас на небесах Христос, Моисей и Илия? Может ещё кто-то? Или они живы, но не на небесах? Тогда где?
Вы считаете, что Библия даёт исчерпывающие ответы на все вопросы. У меня сплошные вопросы по этому месту Библии. Помогите на них ответить.
ТОЛЬКО ИСКУПЛЕНИЕ ХРИСТА смогло открыть человеку доступ к Богу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
ТОЛЬКО ИСКУПЛЕНИЕ, совершенное Богом через ХРИСТА.
Смогло открыть человеку доступ к Богу, к воскресению и вечной жизни..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
в глобальном масштабе, не вникаясь в особенности вознесения Илии, Бог силен воскресить кого угодно...
И Илию, и Еноха, и Моисея...
И чела, гроб которого упал на кости Елисея...
И Лазаря...
Чего вам удивительного?
Главное, что спор за тело Моисея был!
Восходили ли Енох и Илия на небо? / Православие.Ru
- - - Добавлено - - -
Бог есть Дух.
А Христос - есть сияние славы и ОБРАЗ ипостаси (сущности).
В крайнем случае, меня удовлетворит догма Триединства в ее единстве, неразрывности и единосущности.
А монофизитство, человекобожие слишком по-моему вульгарно для современного чела, имеющего доступ к Писанию..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
new:iud:01:09 [Толкование Священного Писания]
Я-то знаю, что Ангел Завета после Вавилонского пленения назывался только псевдонимами..
Тот же, Кто и во Христе все это сделал.."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Это Вы от имени Ваши братьев пишите? Понимаю - именно так я оцениваю сатану. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Комментарий
-
По Писанию.
Бог есть Дух.
А Христос - есть сияние славы и ОБРАЗ ипостаси (сущности).
В крайнем случае, меня удовлетворит догма Триединства в ее единстве, неразрывности и единосущности.
А монофизитство, человекобожие слишком по-моему вульгарно для современного чела, имеющего доступ к Писанию...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оно на Кресте умерло,а не Бог?Не Бог взял на Себя грех мира а человеческое тело?
Как то с Библией очень плохо стыкуется ваше представление.
- - - Добавлено - - -
А как вы себе это представляете?Комментарий
Комментарий