Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=Утис;4456351]Вы осчастливили весь форум. У вас фундаментальные знания."Молиться" - это не какое-то "религиозное" слово, как вы, очевидно, думаете, а просто "просить".
Вы сейчас обращаетесь к собеседнице во втором лице. Более того, поосите ее о чем-то. Это и есть то, что называют "молитвой", говоря о "молитве святым".
Так что сами не грешите!
А в киеве гейпарад...
В огороде бузина...
Опомнился тролль. Отряхнулся. Вас здесь таких майских , кажется, штук пять))))).Денис все правильно говорит, а вот вы пишете настолько неудобоваримое, что я не пойму, всерьез это или троллите.
Если бы вы не выпендривались, можно было бы говорить дальше по поводу первой буквы имени. Это межзубная буква. Звучит между Т и Ф. В английском это аналог сочетания - th. В русском нет таких букв.Серьёзно? А что же вы пишете "Афанасий" вместо Атанасиос?
И каких звуков для этого не существует в русском языке?
В греческом - θάνατος . А так лучше вам пообщаться с прародителем вашим или прародительницей.
Невежество! Только в бреду можно назвать полотна этих великих художников иконами . Никому в голову не придёт на них молиться(то бишь просить))), хотя все знают, что они написаны по библейским мотивам. Это ваши произведения искусстваЧто за бред? На иконах (а это именно иконы, которые писвлись для церквей) Тициана, Рафаэля, Боттичелли изображен один и тот же человек - Мария, Мать Иисуса. Конечно, православные и католики обращаются к Ней в молитве.
( иконы) плачут, ходят, летают, "помогают", являются, заливаются маслом - одним словом, занимаются ересью.
Вы задайте себе сначала вопрос о своём существовании, а потом можно поговорить и о моём. Художник и фотограф гораздо дальше, чем вы и алексинна.Вы поставили аватаром чужую фотографию. С кем я сейчас общаюсь? С вами или с девушкой на фотке? И с какой из двух? И существуете ли вы вообще, если на аватаре другие люди или просто фантазия художника?
Какая разница между Еленой Уайт и попом ивановым?Где написано? У Елены Уайт?"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Жил на свете мальчик Толик
Мальчик Толик был католик.
Он икон не целовал
и попал под самосвал.
Он не пил святой воды
и теперь у сатаны!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Гугл В ПО-МО-ЩЬ!!!
Православные всем вам давно всё "разжевали" и даже "в рот положили".
А коли не поняли или пропустили- не наши проблемы.
- - - Добавлено - - -
ага,православно-народный фольклор.Комментарий
-
-
Я, милочка, пишу о вещах, всем известных. Кроме вас, как выясняется.
Хотите об этом поговорить?А в киеве гейпарад...
Чувствую, нам с вами придётся попрощаться, если вы общаться не умеетеОпомнился тролль. Отряхнулся. Вас здесь таких майских , кажется, штук пять))))).
То ли очередной клон Йицхака, то ли просто такая же незамутнённость. Дорогуша, θ в русском языке принято транскрибировать как [т]. Вам бы в библиотеку... или, если угодно, в вивлиофику. Азбуку почитать.Если бы вы не выпендривались, можно было бы говорить дальше по поводу первой буквы имени. Это межзубная буква. Звучит между Т и Ф. В английском это аналог сочетания - th. В русском нет таких букв.
В греческом - θάνατος . А так лучше вам пообщаться с прародителем вашим или прародительницей.
Плавает как утка, выглядит как утка, крякает как утка, но не утка. Висит в церкви, изображает святых, люди перед ней молятся - но не икона. И почему мне Йицхак вспоминается?Невежество! Только в бреду можно назвать полотна этих великих художников иконами
Да, это наши (католические) произведения искусства ( иконы ) великих мастеров Ренессанса. Иногда к вам возвращается адекватность.Это ваши произведения искусства
( иконы)
У меня нет аватара, значит я существую. У вас есть, значит, вы выдумка художника. По вашей "логике".Вы задайте себе сначала вопрос о своём существовании, а потом можно поговорить и о моём.
А вообще-то вы у меня до аварии форума в игноре были, туда и возвращаетесь вслед за ДимДимычем.
- - - Добавлено - - -
Все понятно. До Нового Завета вы не дочитали. В ветхозаветной поэзии застряли.Комментарий
-
Для вас слова Екслесиаста не истина?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий