О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я что то не понимаю... Вы считаете, что можно служить Богу и маммоне, отвечать злом на зло, и видите вокруг клыкастые морды... Если это свет, то что же тьма?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
"Идем в библиотеку, просим Акты Исторические, Том 1, акт № 261. Находим там два послания митрополита Ионы". Опровергаем Соловьева и т.д.Комментарий
-
Я не просто вижу, я чувствую, как они кусаются. Меня просто забавляет их удивление, потому что отношение к православным у них смахивает на отношение правоверных иудеев к гоям.Православный христианинКомментарий
-
Елена, зачем столько громких заявлений без надлежащей проверки сведений? Можно ведь и подставиться. А атеистам не верьте, особенно тем, что писали по заказу партии в рамках атеистической пропаганды.
Акты исторические. Том первый. 1334-1598.. 1841 страница 1452, акт №261.
Всё как у Соловьёва.
Грекулов - лжец.Православный христианинКомментарий
-

- Кто будет мухлевать, того будем бить по морде;
- Да, да, да, по наглой рыжей морде.
- - - Добавлено - - -
Плохо человеку.Елена, зачем столько громких заявлений без надлежащей проверки сведений? Можно ведь и подставиться. А атеистам не верьте, особенно тем, что писали по заказу партии в рамках атеистической пропаганды.
Всё как у Соловьёва.
Грекулов - лжец.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Еще щенком, выгуливая, своего пса я учил быть равнодушным к агрессии окружающих собак. И в последствии, когда при случае у него был контакт с ними, он только сухо отвечал на экстремизм. При чем, весьма категорично...
))
Так вот, мы с Вами только начали беседу, как уже вышли за рамки темы, и я вынужден как то реагировать на Вашу агрессию. Ведь она касается инославия, согласно Вашего исповедания, к чему и я отношусь. Так какова Ваша мотивация, и осознаете ли Вы свои действия, что бы не обидеться на мои соответствующие?...
Потом, я ведь не морды бить тут, а мне обструкцию устроили... Или попрятались от страха, зная чем может закончится аналогичная тема разговора?...
))
...может Вы мне скажите, разве Иисус был в чреве Марии 10 месяцев?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
Елена88, всё , включая культуры разных народов, канут в лето. А Слово Бога пребудет вовек. И спасение через иудеев. Потому и токое внимание , к культуре и жизни иудеев , для верующих в Господа Иисуса Христа. Потому и такое большее внимание к чтению Писания , а не Нестора. Это выбор каждого, чем наполняться. Я не говорю , что не надо быть разносторонне развитым человеком . Есть желание изучать , изучай. Но важнее , для верующего , знать культуру народа , избранного Богом.Комментарий
-
думаете что грекулов не ходил, не просил, не читал и не исследовал?
- - - Добавлено - - -
с какой стати я должна не верить атеистам и верить церковникам?Елена, зачем столько громких заявлений без надлежащей проверки сведений? Можно ведь и подставиться. А атеистам не верьте, особенно тем, что писали по заказу партии в рамках атеистической пропаганды.
Всё как у Соловьёва.
Грекулов - лжец.
- - - Добавлено - - -
заметьте, только для христиан.Елена88, всё , включая культуры разных народов, канут в лето. А Слово Бога пребудет вовек. И спасение через иудеев. Потому и токое внимание , к культуре и жизни иудеев , для верующих в Господа Иисуса Христа. Потому и такое большее внимание к чтению Писания , а не Нестора. Это выбор каждого, чем наполняться. Я не говорю , что не надо быть разносторонне развитым человеком . Есть желание изучать , изучай. Но важнее , для верующего , знать культуру народа , избранного Богом.
а знать культуру иудеев и не знать культуру своих предков.......нокоммент.Комментарий

Комментарий