О вечном девстве Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от babay
    Ах оне мерзавцы...
    Благословений.
    Это общий смысл подавляющего большинства сообщений неопротестантов о православных. Волки, возмущающиеся, когда им дают по клыкастой морде.
    Православный христианин

Комментарий

• ФедорМихайлович
      Отключен

• 29 January 2013
      • 651

Сообщение от adashev
      Это общий смысл подавляющего большинства сообщений неопротестантов о православных. Волки, возмущающиеся, когда им дают по клыкастой морде.
      Да уж духовное общение вашей братии налицо, и вы уже совратились в их след. как в песне поется "волки позорные" так и поете?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от adashev
        Я что то не понимаю... Вы считаете, что можно служить Богу и маммоне, отвечать злом на зло, и видите вокруг клыкастые морды... Если это свет, то что же тьма?...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от elena88
          какой оригинал? вьi что, сходили в архив, взяли летопись, отсканировали ее? вьi привели копипаст из книги соловьева. где здесь оригинал? а то, что соловьев не может писать против канонизированного рпц человека, и ежу понятно.
          "Идем в библиотеку, просим Акты Исторические, Том 1, акт № 261. Находим там два послания митрополита Ионы". Опровергаем Соловьева и т.д.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от babay
            Я что то не понимаю... Вы считаете, что можно служить Богу и маммоне, отвечать злом на зло, и видите вокруг клыкастые морды... Если это свет, то что же тьма?...
            Благословений.
            Я не просто вижу, я чувствую, как они кусаются. Меня просто забавляет их удивление, потому что отношение к православным у них смахивает на отношение правоверных иудеев к гоям.
            Православный христианин

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от elena88
              неправда. ето говорит о том, что церковники пишут то, что им нравится. как и атеистьi. я верю атеистам.
              неправда. язьiчники защищали себя, свою жизнь, свои земли и ценности.
              Елена, зачем столько громких заявлений без надлежащей проверки сведений? Можно ведь и подставиться. А атеистам не верьте, особенно тем, что писали по заказу партии в рамках атеистической пропаганды.
              Акты исторические. Том первый. 1334-1598.. 1841 страница 1452, акт №261.
              Всё как у Соловьёва.
              Грекулов - лжец.
              Православный христианин

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от adashev

- Кто будет мухлевать, того будем бить по морде;
                - Да, да, да, по наглой рыжей морде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                Елена, зачем столько громких заявлений без надлежащей проверки сведений? Можно ведь и подставиться. А атеистам не верьте, особенно тем, что писали по заказу партии в рамках атеистической пропаганды.
                Всё как у Соловьёва.
                Грекулов - лжец.
                Плохо человеку.

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от Renev

- Да, да, да, по наглой рыжей морде.
                  Ну а я-то тут при чем?
                  Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                  (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от adashev
                    Я не просто вижу, я чувствую, как они кусаются. Меня просто забавляет их удивление, потому что отношение к православным у них смахивает на отношение правоверных иудеев к гоям.
                    Еще щенком, выгуливая, своего пса я учил быть равнодушным к агрессии окружающих собак. И в последствии, когда при случае у него был контакт с ними, он только сухо отвечал на экстремизм. При чем, весьма категорично...))
                    Так вот, мы с Вами только начали беседу, как уже вышли за рамки темы, и я вынужден как то реагировать на Вашу агрессию. Ведь она касается инославия, согласно Вашего исповедания, к чему и я отношусь. Так какова Ваша мотивация, и осознаете ли Вы свои действия, что бы не обидеться на мои соответствующие?...
                    Потом, я ведь не морды бить тут, а мне обструкцию устроили... Или попрятались от страха, зная чем может закончится аналогичная тема разговора?...))
                    ...может Вы мне скажите, разве Иисус был в чреве Марии 10 месяцев?
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от babay
                      ...может Вы мне скажите, разве Иисус был в чреве Марии 10 месяцев?
                      Благословений.
                      Откуда цифра десять месяцев? Понять не могу.
                      Православный христианин

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от adashev
                        Откуда цифра десять месяцев? Понять не могу.
                        Так Иероним Стрижонтский заявляет... Первое сообщение этой темы.
                        Благословений.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от babay
                          Так Иероним Стрижонтский заявляет... Первое сообщение этой темы.
                          Благословений.
                          Что-то я просмотрел и не нашёл это место, не могли бы вы процитировать?
                          Православный христианин

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от elena88
                            ренев, я вам уже написала что о евреях вьiзнаете вольше, чем о своих предках. и ето бьiл совсем не комплимент.
                            славяне писали рунами.
                            имели свой пантеон.
                            сопротивлялись весьма и весьма, читайте нестора.
                            а в латвии, например, аж до 18 века.
                            Елена88, всё , включая культуры разных народов, канут в лето. А Слово Бога пребудет вовек. И спасение через иудеев. Потому и токое внимание , к культуре и жизни иудеев , для верующих в Господа Иисуса Христа. Потому и такое большее внимание к чтению Писания , а не Нестора. Это выбор каждого, чем наполняться. Я не говорю , что не надо быть разносторонне развитым человеком . Есть желание изучать , изучай. Но важнее , для верующего , знать культуру народа , избранного Богом.

Комментарий

• elena88
                              агностик

• 23 October 2012
                              • 1750

Сообщение от Renev
                              "Идем в библиотеку, просим Акты Исторические, Том 1, акт № 261. Находим там два послания митрополита Ионы". Опровергаем Соловьева и т.д.
                              думаете что грекулов не ходил, не просил, не читал и не исследовал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                              Всё как у Соловьёва.
                              Грекулов - лжец.
                              с какой стати я должна не верить атеистам и верить церковникам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                              Елена88, всё , включая культуры разных народов, канут в лето. А Слово Бога пребудет вовек. И спасение через иудеев. Потому и токое внимание , к культуре и жизни иудеев , для верующих в Господа Иисуса Христа. Потому и такое большее внимание к чтению Писания , а не Нестора. Это выбор каждого, чем наполняться. Я не говорю , что не надо быть разносторонне развитым человеком . Есть желание изучать , изучай. Но важнее , для верующего , знать культуру народа , избранного Богом.
                              заметьте, только для христиан.
                              а знать культуру иудеев и не знать культуру своих предков.......нокоммент.

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от elena88
                                с какой стати я должна не верить атеистам и верить церковникам?
                                Причём тут церковники, я дал вам ссылку на оригинал.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...