О вечном девстве Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

св, идите погуляйте.
    а то у вас зацикление на мальчиках маленьких. то гугл сайт пидарасов, теперь исторические сайтьi стали сайтами пидарасов.....что то вас куда ни кинь, на любителей мальчиков тянет.....

ренв, смешной вьi человек.
    попьi на верхушках власти своих же убивали, лишали прав и так далее, старообрядцев казнили, жидовствующих жгли, протестантов ущемляли в правах, а язьiчников по головке, что ли, гладили?

Комментарий

• Полшышкин
      Отключен

• 15 October 2012
      • 289

Сообщение от Св.
      Вы же эту грамоту в глаза не видели, все Ваши "знания" базируются на сайтах извращенцев, как половых, так и русской истории.Ну что еще там наврут педерастические сайты?
      Св.Как вам не стыдно здесь писать такое?Всё"прогрессивное"человечество борется за права гомосека?Здесь писать такое нельзя.Нельзя геев педорасами называть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
      св, идите погуляйте.
      а то у вас зацикление на мальчиках маленьких. то гугл сайт пидарасов, теперь исторические сайтьi стали сайтами пидарасов.
      Лена!Ну понятно-это у них там-можно.Но мы,ведь с вами интеллигентные люди.Нельзя ведь гомосеков пидорами называть....

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от elena88
        св, идите погуляйте.
        аргументов, как не было, так и нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полшышкин
        Св.Как вам не стыдно здесь писать такое?Всё"прогрессивное"человечество борется за права гомосека?Здесь писать такое нельзя.Нельзя геев педорасами называть!
        Ну я ж не прогрессивное человечество. Я - мракобеска. Мне можно.
        Педераст - литературное слово.

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от elena88
          дело в том, что не только грекулов упоминает о грамоте.
          ну а насчет того, что данная цитата опровергает грамоту..... так кто автор то, соловьев? естественно что он будет так писать. что там написано-идем в библиотеку..... ну так давайте сходим, в библиотеку.
          Это говорит о том, что данный "факт" жаренный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
          ренв, смешной вьi человек.
          попьi на верхушках власти своих же убивали, лишали прав и так далее, старообрядцев казнили, жидовствующих жгли, протестантов ущемляли в правах, а язьiчников по головке, что ли, гладили?
          Причем тут смешной или не смешной, просто ваш факт о страдании вятских язычников не подтвердился. Язычников по головке не гладили, это наоборот, они более агрессивно себя вели, чем христиане.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Полшышкин
            С мужиком-ещё страннее
            Вроде логичнее...
            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
            Ничего странного. Девушка любительница
            Я этого не заметил. Заметил навешивание ярлыков для сокрытия невежества.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Сообщение от Св.
              аргументов, как не было, так и нет.

- - - Добавлено - - -

Ну я ж не прогрессивное человечество. Я - мракобеска. Мне можно.
              Педераст - литературное слово.
              пидарас означает любитель мальчиков, как вам уже не раз сказали. вам в детстве девочки нравились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
              Это говорит о том, что данный "факт" жаренный.

- - - Добавлено - - -

Причем тут смешной или не смешной, просто ваш факт о страдании вятских язычников не подтвердился. Язычников по головке не гладили, это наоборот, они более агрессивно себя вели, чем христиане.
              неправда. ето говорит о том, что церковники пишут то, что им нравится. как и атеистьi. я верю атеистам.
              неправда. язьiчники защищали себя, свою жизнь, свои земли и ценности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
              Вроде логичнее...
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Я этого не заметил. Заметил навешивание ярлыков для сокрытия невежества.
              Благословений.
              св. знает чего я любительница..... свечку держала, хотела поучаствовать, да не пригласили.

Комментарий

• Tvertsa
                Завсегдатай

• 06 December 2011
                • 760

Сообщение от elena88
                неправда. ето говорит о том, что церковники пишут то, что им нравится. как и атеистьi. я верю атеистам.
                Этакий Лео Таксиль в юбке.

Помимо "справочника атеиста" чувствуется ещё и воздействие творчества писателя под именем ЛЕВ Прозоров.
                Но, кажется, тема ушла в полный офтоп?
                «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от elena88
                  пидарас означает любитель мальчиков
                  То, слово, которые Вы употребили литературным не является, но обозначает тот же процесс.

вам в детстве девочки нравились?
                  я с ними дружила

-
                  язьiчники защищали себя, свою жизнь, свои земли и ценности.
                  судя по летописям, которые Вы не читали, земли и жизни у язычников никто не забирал. Идолов - да. Иногда(редко) они устраивали вооруженные нападения на проповедников. Ну вообще-то, вся история человечества писана кровью. Поэтому гневные панегирики можно направлять в любую сторону.

св. знает чего я любительница..... свечку держала, хотела поучаствовать, да не пригласили.
                  Зачем? Елена сама рассказывала.

Комментарий

• elena88
                    агностик

• 23 October 2012
                    • 1750

св, так к кому вас в детстве влекло, к девочкам или к мальчикам?
                    если к девочкам, вьi лезбиянка. если к мальчикам, страдали педарастией.
                    все? заткнетесь наконец то?
                    после чего разберем че вьi там читали, а че посмотрели по диагонали в инете.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от elena88
                      Елена88, я росла в СССР нормальным неразвращенным ребенкам, и в детстве в Вашем извращенном понимании меня не влекло ни к кому. Кроме сексуальных влечений есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам (зачеркнуто, сексуально озабоченным с детства лесбиянкам), например, Елена, свободная от всякого влечения детская дружба. Я дружила с девочками.
                      Здоровое неизвращенное детство не включает в себя сексуальных влечений. У вас, извращенцев, все по другом. Вот поэтому-то вам и нельзя давать детей. Вы их с самого детства развращать начинаете своими влечениями.
                      все? заткнетесь наконец то?
                      Вслед за атеистом, выпейте валерьяночки.

Комментарий

• elena88
                        агностик

• 23 October 2012
                        • 1750

св. единственньiй человек, у которого во время пубертета не происходили изменения в организме. св. прилетела с марса, небось. внимание внимание, инопланетяне среди нас......

Комментарий

• мизюн
                          Челочек

• 08 October 2012
                          • 1810

"О вечном девстве Марии"
                          Что за страсть искажать слова, как будто Мария впала в девство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
                          ...
                          Однако.., если св. барышня и ее тянуло к мальчикам.., все равно педераст?!!!
                          Я так и подозревал.
                          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от elena88
                            Прикольно конечно, вам человек приводит оригинал, а вы говорите, что это ни чего не значит.

Комментарий

• Полшышкин
                              Отключен

• 15 October 2012
                              • 289

Сообщение от elena88
                              Когда к вам придут и скажут,что на вас пал жребий в жертву перуну,или на ваших детей.Посмотрим,как вы будете защищать свои земли и ценности.....

Комментарий

• elena88
                                агностик

• 23 October 2012
                                • 1750

Сообщение от Renev
                                Прикольно конечно, вам человек приводит оригинал, а вы говорите, что это ни чего не значит.
                                какой оригинал? вьi что, сходили в архив, взяли летопись, отсканировали ее? вьi привели копипаст из книги соловьева. где здесь оригинал? а то, что соловьев не может писать против канонизированного рпц человека, и ежу понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полшышкин
                                Когда к вам придут и скажут,что на вас пал жребий в жертву перуну,или на ваших детей.Посмотрим,как вы будете защищать свои земли и ценности.....
                                главное, что б ко мне не пришли и не поволокли на костер из-за того, что мои мирровозрения попадают под анафему пц.

Комментарий

Обработка...