Еще раз, ад и рай это действие энергий Бога на человека, как вы заметили совершенно верно, человек это совокупность духа, души и тела. здесь подробней
Т.к. энергии эти не тварны, то и ни какого искусственно сотворенного рая, как какого-то сада, равно, как и ада, как набора сковородок не существует.
Адам и Ева нудисты?
Т.е. вы не знали, что белый это цвет чистоты и откровение это книга образов?
[
Отрицать что?
Т.к. энергии эти не тварны, то и ни какого искусственно сотворенного рая, как какого-то сада, равно, как и ада, как набора сковородок не существует.
Воскресшие святые будут по православному учению голиком ходить? Поголовный нудизм что ли будет?

Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
(Откр.3:5)
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
(Откр.6:11)
И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
(Откр.7:13,14)
(Откр.3:5)
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
(Откр.6:11)
И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
(Откр.7:13,14)
Так что, пока, еще тикают часы до прихода Христа
и странно это отрицать.

Отрицать что?
Комментарий