Православные! Прокомментируйте пож-та это.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Игорь2
    в порочащих связях не замечены
    Просто не совсем понимаю, на каком основании человек не верит другим? Да и не понятно, почему надо проецировать чей-то личный негативный опыт в православии на всю православную церковь. Ну, не срослось у кого-то и что дальше?

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Renev
      Просто не совсем понимаю, на каком основании человек не верит другим? Да и не понятно, почему надо проецировать чей-то личный негативный опыт в православии на всю православную церковь. Ну, не срослось у кого-то и что дальше?
      А дальше еще обязательно будут взаимопонимание. Я верю в это.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

В чем результат пребывание на форуме, это понимание, что есть икона на самом деле, для православного человека.
        Я уверен что ты имеешь свободу придти в Православный Храм и там глядя на Икону Христа вопрошай у Бога в непрестанной молитве.

Жена ухаживает за ней
        Это одна из граней Почитания.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Игорь2
          А дальше еще обязательно будут взаимопонимание. Я верю в это.
          ---
          И заговорил оживший старец Иоанн: «Ну вот, детушки, мы и не расстались. И вот что я скажу вам теперь: пора исполнить последнюю молитву Христову об учениках Его, чтобы они были едино, как Он сам с Отцом едино. Так для этого единства Христова почтим, детушки, возлюбленного брата нашего Петра. Пускай напоследях пасет овец Христовых. Так-то, брат!» И он обнял Петра. Тут подошел профессор Паули: «Tu est Petros!» обратился он к папе, «Jetzt ist es ja gründlich er wiesen und ausser jedem Zweifel gesetzt» [15] И он крепко сжал его руку своею правою, а левую подал старцу Иоанну со словами: « So also, Väterchen nun sind wir ja Eins in Christo [16]. Так совершилось соединение церквей среди темной ночи на высоком и уединенном месте. Но темнота ночная вдруг озарилась ярким блеском, и явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце, под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Явление несколько времени оставалось на месте, а затем тихо двинулось в сторону юга. Папа Петр поднял свой посох и воскликнул: «Вот наша хоругвь! Идем за нею». И он пошел по направлению видения, сопровождаемый обоими старцами и всею толпою христиан, к Божьей горе, Синаю...
          ---

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Александр Ган.
            Не слишком ли большое самомнение?
            Понимаю Вас. Истинным христианам доставляют большие страдания те кто стоит выше их и считает себя выше их. Такая ситуация совершенно недопустима. Необходимо все духовные силы направлять на борьбу с теми у кого большое самомнение. Иметь самомнение допускается только истинным христианам

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Черный Ворон
              Необходимо все духовные силы направлять на борьбу с теми у кого большое самомнение.
              Отличие от Православия в том что Православные ненавидят Грех а не Грешника и борьба направленна против греха и не грешника. Ты же наоборот предлагаешь борьбу против человека.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Renev
                ---
                И заговорил оживший старец Иоанн: «Ну вот, детушки, мы и не расстались. И вот что я скажу вам теперь: пора исполнить последнюю молитву Христову об учениках Его, чтобы они были едино, как Он сам с Отцом едино. Так для этого единства Христова почтим, детушки, возлюбленного брата нашего Петра. Пускай напоследях пасет овец Христовых. Так-то, брат!» И он обнял Петра. Тут подошел профессор Паули: «Tu est Petros!» обратился он к папе, «Jetzt ist es ja gründlich er wiesen und ausser jedem Zweifel gesetzt» [15] И он крепко сжал его руку своею правою, а левую подал старцу Иоанну со словами: « So also, Väterchen nun sind wir ja Eins in Christo [16]. Так совершилось соединение церквей среди темной ночи на высоком и уединенном месте. Но темнота ночная вдруг озарилась ярким блеском, и явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце, под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Явление несколько времени оставалось на месте, а затем тихо двинулось в сторону юга. Папа Петр поднял свой посох и воскликнул: «Вот наша хоругвь! Идем за нею». И он пошел по направлению видения, сопровождаемый обоими старцами и всею толпою христиан, к Божьей горе, Синаю...
                ---
                "Три разговора"?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от nonconformist
                  "Три разговора"?
                  Ага, надо было ссылку дать, чего-то поленился....
                  Вот они, это почти конец, чуть выше описан последний вселенский собор....

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Renev
                    ---
                    ---
                    По большому счету чего нам делить? Порой как малые, не смышленые дети ведем себя.
                    Знаете Сергей, часто ловлю себя на мысли, что не случайно попал именно на этот форум. Дело идет к финалу, Бог многое показал мне...все на пользу.
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Renev
                      Последнее произведение Владимира Соловьева, однако.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Черный Ворон
                        Иметь самомнение допускается только истинным христианам
                        Подтверди Священным Писанием, ведь только Бог утверждает что и как кому быть ))

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Renev
                          Увлекался я лет 20 назад Соловьевым. И сейчас вот на полке стоят пылятся.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Игорь2
                            Порой как малые, не смышленые дети ведем себя.

Прости брат но так ведут себя те кто нападает а не тот кто защищает )))) Вот что надо признать для установления конструктивного Диалога.

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от tabo
                              Отличие от Православия в том что Православные ненавидят Грех а не Грешника и борьба направленна против греха и не грешника. Ты же наоборот предлагаешь борьбу против человека.
                              Глупые это православные. Нужно с грешниками бороться, Рай на земле строить, чтобы справедливость была, чтобы богатых и бедных не было. Землю крестьянам, а фабрики рабочим. Настоящим христанам нужно обеспечить достойное существование, всеобщий почет и уважение. Вот из-за таких Рай на Земле до сих пор не построен.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Глупые это православные.
                                ты нарушаешь правила форума. аккуратнее со словами.

Нужно с грешниками бороться
                                в доказательство твоих слов есть слова Священного Писания ?

Рай на земле строить

Настоящим христанам нужно обеспечить достойное существование
                                Идет война какое существование ты хочешь во военное время.

всеобщий почет и уважение.

Вот из-за таких
                                каких?

Комментарий

Обработка...