Православные! Прокомментируйте пож-та это.
Свернуть
X
-
А дальше еще обязательно будут взаимопонимание. Я верю в это."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
В чем результат пребывание на форуме, это понимание, что есть икона на самом деле, для православного человека.
Жена ухаживает за нейКомментарий
-
---
И заговорил оживший старец Иоанн: «Ну вот, детушки, мы и не расстались. И вот что я скажу вам теперь: пора исполнить последнюю молитву Христову об учениках Его, чтобы они были едино, как Он сам с Отцом едино. Так для этого единства Христова почтим, детушки, возлюбленного брата нашего Петра. Пускай напоследях пасет овец Христовых. Так-то, брат!» И он обнял Петра. Тут подошел профессор Паули: «Tu est Petros!» обратился он к папе, «Jetzt ist es ja gründlich er wiesen und ausser jedem Zweifel gesetzt» [15] И он крепко сжал его руку своею правою, а левую подал старцу Иоанну со словами: « So also, Väterchen nun sind wir ja Eins in Christo [16]. Так совершилось соединение церквей среди темной ночи на высоком и уединенном месте. Но темнота ночная вдруг озарилась ярким блеском, и явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце, под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Явление несколько времени оставалось на месте, а затем тихо двинулось в сторону юга. Папа Петр поднял свой посох и воскликнул: «Вот наша хоругвь! Идем за нею». И он пошел по направлению видения, сопровождаемый обоими старцами и всею толпою христиан, к Божьей горе, Синаю...
---Комментарий
-
Понимаю Вас. Истинным христианам доставляют большие страдания те кто стоит выше их и считает себя выше их. Такая ситуация совершенно недопустима. Необходимо все духовные силы направлять на борьбу с теми у кого большое самомнение. Иметь самомнение допускается только истинным христианамКомментарий
-
Комментарий
-
---
И заговорил оживший старец Иоанн: «Ну вот, детушки, мы и не расстались. И вот что я скажу вам теперь: пора исполнить последнюю молитву Христову об учениках Его, чтобы они были едино, как Он сам с Отцом едино. Так для этого единства Христова почтим, детушки, возлюбленного брата нашего Петра. Пускай напоследях пасет овец Христовых. Так-то, брат!» И он обнял Петра. Тут подошел профессор Паули: «Tu est Petros!» обратился он к папе, «Jetzt ist es ja gründlich er wiesen und ausser jedem Zweifel gesetzt» [15] И он крепко сжал его руку своею правою, а левую подал старцу Иоанну со словами: « So also, Väterchen nun sind wir ja Eins in Christo [16]. Так совершилось соединение церквей среди темной ночи на высоком и уединенном месте. Но темнота ночная вдруг озарилась ярким блеском, и явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце, под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Явление несколько времени оставалось на месте, а затем тихо двинулось в сторону юга. Папа Петр поднял свой посох и воскликнул: «Вот наша хоругвь! Идем за нею». И он пошел по направлению видения, сопровождаемый обоими старцами и всею толпою христиан, к Божьей горе, Синаю...
---Комментарий
-
---
---
Знаете Сергей, часто ловлю себя на мысли, что не случайно попал именно на этот форум. Дело идет к финалу, Бог многое показал мне...все на пользу."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Глупые это православные. Нужно с грешниками бороться, Рай на земле строить, чтобы справедливость была, чтобы богатых и бедных не было. Землю крестьянам, а фабрики рабочим. Настоящим христанам нужно обеспечить достойное существование, всеобщий почет и уважение. Вот из-за таких Рай на Земле до сих пор не построен.Комментарий
-
Глупые это православные.
Нужно с грешниками бороться
Рай на земле строить
Настоящим христанам нужно обеспечить достойное существование
всеобщий почет и уважение.
Вот из-за такихКомментарий
Комментарий